Увійти

Показати повну версію : Аквазоо "Оскар" г. Ровно

varuh
16.09.2008, 18:55
Рад представить вам наш магазин, он пока юн и свеж:), но готов к выполнению своих задач, надеюсь, что сотрудничество с нами вам всем доставит только положительные эмоции. Благодарю всех вас за вдохновение на создание этого ресурса. Да хранит нас всех Господ! Аминь! http://www.oscar.myfamily.in.ua/

Godo
16.09.2008, 19:25
Планируется ли в ближайшее время расширение ассортимента гидробионтов?

Флорастим
16.09.2008, 19:51
Искренне желаю удачи в замечательном проекте.

Silviosen
16.09.2008, 20:38
притяный сайт, но пересмотрите грамматические ошибки

varuh
17.09.2008, 10:02
притяный сайт, но пересмотрите грамматические ошибки
Огромное спасибоcode60 Буду благодарен, за любые замечания, просто, после заполнения сайта нахожусь в некотором исступлении:) и неадекватно воспринимаю информацию.

Добавлено через 2 минуты
Планируется ли в ближайшее время расширение ассортимента гидробионтов?У меня просто ещё не дошли до них руки, в ассортименте около 80 видов, это же касается и растений. По оборудованию, около 50-ти позиций в стадии фотографирования.

fail99
17.09.2008, 10:30
Первые впечатления:
Не знаю что такое "гидробионты". А как искать тому кто вообще не разбирается в аквариумистике?:confused:
Было бы неплохо называть всё "народными" словами, чтобы было понятно любому посетителю сайта.
И некоторые позиции находятся в непривычных для подобных сайтов разделах, например кормушка не в оборудовании, а в кормах.

В целом: сайт красивый и работает быстро!code69

varuh
17.09.2008, 11:21
Первые впечатления:
Не знаю что такое "гидробионты". А как искать тому кто вообще не разбирается в аквариумистике?:confused:
Было бы неплохо называть всё "народными" словами, чтобы было понятно любому посетителю сайта.
И некоторые позиции находятся в непривычных для подобных сайтов разделах, например кормушка не в оборудовании, а в кормах.

В целом: сайт красивый и работает быстро!code69Спасибо. Рад, что, хоть что-то смог преподнести новое:)

Добавлено через 4 минуты
например кормушка не в оборудовании, а в кормах.Логика такова, что еда и столовые приборы должны быть на кухне:)

Кениец
17.09.2008, 12:06
Удачи!
Размеры бы ещё, да с подробным описанием :)

varuh
17.09.2008, 12:14
Удачи!
Размеры бы ещё, да с подробным описанием :)Будет.

Кениец
17.09.2008, 12:19
Ну раз так, тогда ещё фильтр наличия :)

Lisenko
17.09.2008, 12:39
сайт оформлен, изумительно. красиво оригинально, функционально, без намека на тормоза. Ассортимент, гидробионтов африки, оставляет желать лучшего, но думаю через пол года, все будет класс!!!
поздравляю!

Добавлено через 2 минуты
посмотрел другие, varuh красных попугаев поместил в раздел "почие" за что ему большой респект

maxfortuna
17.09.2008, 12:45
Начало есть! Полный ВПЕРЕД!

тернеция
17.09.2008, 12:52
Удачи, Веня! 7 футов под килем!!! :)

Добавлено через 3 минуты
fail99,
Было бы неплохо называть всё "народными" словами, чтобы было понятно любому посетителю сайта

Нужно знать правильные названия рыб, растений , креветок и прочей живности. Иначе в случае надобности какой-то инфы Вы не сможете ее найти через поисковики, задать вопрос о содержании или почитать о ней на других ресурсах :)

QS.kiev.ua
17.09.2008, 13:05
А почему на чужом домене?... нужно свой зарегестрировать и ни от кого не зависеть... Если компания, чей домен Вы используете уйдет в небытие, Вы этот домен потеряете.
И еще, поисковые системы чать Ваших стараний будут скидывать тем, чей домен...
Я работаю с тремя десятками интернет-мгазинов (консультант по рекламе, размещение рекламы на моих проектах, продвижение в поисковых системах и т.д.), советую купить домен... ком.юа на год аж 96 гривен :)

varuh
17.09.2008, 13:54
А почему на чужом домене?... нужно свой зарегестрировать и ни от кого не зависеть... Если компания, чей домен Вы используете уйдет в небытие, Вы этот домен потеряете.
И еще, поисковые системы чать Ваших стараний будут скидывать тем, чей домен...
Я работаю с тремя десятками интернет-мгазинов (консультант по рекламе, размещение рекламы на моих проектах, продвижение в поисковых системах и т.д.), советую купить домен... ком.юа на год аж 96 гривен :) myfamily.in.ua , загвоздка в том, что домен этот, мой, а разнонаправленных магазинов будет несколько.

