КПК

Показати повну версію : Внешнее управление клубным разделом

Олександр Бешлега
03.01.2019, 20:00
Уважаемые Харьковчане.
Как вы все знаете, я много лет противился назначению кого либо модератором клубной ветки, кроме тех, кого вы сами выбирали для этой работы. Более того, я никогда не вмешивался в дела клуба, считая их внутренними делами, надеясь на то, что взрослые люди объединившись, сами придут к нормальному общению.
К сожалению, за многие годы ничего не поменялось: как только модератор начинал наводить порядок, он становился "плохим" в глазах тех, кто чаще всего и являлся причиной постоянного флейма.
Исходя из того, что надежды на улучшение ситуации не предвидится, а также на многочисленные просьбы харьковчан, в клубной ветке вводится внешнее модерирование.
С Виктора я снимаю его обязанности и благодарю хотя бы за попытку сдерживать клуб в рамках нормального общения.

Модератором назначаю Ирину Serpentarius.

burnashev
03.01.2019, 20:02
Огромное спасибо!

tropfish.org.ua

worlon
03.01.2019, 20:08
Спасибо, с новым годом!

Chaiinik
03.01.2019, 20:18
Как вы все знаете, я много лет противился назначению кого либо модератором клубной ветки, кроме тех, кого вы сами выбирали для этой работы. Или противились переизбранию избранного ЕДИНОЖДЫ. Несмотря на неоднократные жалобы. Что не одно и тоже.
Это только уточнение. Спорить запрещено. - Помню.

worlon
03.01.2019, 20:22
Дорогие друзья. Поскольку решение принято, у меня как у участника раздела, да как и у многих есть некоторое недопонимание, и как следствие недовольство. К сожалению кандидаты в модераторы не смотря на прогрессивные взгляды с общественностью не общались.
Ближе к сути. Предложение к новому модератору. Как Вы смотрите на переименование темы "Клуб аквариумистов" в "Неофіційна ГО ХКА" . Или типа такого. Это снимет ряд спорных вопросов.
Для начала, может это приведет к конструктивную и многие что-то напишут.

burnashev
03.01.2019, 20:27
Дорогие друзья. Поскольку решение принято, у меня как у участника раздела, да как и у многих есть некоторое недопонимание, и как следствие недовольство. К сожалению кандидаты в модераторы не смотря на прогрессивные взгляды с общественностью не общались.
Ближе к сути. Предложение к новому модератору. Как Вы смотрите на переименование темы "Клуб аквариумистов" в "Неофіційна ГО ХКА" . Или типа такого. Это снимет ряд спорных вопросов.
Для начала, может это приведет к конструктивную и многие что-то напишут.Советую не злить главу форума) а то и ветки не будет

tropfish.org.ua

Gooners
03.01.2019, 20:28
А зачем тогда Слобожанам выборы модераатора,если он уже назначен,пусть поиграются в демократию ??

worlon
03.01.2019, 20:30
Я никого не злю, я вголос высказал мысль с которой в определенной мери согласны многие, в том числе и "глава клуба".
Сорри, пишу с телефона и иногда автозамена работает

Chaiinik
03.01.2019, 20:34
worlon, плевать против ветра и бесполезно, и неприятно. Лично я , не буду.

Андрей Туруев
03.01.2019, 20:37
Вот аж легче стало!!! Надеюсь не мне одному!!! Всех поздравляю с Новым годом! Ну и наступающим Рождеством!!

Serpentarius
03.01.2019, 20:49
Граждане, никакого ветра, репрессий или чего-то другого не будет. Для меня вы все одинаковы. Многих знаю лично и дружу. Но нарушив Правила форума, будьте готовы к адекватной реакции. Если раньше я как-то пыталась уговаривать, увещевать, то сейчас карма настигнет нарушителя в очень короткий срок и без предупреждения. Просто не нарушайте Правила, не ругайтесь. Очень прошу.
Пока побуду типа кризис-менеджером. А там видно будет.
ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ КЛУБ С ХАРЬКОВСКОЙ ВЕТКОЙ, ГДЕ Я ПОКА НАЗНАЧЕНА МОДЕРАТОРОМ! То, что у вас происходит между собой - ваши личные дела. Но на форуме негатива не должно быть. Пожалуйста, выясняйте отношения или в личке, или по телефону, или другим способом. Только не в вашей ветке.
Благодарю за понимание и поздравляю всех с Новым годом. И не ждите никаких репрессий или предвзятого отношения. Я всегда открыта для общения и готова выслушать каждого.

