Legenda_S
12.03.2019, 14:19
https://www.aquaforum.ua/auction/wp-content/uploads/2019/03/20180920_194413-300x300.jpg (https://www.aquaforum.ua/auction/?post_type=auction&p=204524)
Приветствую всех!
Предлагаю Вашему вниманию отличный набор растений(20+ видов). Разноплановые. Длинностебельные , почвопокровные, кустовые.
Хватит для запуска аквариума на начальном этапе,*+ учитывая наличие длинностебельных.
*
Лот состоит из:
Нимфея Карликовая (Nymphaea sp. «Dwarf», Santarem) —* 1-2 шт(с полянки на фото)
Гигрофила деморфная, синема (Hygrophila difformis) —* 1-2 шт (детки)
Микрантемум «Монте Карло» (Micranthemum sp. Monte Carlo) — 1 порция
Марсилия городчатая (Marsilea crenata) —* 5-7 точек роста
Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides) — пучок
Криптокорина балансе красная (Cryptocoryne crispatula var. balansae red.) —*1 шт. Кустик 50-55 см, примерно как на моих фото с прошлой продажи, не пожалеете!
Папоротник Микросорум «Тропика» (Microsorum pteropus «Tropica«) —* 1 кустик 5-7 листов, постараюсь отделить взрослый*побег*(фото с прошлой продажи для примера и понятия размера уже*взрослого растения)
Хедиотис зальцмана (Hedyotis salzmannii) — пучок, 5-7 шт
Аммания мультифлора (Ammania multiflora) —*3-4 шт
Бакопа каролинская (Васора caroliniana) —*2-3 шт
Перистолистник Рорайма (Myriophyllum sp. Roraima) —*1-2 шт
Перистолистник елочный (Myriophyllum elatinoides) —*1 шт
Эхинодорус узколистный (Echinodorus angustifolius) —*1 шт (детка с корнями на со стерлки)
Эхинодорус четырехреберный (Echinodorus Quadricostatus) — 1-2 шт (+детки на стрелке)
Ротала макрандра зеленая/Ротала крупнотычинковая (Rotala macrandra ‘Green’) —*3-4 шт
Ротала Сингапур (Rotala Singapore) —*3-4 шт
Линдерния круглолистная (Lindernia rotundifolia) —* 4-5 шт
Людвигия репенс х аркуата (Ludwigia repens x arcuata) —*1-2 шт
Людвигия инклината «Куба» (Ludwigia inclinata var. verticillata «Cuba«) —*1-2 шт
Людвигия красный диамант (Ludwigia repens red diamond) —*2-3 шт
+ бонусом добавлю:
Ротала круглолистная или индийская (Rotala rotundifolia, Rotala indica) —*пучок, 5-7 шт
Печёночный мох Риччия (Riccia fluitans) — 1 порция (подводная форма)
Лимнобиум побегоносный (Limnobium laevigatum) —*2-3 шт
Пистия (Pistia) —*7-10 шт
Прошу прощение за качество фото. На фото представлены не все растения входящие в лот, т.к. в лоте будет более 20 видов. Остальные*фото с прошлых аукционов для наглядности видов.
Вода: pH 6.8-7.0, GH 6, KH 5,* NO3:PO4 (10:1 или 15:1). CO2 и УДО. Свет T5+Led.
*
Возможен блиц.* При блице победитель может дозаказать УДО, тесты для воды(кроме наборов), прочую аквариумную химию из моей темы со скидкой 10%! Так же сейчас действует акция со скидками -20% и -35% на определённые группы товаров, подробнее в моей теме с химией.
Все растения будут извлечены из аквариума в день отправки. Растения будут в зип-пакетах и подписаны. Посылка будет утеплена за мой счёт.
*
Оплата на карту «ПриватБанк». Отправка по Украине транспортной компанией «Нова пошта». В Одессе возможен самовывоз.
Победитель может дозаказать УДО, химию, тесты и прочее из моих тем по ссылкам: Общая тема с химией (https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=242374&page=9)
Стартовая цена: 200 грн.
"Купить сейчас": 249 грн.
