Показати повну версію : Подскажите с растениями
YurecSumy
12.01.2019, 23:45
Всем привет хотел бы посоветоваться каких неприхотливых растений добавить в аквариум. И если их будет слишком много то ничего страшного в этом нету?? Фото своего 40л аквариума будет ниже.
В вашем аквариуме еще раза в три количество можно смело добавлять ;)
YurecSumy
13.01.2019, 23:33
Какие неприхотливые растения посоветуете... Которым не важно освещения, температура...
Какие неприхотливые растения посоветуете... Которым не важно освещения, температура...
Анубиасы, щитолистник, хедиотис зальцмана , лимонник, если что у меня есть , ну или можете на рынке купить.
YurecSumy
23.01.2019, 21:34
Завтра прийдёт заказ
Заказал роголистник 2 шт. Кладофора 6 шт. Эхинодорус крассное пламя, эхинодорус амазонский. Я думаю будет достаточно растений на мой небольшой аквариум.
Завтра прийдёт заказ
Заказал роголистник 2 шт. Кладофора 6 шт. Эхинодорус крассное пламя, эхинодорус амазонский. Я думаю будет достаточно растений на мой небольшой аквариум.
Амазонку и пламя в 40 литров? Вы знаете до каких размеров они ростут?
YurecSumy
26.01.2019, 14:30
Амазонку и пламя в 40 литров? Вы знаете до каких размеров они ростут?
Не)) не знаю. Сейчас почитаю. Если что на перспективу будет. В новый аквариум)...
YurecSumy
26.01.2019, 16:17
Уже вчера посадил
Не)) не знаю. Сейчас почитаю. Если что на перспективу будет. В новый аквариум)...
Хочу посоветовать , в дальнейшем перед тем как покупать какие либо растения почитайте о них.
YurecSumy
28.01.2019, 18:42
Да знаю что посмешил. Но пока приживется я высажу в новый аквариум который значительно больше....
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010