Serpentarius
03.01.2019, 20:53
Предложение к новому модератору. Как Вы смотрите на переименование темы "Клуб аквариумистов" в "Неофіційна ГО ХКА"Поймите, что название темы не имеет никакого принципиального значения. Равно как и отношения к вашему клубу. Клуб может существовать независимо от форума.
Мне как модератору вашей ветки и Супермодератору форума нужно обеспечивать комфортное общение. Т.е. отсутствие ругни, негатива и дружбы против кого-то.
И называйтесь как хотите - ваше право.

burnashev
03.01.2019, 20:55
Поймите, что название темы не имеет никакого принципиального значения. Равно как и отношения к вашему клубу. Клуб может существовать независимо от форума.
Мне как модератору вашей ветки и Супермодератору форума нужно обеспечивать комфортное общение. Т.е. отсутствие ругни, негатива и дружбы против кого-то.
И называйтесь как хотите - ваше право.Поправочка, это не мои слова)

tropfish.org.ua

worlon
03.01.2019, 21:01
Поймите, что название темы не имеет никакого принципиального значения. Равно как и отношения к вашему клубу. Клуб может существовать независимо от форума.
И называйтесь как хотите - ваше право.
Постараюсь объяснить по быстрому, время позднее.

Друзья! Созрел вопрос образования постоянно действующего клуба аквариумистов. Предлагаю таковой на базе магазина Аквариум. Как я это вижу. Клубный день - суббота или воскресенье. Время с 12.00 до 19.00. Раз в месяц семинар с приглашением лучших специалистов. Организуем группы цихлид, харацинки, живородки и т.д. Будем проводить круглые столы по группам. Организуем выставки рыб и растений. Ну и просто живое общение с единомышленниками. Сергей Ермолаев проявил интерес к созданию нашего клуба и готов помочь. На следующую субботу хочу пригласить всех заинтересовавшихся на обсуждение данного вопроса и принятия решения.

Идея супер, молодцы. Есть закрытый раздел, есть своя тема в открытом, так почему ее не назвать так как люди претендуют на нее?
Опять об этом пишу...тот бардак который кажется происходит это следствие иных событий которые умышленно или неумышленно делались.

burnashev
03.01.2019, 21:03
Постараюсь объяснить по быстрому, время позднее.

Идея супер, молодцы. Есть закрытый раздел, есть своя тема в открытом, так почему ее не назвать так как люди претендуют на нее?
Опять об этом пишу...тот бардак который кажется происходит это следствие иных событий которые умышленно или неумышленно делались.Магазина уже нет, специалисты по тихому в оффлайн, хватит ветку с клубом путать

tropfish.org.ua

Serpentarius
03.01.2019, 21:06
Есть закрытый раздел,Уже нет. И не будет. Еще раз: прошу не путать раздел форума (харьковский клуб) с реальным клубом. Отсюда все проблемы.

Immortal Kosha
03.01.2019, 21:38
Уже нет. И не будет. Еще раз: прошу не путать раздел форума (харьковский клуб) с реальным клубом. Отсюда все проблемы.

А мы то сколько просили! А сколько раз нас за это банили... code44

Поворот интересный, а, главное, как вовремя... code13

Андрей Туруев
03.01.2019, 21:48
Immortal Kosha, Денис ,какой поворот?Вы о чем...Это второй фильм Пролетая на гнездом кукушки....

worlon
03.01.2019, 21:50
вопрос №2 к модератору. А флудилку можно открыть?
Вопрос №3 к модератору. Можно ли сделать как здесь https://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=614 отделение важных тем от обычных синей полосой. Просто для удобства

Андрей Туруев
03.01.2019, 21:55
worlon, Юра, коли Вы не пишете модератору в личку...То можно задать Вам вопрос...А зачем это тебе?????

worlon
03.01.2019, 21:58
worlon, Юра, коли Вы не пишете модератору в личку...То можно задать Вам вопрос...А зачем это тебе?????

Я бы эти вопросы задал Святославу после выборов. Но поскольку ....то задаю вопрос модератору.

Андрей Туруев
03.01.2019, 22:01
worlon, А я помню анекдот , про папу Вовочки про полосу...Не нравится зеленая .....нарисуйте красную...Не устроит?