Sem
17.09.2008, 14:01
varuh, у меня большая половина картинок не грузится... IE- 7

varuh
17.09.2008, 14:05
Ну раз так, тогда ещё фильтр наличия :)Там, немного всё будет сложней, к концу недели наладим, товар, которого нет на складе, или, если это одновременная покупка двух покупателей, одной в остатке единицы товара на складе, то он попадёт в счёт-фактуру только тому, кто первый подтвердил заказ...одним словом, над алгоритмом ещё работаем, но пока сусеки полны:), можно не переживать.

Добавлено через 3 минуты
varuh, у меня большая половина картинок не грузится... IE- 7Загрузил в IE, отображается, немного не так, как в мозиле, но всё открывается.

GAS
19.09.2008, 21:21
Веня, я тебя искренне поздравляю с запуском проэкта! Кстати, я на форуме зарегиться немогу. Пишет что неверный код регистрации.

navy
19.09.2008, 21:53
Веня, я тебя искренне поздравляю с запуском проэкта! Кстати, я на форуме зарегиться немогу. Пишет что неверный код регистрации.

Аналогічно:confused:

varuh
20.09.2008, 10:33
Веня, я тебя искренне поздравляю с запуском проэкта! Кстати, я на форуме зарегиться немогу. Пишет что неверный код регистрации.Форум, пока довесок, который меня не греет и не морозит, но знание, что в закромах есть, успокаивает:) Доработаю.

Добавлено через 5 минут
Ребята, а у меня получилось:)

Шаман
20.09.2008, 17:12
АГА!!!!!!!получилось главное начать.code17:)

VladOleg
20.09.2008, 20:58
varuh, А рыбку отправите в другой город?
П.С. С транспортной компанией, кажется не очень удачный вариант.

varuh
22.09.2008, 13:32
varuh, А рыбку отправите в другой город?
П.С. С транспортной компанией, кажется не очень удачный вариант.Рыба отправляется только при наличии прямого сообщения.

VladOleg
22.09.2008, 13:36
В смысле поездом? С Киевом вроде должна быть:)

varuh
22.09.2008, 13:38
В смысле поездом? С Киевом вроде должна быть:)В смысле, что вариант доставки будет одобрен двумя сторонами:) До Киева, они своим ходом доплывут:)

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Ну раз так, тогда ещё фильтр наличия :)Больше, чем есть в наличии, уже не купишь.
При одновременной покупке, одной единицы на остатке, она попадёт в счёт-фактуру тому, кто раньше подтвердил заказ.

varuh
24.09.2008, 14:28
varuh, у меня большая половина картинок не грузится... IE- 7Разобрался, многим фотографиям, я присвоил имя на русском, из-за этого в некоторых браузерах не читает, в ближайшее время исправлю.

varuh
29.09.2008, 14:58
Исправлено.
В пятницу ожидаем пополнение ассортимента.

Grishman
02.10.2008, 11:06
а что ожидается?

varuh
02.10.2008, 12:10
У нас в продаже появился живой трубочник, он не будет внесен в список товаров, минимальная партия к отправке 5 кг, по цене 52 грн\кг , по всем вопросам звоните 80681466574

Добавлено через 1 минуту
а что ожидается?
Если позволите, то оглашу завтра, после получения груза.

Dizeli$t
02.10.2008, 12:28
С почином!
Исправлено.
Только что пробовал увеличить изображение седжика - болт:(.
И еще пожелание, если не в тягость - добавить условия содержания гидробионта.

varuh
02.10.2008, 12:37
С почином!

Только что пробовал увеличить изображение седжика - болт:(.
И еще пожелание, если не в тягость - добавить условия содержания гидробионта.Исправимcode60

Neollex
24.11.2010, 20:39
Что с сайтом?:
Аккаунт закрыт за неуплату, или нарушение правил
Это временно или нужно искать другого поставщика???

varuh
24.11.2010, 21:46
Что с сайтом?:
Аккаунт закрыт за неуплату, или нарушение правил
Это временно или нужно искать другого поставщика???Временно.