Показати повну версію : Грунт collar
Здравствуйте, прошу совета. Купила грунт collar белого цвета галька 6-8мм. По факту приехал розовый, камни большие есть и по 2см гравий. Ещё он в верде и видно, что мокрый на стенках белые следы. У меня 70л аква, мой первый аквариум. Я так понимаю надо делать возврат и купить нормальный грунт? Посоветуйте, пожалуйста новичку какой взять, чтобы без сюрпризов ну и не за миллион грн. Спасибо!
покажите фото грунта
https://b.radikal.ru/b24/1903/8b/eceadf31c411.jpg
Лучше песка 2 мм ничего нет )
Лучше песка 2 мм ничего нет )
Ну я тут на форуме прочитала в рекомендациях для аквариума с рыбами 5-8мм, меньше это для травника, как я понимаю code47
А фирму посоветовать можете?
И что за налет у меня на ведре, не даёт покоя...
Я бы вернул, привезли совсем не то. На форуме полно предложений. Вот только белый цвет смущает.
Из фирменных за разумные деньги ещё Aquael есть.
Я бы вернул, привезли совсем не то. На форуме полно предложений. Вот только белый цвет смущает.
Из фирменных за разумные деньги ещё Aquael есть.
А что с белым цветом? Я по красоте выбирала code10
Наверное не была ещё в разделе предложений) спасибо буду искать
А что с белым цветом?
Ну он вроде пугает многих рыб и отражает свет внутри себя, провоцируя водоросли. Красиво, но ...
Ну он вроде пугает многих рыб и отражает свет внутри себя, провоцируя водоросли. Красиво, но ...
Ого code43
Буду искать об этом инфу, спасибо!
Он недолго будет белым...
Я покупал в свое время песок Хаген. Дорогой но натуральный. А каких рыб вы держите?
Я покупал в свое время песок Хаген. Дорогой но натуральный. А каких рыб вы держите?
Пока никаких, не запущен ещё аквариум
Планируют тернецию глофиш
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010