Показати повну версію : Помогите пожалуйста заболел астронотус
Доброго времени суток участникам и гостям помогите вот уже примерно с месяц астронотус лежит на дне ,плавает боком, окрас нормальный, инстинкты есть тоесть все что упало хватает только вижу выплёвывает но в целом состояние как под наркозом Ему примерно года четыре примерно 28 см. Банка 120л там еще таракатум два мешкожаберных сома и птерик парчевый все от 15 см. Сегодня пустил мелких чтобы он погонялся но он не может заваливается на бок а то и вообще вверх брюхом очень жалко все к нему привыкли член коллектива
Очень много рыбок у вас для такого объема.Как часто меняете воду и по сколько?Рыбу не кормите пока!
Они у меня в таком составе уже больше года живут Кормлю раз в день Ваське (астронотусу ) даю мороженую креветку очень он её уважает остальных мороженым трубочником и сухим Воду не меняю по мере необходимости сифоню грунт и доливаю свежей Как то меня замкнуло я насыпал грунт красный щебень у нас недалеко в карьере набрал собственно почти сразу Васька заболел но этот самый грунт у меня ещё в двух банках Одна 220 л. с цихлидами другая литров 40 с неонами и гуппи то все здоровы
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010