Serpentarius
03.01.2019, 22:14
вопрос №2 к модератору. А флудилку можно открыть?Можно. И я поступлю также, как и в Киевской ветке: она будет открыта в разделе Обо всем понемногу. Вы будете смеяться, но я и тот раздел модерирую.
Вопрос №3 к модератору. Можно ли сделать как здесь https://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=614 отделение важных тем от обычных синей полосой. Просто для удобстваНе совсем понятен вопрос: форма одинакова для всех разделов. И этим управляет не модератор, а Админы (их у нас 3). У меня таких прав нет.

worlon
03.01.2019, 22:16
Важно: Травник. От простого к сложному.
ЕСТЬ СИНЯЯ ПОЛОСА
Услуги.Работа.Проблемы.

У нас нет.

Serpentarius
03.01.2019, 22:17
У нас нет.Это не в моей компетенции.

Андрей Туруев
03.01.2019, 22:38
worlon, с полосой все понятно...без полосы конечно плохо, особенно если не красная...С этим надо переспать...В принципе понимал, что , что -то такое будет..Ничего страшного...будем жить с завтрашнего утра по-новому...

Serpentarius
03.01.2019, 22:41
.будем жить с завтрашнего утра по-новому...Обязательно будем. Уже с настоящего момента. И обещаю, что трындежа в стиле фронтозавра и ругни у вас не будет. Время разговоров прошло.

Александр. В.В.
03.01.2019, 22:48
Serpentarius, Судьба закрытого раздела? Я надеюсь его уберут?

Serpentarius
03.01.2019, 22:50
Судьба закрытого раздела? Я надеюсь его уберут?Его уже нет.

Gulik
04.01.2019, 06:15
плевать против ветра и бесполезно, и неприятно. Лично я , не буду.
читай подпись

Serpentarius
04.01.2019, 06:21
Народ, я понимаю ваше разочарование и недовольство и ценю ваш юмор. Но решение принято и обсуждению не подлежит.
Давайте займемся полезными вещами. Хотите пофлудить - создавайте тему в разделе Обо всем понемногу (в Киевской ветке каждый район имеет такую тему). И упражняйтесь в риторике. Но только в рамках Правил.
Вот такая у меня к вам просьба.

Gulik
04.01.2019, 09:14
разочарование и недовольство
Может у кого-то и есть, но НЕ у всех

Эглантина
04.01.2019, 09:53
В новый год обновленные, теперь у вас есть атаманша)))

Андрей Туруев
04.01.2019, 10:09
Эглантина, Ой спасибо! Радость то у нас какая...-) Надо бы тему поздравительную создать, но боюсь расценят как подхалимаж...Дождусь может ветеран создаст (его то точно не отругают), но он как-то робко сначала написал, а потом по фразе убирал...непонятно...

Serpentarius
04.01.2019, 10:21
Ой спасибо! Радость то у нас какая...-) Надо бы тему поздравительную создать, но боюсь расценят как подхалимаж.от вас именно так это и будет расценено. Приберегите свое остроумие для других целей. Сделайте что-то полезное для форума. А ляпать языком - не мешки ворочать. И не задевайте никого
Первый выпад в чей-либо адрес отправит вас в глубокий нокаут. Вас стало слишком много на форуме, а толку никакого. Только народ заводите.

prog196
04.01.2019, 11:48
Ну нельзя же так категорично.Андрей Туруев привёл на форум какую то часть аудитории своей любовью к такой непростой рыбе как ДИСКУС.Вы конечно можете написать ,что и на форуме он решал свои финансовые вопросы.Но этот ресурс и создан для этого админимом.Он хотя бы должен окупаться.Для этого и созданы рубрики-аукционы.Но что бы работали эти аукционы-нужны такие разводчики как Туруев.Что бы покупали качественную рыбу на форуме а не как я у неизвестно кого.Так что не в Ваших интересах разбрасываться такими людьми.
Насчёт выборов.Я бы на месте админа назначил Вас за 5 минут до окончания голосования.Посмотрели бы на всех и кто за кого.Или назначили бы Вас сразу-это было бы честно(ведь ресурс частный) и исключили весь этот срачь. От последнего можно избавиться легко не банами и предупреждениями а платными сообщениями.Внесите изменения в правила игры.Захочет Иванов послать Петрова в прямом эфире-пусть платит(50 или 100 гривен-как назначите-вспомните как отправить телеграмму на почте)Не захочет- напишет в личку.Захочет платить-так и Петрову не так обидно и форум в плюсах.Ничего вроде крамольного не написал.Сообщение не убирайте.Как то так.

