Показати повну версію : Выклевалось три головастика коридорасов, незнаю чем кормить
Самка отнерестилась пару дней назад, на листья растения примерно 30 икринок, думал все будет нормально но лялиусы и креветки начали жрать икру (гады) успел оторвать несколько листов с икринками (10шт.) и пересадил в маленькую круглую вазу типа аквариума. Вчера 09.09.2008 утром выклевались три головастика подскажите пожалуйста чем кормить голвастиков коридораса. Прочитал на форуме про свежевылуплену аретмию но понятия не имею что это и где ее берут.
Заранее благодарен!
Свежевылупленную артемиб берут из яиц артемии,далее ставят соленую воду и выводят рачков.Почитать технологию можно задав в поиск слово науплии артемии.
У меня несколько десятков мальков после отсадки взрослых рыб (только нерестящееся пара была в 30 л) подымались на подножном корме + спец тетрорвские для малька + рубленый в кисель трубак. Затянутости не видел, малек рос нормально (правда от перекорма пошли планарии - после раздачи молодых крапчатых сделал перезапуск).
Mykhaylo
10.09.2008, 16:14
Я своих "случайных" выкармливал заморозкой циклопа, и тропикаловскими для мальков.
Алексей Лазарев
13.09.2008, 21:28
У меня нерестятся раз в месяц кормлю нематодой
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010