Показати повну версію : Химия в Харькове, где..?
Выручайте, где в Харькове можно купить СУЛЬФАТ КАЛИЯ и НИТРАТ КАЛИЯ ?
Думаю в магазинах типа "садовод", а где они? Заказал родичам купить, а они не ориентируются где такие магазины..code47code21
Dizeli$t
12.09.2008, 08:29
Магазин "типа садовод" находится на улице Кооперативной (метро "Советская" дальше язык доведет ;)), называется "Наш сад" или что-то в этом духе. Можно еще на рынках - "Барабашева", Центральный рынок". Еще - ТЦ "Эпицентр" (метро "Проспект Гагарина" потом автобус ПАЗ (так и назвается "Эпицентр")).
Добавлено через 3 минуты
Если в магазинах "типа садовод" не найдется - есть магазин химии ("Химреактив" кацца) в районе Благовещенского Собора ("Центральный рынок"). Адрес, к сожалению не помню :(, да и реактивы прийдется подождать какое-то время, пока их изготовят.
ikhtiandr
12.09.2008, 10:26
Метро "Центральный рынок"- выход с сторону базара. Как вышли из метро- перед Вами базар- переходите трамвайные пути и не заходя на территорию базара двигаетесь по левой стороне, проходите место где продают коврики и видите ряд магазинов. Примерно третий или четвертый магазинчик и будет "Садовод". Покупать там лучше всего- цены намного ниже,чем по городу и выбор большой. Спросите у продавщиц что Вам нужно- ассортимент химии там большой. Расфасовки там разные- от мешка до маленького пакетика.
:)
:)
Спасибо друзья!
Выручили.
Метро "Центральный рынок"- выход с сторону базара. Как вышли из метро- перед Вами базар- переходите трамвайные пути и не заходя на территорию базара двигаетесь по левой стороне, проходите место где продают коврики и видите ряд магазинов. Примерно третий или четвертый магазинчик и будет "Садовод". Покупать там лучше всего- цены намного ниже,чем по городу и выбор большой. Спросите у продавщиц что Вам нужно- ассортимент химии там большой. Расфасовки там разные- от мешка до маленького пакетика.
Cульфат калия купили, а вот калиевой селитры, говорят не могут найти..
Где в Харькове найти НИТРАТ КАЛИЯ ???
ikhtiandr
14.09.2008, 12:19
...
Где в Харькове найти НИТРАТ КАЛИЯ ???
Я использую карбамид вместо калиевой селитры. Поищу, поспрашиваю- но мне надо пару дней.
Поищу, поспрашиваю- но мне надо пару дней.
Буду очень Вам благодарен..
code60
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010