Показати повну версію : метизация суматранских барбусов
Алекс_78
09.02.2019, 20:59
в одно время работая в зоопарке я занимался разведением рыбы и моими любимцами были барбусы а именно суматранцы, на тот период существовало только три цветовые вариации : обычные , мутанты и альбиносы. И вот какой вопрос у меня тогда возник и собственно интересует и сейчас: обычный барбус успешно дает потомство как с мутантом так и с альбиносом, а вот получить потомство от мутанта и альбиноса у меня не получалось, вопрос есть ли у кого то положительные результаты подобных скрещиваний и какие дети получались, а при условии что сейчас появились еще гло то их судьба тоже интересна.
Буду рад увидеть результат других.
Серёга Белорус
20.03.2019, 20:33
Так же вопрос про гло суматранцев, салатовых и красные, кто может разводил, какое потомство?
Андрей_С
04.04.2019, 23:15
Якщо нерестити салатових ічервоних то виходять ті і інші а також суматранці звичайні.
Хм, даже интересно стало попробовать альбиноса с мутантом покрестить.
А вот глошными барбусами сейчас занимаюсь. У меня сейчас есть красный полосатый гло, чисто красный гло, красный полосатый вуалевый гло ( самый красавец конечно из всех)), зеленый полосатый гло, зеленый гло без полос, мутант зеленый гло, вуалевый мутант зеленый гло, мутант красный гло и мутант красный гло вуалевый. Уф, перечислил вроде всех)) Красных полосатых гло привез из Москвы, покрестил с чисто красным гло, получил чисто красного вуалевого гло. Мутанта красного гло покрестил с тем же вуалевым, получил мутанта красного вуалевого гло. Интересно вообще, я так глубоко в селекцию давно не погружался. Аж мандраж испытываю. Вообще из под крестов всякое лезет интересное. Вот малек пошел чисто красный гло с черными вуалевыми плавниками. Мелок правда еще, но будем подождать.
Андрей_С
28.09.2019, 20:24
Якщо взяти зелену гло і червону полосату гло то отримаємо : чисто червоні ,червоні в поломку,зелені,зелені в полоску і білі( на яких вони замішані)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010