dotsento
04.01.2019, 12:07
...Иванов послать Петрова в прямом эфире-пусть платит(50 или 100 гривен-как назначите-вспомните как отправить телеграмму на почте)Не захочет- напишет в личку.Захочет платить-так и Петрову не так обидно и форум в плюсах.Ничего вроде крамольного не написал.Сообщение не убирайте.Как то так.

...Порочная в корне мысль.Получается так,что если есть деньги и желание,то можно матерщинить...А и дети,женщины пусть это читают...А мне думается,что независимо от наличия дискусов или денег нарушать правила форума нельзя.Независимо от того,кто ты....На форуме все равны и доктора наук и простой-непростой токарь.Все должны быть под воздействиеам правил.

slava boroda
04.01.2019, 12:22
От последнего можно избавиться легко не банами и предупреждениями а платными сообщениями.Внесите изменения в правила игры.Захочет Иванов послать Петрова в прямом эфире-пусть платит(50 или 100 гривен-как назначите-вспомните как отправить телеграмму на почте)Не захочет- напишет в личку.Захочет платить-так и Петрову не так обидно и форум в плюсах

Заинтересовало.
Значит вы допускаете,к примеру,такой момент,быть посланным за 100 гривен.Очень заинтересовала позиция,необычная знаете ли.Креативненько)))

dotsento
04.01.2019, 12:26
...Да это простой вброс с попаданием впросак.Аръергардные бои.
...Да никто это не позволит..

Serpentarius
04.01.2019, 12:30
Андрей Туруев привёл на форум какую то часть аудитории своей любовью к такой непростой рыбе как ДИСКУС.И когда он последниий раз писал про дискусв? Все больше кривляется и ерничает. При этом по его же словам, ему все пофиг. Так что тогда он здесь делает, если пофиг?
Я бы на месте админа назначил Вас за 5 минут до окончания голосованияНе передергивайте. До окончания голосования еще НЕДЕЛЯ! И не вам указывать хозину форума, когда и кого назначать.
Или назначили бы Вас сразу-это было бы честно(ведь ресурс частный) и исключили весь этот срачь. А вы можете допустить, что он имернно так и сделал бы, но так сложились обстоятельства, что он это сделал тогда, когда смог.
Вас что-то не устраивает? Никто не мешает либо создать свой ресурс со своими правилами, либо уйти на тот же Харьковфорум. Только не надо здесь качать права и рассказывать кто чего и кому должен. Вам-то точно никто ничего не должен.

slava boroda
04.01.2019, 12:31
.Да никто этот бред не позволит.
Евгений,да неуж то ты подумал,что я воспринял этот бред за чистую монету...а вообще то закрадывается одна мысль-что же можно сделать с инициатором этого предложения на 100 долларов?)))Ну если за 100 гр послать можно,то уж за сотку бакинских...просто воображение разыгрывается.)))

dotsento
04.01.2019, 12:40
Да,они бы при этом пошли и дальше.Разработали бы тарифы на матюки или оскорбления...Особенно прибыльно было бы продолжительность действия.На день--100грн,на два 150...На месяц-...И придет же такое в ...Ой,извините,умолкаю..

.PROROK.
04.01.2019, 12:51
[QUOTE=prog196;3480082.Захочет Иванов послать Петрова в прямом эфире-пусть платит(50 или 100 гривен-как назначите-вспомните как отправить телеграмму на почте)Не захочет- напишет в личку.Захочет платить-так и Петрову не так обидно и форум в плюсах.Ничего вроде крамольного не написал.Сообщение не убирайте.Как то так.[/QUOTE]

Для любителей "послать" были при СССРе заборы-далекие родственники современных лент новостей в соцсетях...))) Да и в принципе форум не место для разборок и сведения счетов. Определенно есть недопонимание Аквафорума как такового.

dotsento
04.01.2019, 13:02
Для любителей "послать" были при СССРе заборы-далекие родственники современных лент новостей в соцсетях...))) Да и в принципе форум не место для разборок и сведения счетов. Определенно есть недопонимание Аквафорума как такового.