Окончание аукциона: 17.03.2019 22:00
Перейти на страницу аукциона, чтобы сделать ставку (https://www.aquaforum.ua/auction/?post_type=auction&p=204524)
__
Приветствую всех!
Предлагаю Вашему вниманию отличный набор растений(20+ видов). Разноплановые. Длинностебельные , почвопокровные, кустовые.
Хватит для запуска аквариума на начальном этапе,*+ учитывая наличие длинностебельных.
*
Лот состоит из:
Нимфея Карликовая (Nymphaea sp. «Dwarf», Santarem) —* 1-2 шт(с полянки на фото)
Гигрофила деморфная, синема (Hygrophila difformis) —* 1-2 шт (детки)
Микрантемум «Монте Карло» (Micranthemum sp. Monte Carlo) — 1 порция
Марсилия городчатая (Marsilea crenata) —* 5-7 точек роста
Хемиантус микрантемоидес (Hemianthus micranthemoides) — пучок
Криптокорина балансе красная (Cryptocoryne crispatula var. balansae red.) —*1 шт. Кустик 50-55 см, примерно как на моих фото с прошлой продажи, не пожалеете!
Папоротник Микросорум «Тропика» (Microsorum pteropus «Tropica«) —* 1 кустик 5-7 листов, постараюсь отделить взрослый*побег*(фото с прошлой продажи для примера и понятия размера уже*взрослого растения)
Хедиотис зальцмана (Hedyotis salzmannii) — пучок, 5-7 шт
Аммания мультифлора (Ammania multiflora) —*3-4 шт
Бакопа каролинская (Васора caroliniana) —*2-3 шт
Перистолистник Рорайма (Myriophyllum sp. Roraima) —*1-2 шт
Перистолистник елочный (Myriophyllum elatinoides) —*1 шт
Эхинодорус узколистный (Echinodorus angustifolius) —*1 шт (детка с корнями на со стерлки)
Эхинодорус четырехреберный (Echinodorus Quadricostatus) — 1-2 шт (+детки на стрелке)
Ротала макрандра зеленая/Ротала крупнотычинковая (Rotala macrandra ‘Green’) —*3-4 шт
Ротала Сингапур (Rotala Singapore) —*3-4 шт
Линдерния круглолистная (Lindernia rotundifolia) —* 4-5 шт
Людвигия репенс х аркуата (Ludwigia repens x arcuata) —*1-2 шт
Людвигия инклината «Куба» (Ludwigia inclinata var. verticillata «Cuba«) —*1-2 шт
Людвигия красный диамант (Ludwigia repens red diamond) —*2-3 шт
+ бонусом добавлю:
Ротала круглолистная или индийская (Rotala rotundifolia, Rotala indica) —*пучок, 5-7 шт
Печёночный мох Риччия (Riccia fluitans) — 1 порция (подводная форма)
Лимнобиум побегоносный (Limnobium laevigatum) —*2-3 шт
Пистия (Pistia) —*7-10 шт
Прошу прощение за качество фото. На фото представлены не все растения входящие в лот, т.к. в лоте будет более 20 видов. Остальные*фото с прошлых аукционов для наглядности видов.
Вода: pH 6.8-7.0, GH 6, KH 5,* NO3:PO4 (10:1 или 15:1). CO2 и УДО. Свет T5+Led.
*
Возможен блиц.* При блице победитель может дозаказать УДО, тесты для воды(кроме наборов), прочую аквариумную химию из моей темы со скидкой 10%! Так же сейчас действует акция со скидками -20% и -35% на определённые группы товаров, подробнее в моей теме с химией.
Все растения будут извлечены из аквариума в день отправки. Растения будут в зип-пакетах и подписаны. Посылка будет утеплена за мой счёт.
*
Оплата на карту «ПриватБанк». Отправка по Украине транспортной компанией «Нова пошта». В Одессе возможен самовывоз.
Победитель может дозаказать УДО, химию, тесты и прочее из моих тем по ссылкам: Общая тема с химией (https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=242374&page=9)
Стартовая цена: 200 грн.
"Купить сейчас": 249 грн.
Окончание аукциона: 17.03.2019 22:00
Перейти на страницу аукциона, чтобы сделать ставку (https://www.aquaforum.ua/auction/?post_type=auction&p=204524)
__