...А мне один наш форумист иначе сказал про такое.Он сказал,мол,о чем можно спорить в соц сетях?Вы же не знаете,кто сидит напротв вас и спорит с вами.Может там сидит организм ,но без головы.А вы с ним спорите.Я прекращаю спорить.Друг ,наш форумист прав.

Serpentarius
04.01.2019, 13:06
Граждане, а вам не кажется, что вы опять заигрались? Смотрим название темы и прекращаем базар. Здесь не место для шуток и выяснения отношений. На вопросы отвечу, за упражнения в красноречии будет горчичник. Резвитесь в другом месте.

Gulik
04.01.2019, 17:23
теперь у вас есть атаманша
Анжелика-Маркиза "ангелов"
Жаль, что не только у нас--хватило бы времени и нервов...

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
06.01.2019, 12:14
Serpentarius, Харьков опасен, касание его превращает любого в тремпель, или стулку.code54 Если что,могу помочь.

Gulik
06.01.2019, 12:51
Харьков опасен
Ерунда!code13

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
06.01.2019, 13:01
Если серьезно, странно видеть в харьковской ветке , какие-то непонятки. Причем присутствуют в ветке авторитетные люди, сторожилы ,полные авдекваты и спецы . Как они допустили присутствие напряжения до такой степени ,что Ира и Саша тут оказались?
Позор, короче.

Александр. В.В.
06.01.2019, 13:08
Причем присутствуют в ветке авторитетные люди, сторожилы ,полные авдекваты и спецы . Как они допустили присутствие напряжения до такой степени ,что Ира и Саша тут оказались?
Позор, короче.
А как наличие людей влияет на желание или не желание скандалить? Только модерация может на это влиять. Больше ни кто. А также у нас есть и худые адкваты))). Перечитайте свой пост.

Serpentarius
06.01.2019, 13:15
Так, харьковчане, брек!
Знаете, что с удивлением отметила? Думала - писать-не писать.... Напишу.
Женщин в аквариумистике не много. Но они есть. И ни в одном скандале за много лет в ваших холиварах участвуют исключительно одни мужчины! Как так? Говорят - бабы базарные, когда скандалят. Но в данном случае девушки на высоте! Берите с них пример, кто хочет выплеснуть эмоциии на форум или считает себя лучше других.

Gulik
06.01.2019, 13:24
Но в данном случае девушки на высоте!
Так им НЕКОГДА! На их плечах столько всего, а ещё если и "дети сопливые", то ВСЁ!
Какой там форум?
Иногда даже посещает вопросик:"так кто же сильный, а кто слабый, прости, господи, пол?"code47

Serpentarius
06.01.2019, 13:36
Так им НЕКОГДА! Неправда! Я лично знакома с некоторыми харьковчанками. Они просто делают свое дело в плане аквариумистики, но мучительным усилием копчика не распускают 2,5 метра перьев, не бьются в истериках, не облаивают друг друга. В отличие от персонажей, благодаря которым и возникла ситуация, когда Админ вынужден был ввести Внешнее управление клубным разделом
Девочки, так держать!

Эглантина
06.01.2019, 14:25
тот случай, когда девочкой быть гораздо лучше, чем мальчиком в любом возрасте)

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
06.01.2019, 14:39
А как наличие людей влияет на желание или не желание скандалить?Я не касался термина "скандалить", перечитайте сами сначала мой пост ,перед тем, как ещё раз посоветовать мне сделать то же самое. Я упирал более на термин "позор". code24

Девочки, так держать!
На секунду даже захотелось поставить в подпись себе. code101

burnashev
06.01.2019, 16:10
Так, харьковчане, брек!
Знаете, что с удивлением отметила? Думала - писать-не писать.... Напишу.
Женщин в аквариумистике не много. Но они есть. И ни в одном скандале за много лет в ваших холиварах участвуют исключительно одни мужчины! Как так? Говорят - бабы базарные, когда скандалят. Но в данном случае девушки на высоте! Берите с них пример, кто хочет выплеснуть эмоциии на форум или считает себя лучше других.Извините за скромность) но мы мужики меряемся, а вы измеряете!)))))

tropfish.org.ua

Gulik
06.01.2019, 16:16
На секунду даже захотелось поставить в подпись себе
Но, всего лишь на секунду...
"Есть только миг........."