Увійти

Показати повну версію : Заказ рыб от Гляйзера и МАл-Та-Ви на 11 октября

Elevar
20.09.2008, 20:26
Уважаемые аквариумисты.
Поместил тему сюда по просьбе многих форумчан "открыть завесу заказов рыб" от Гляйзера и Мал-Та-Ви через Россию.
Сложного ничего нет.
Заказы и поступленя рыб идути стабильно, слава Богу.

Новый заказ на рыбу формируется до 1-го октября. Поставка в Москву будет не ранее 11 октября. С карантином рыбы могут поступить Вам уже в ноябре. Без карантина - еще ранее. Прайсы на рыб - отправлю по запросу ( только на личную почту). С помощью участников форума отлажены надежные схемы доставки рыбы в Киев, Луганск, Одессу, Днепропетровск.

Все остальные детали - в личной переписке.
С уважением,

АлексаШка
20.09.2008, 20:45
прайс плиз

Elevar
20.09.2008, 21:03
прайс плиз
Забыл упомянуть - извините. Прайс весит примерно 600 Кб, пожтому - могу сбросить только на почту.

Т.е.-все запросы прайса - ПЛЗ - в личку или на прямую почту - с указанием своего почтового адреса.

АлексаШка
20.09.2008, 21:09
b_doctor@mail.ru

Андрей Викторович
20.09.2008, 21:50
bestfrend@ua.fm

Elevar
20.09.2008, 22:27
О.К. всем отправил. Еще раз ПЛЗ - все адреса почтовые в личку. (Чтобы спамеров не озадачивать :))
И еще - одновременно с прайсом от Гляйера, идет полный заказ на рыб от Мал-Та-Ви.

dmitriy
20.09.2008, 23:46
aquafarm@rambler.ru

A_V_K
22.09.2008, 11:14
avk-xarkov@yandex.ru

dze
22.09.2008, 11:42
dze1@i.ua

Сергей Ростов
22.09.2008, 12:18
Заинтересованным, почитайте вот это
http://www.aqa.ru/forum/vt88826
и вот это
http://vitawater.ru/forum/topic.php?topic_id=91497
если поищете, найдете еще очень много "интересного"
А здесь
http://www.aquatis.ru
спрашивайте Аркадия, именно он постоянно ввозит немецкую рыбу, падеж компенсируется. Зачем переплачивать и так недешево, топикстартер там берет и перепродаёт.
Скоро будет рассказ про "передержку-карантин".

Йода
22.09.2008, 12:53
Я лично не так давно покупал у Elevar рыбу с его отправкой из Москвы. Впечатления самые лучшие. На все предварительные вопросы Михаил ответил, нужные фотографии выслал, рыбу качественно упаковал и вовремя выслал. Вся рыба пришла здоровая. Да, цена выше, чем в немецком прайсе, но и размер рыбы больше, и передержка денег стоит.
А самое главное - человек приятный в общении, не ленится консультировать по рыбе уже после продажи, в отличие от многих наших "титулованных" форумчан, которым главное втюхать, а потом хоть трава не рости. И с другими разводчиками из Москвы Михаил безвозмездно меня познакомил.
В общем для меня он партнер для бизнеса надежный, в дальнейшем буду пользоваться его услугами.
Аркадия из Акватиса я тоже знаю, но брать рыбу "с колес" - большая вероятность потерять до 60-80% прихода из-за сопутствующих болячек, которые не всегда удается победить.

Chaiinik
22.09.2008, 14:04
господа, не разводите флейм пожалуйста.

Сергей Ростов, если Вы готовы оказать помощь в заказе и отправке гидробионтов от "глейзер" (по-штучно!) - откройте свою тему, всегда будем рады.:)

з.ы. дважды заказывал у Михаила рыбу - и дважды получал в договореном количестве и по договоренной заранее цене

Йода
22.09.2008, 15:01
Йода, вам просто повезло(касаемо общения), по ссылкам понятно, что есть довольные, есть не довольные и они появились не просто так.
Ну не знаю, не знаю. Я Михаилу только по одной состоявшейся и по второй - планируемой сделке задал не менее 2-х десятков вопросов, на которые получил столько же исчерпывающих и вполне адекватных по стилю ответов. При этом ответы были абсолютно на все вопросы, максимум на следующий день. Мне понравилось, что человек интересуется дальнейшей судьбой своей рыбы, не экономя и на международных звонках.
Я немецкую рыбу брал напрямую, не один раз, некоторая приходит в отличном состоянии и не нуждается в карантине, другая в плохом, Аркадий практикует компенсацию doa. Вывод прост: берите с передержкой и переплатой, но тут есть люди, которые и сами "с усами".
Если есть свободное время, свободные емкости, домашняя аптека с лабораторией и практические навыки - почему бы и не брать "с колес"? Просто у меня из всего выше перечисленного есть немного навыков и пару небольших карантинников, и все. Поэтому лично для меня есть смысл переплатить за чужой карантин.
"Сами с усами" - это круто, у меня усов нет.:)

Chaiinik
22.09.2008, 15:01
имхо, без накладок в таком деле обойтись трудно.
и при достаточной продолжительности ........ - недовольные появятся почти неизбежно;) тем более существуют люди недовольные уже заранее:):):)

в любом случае, я бы, приветствовал всех, кто взял бы на себя столь неблагодарный труд как заказы.

тогда и выбрать будет легче ;)
вот только очереди желающих этим заниматься не видать;) видно дело, слишком уж хлопотное и не слишком благодатное;)

АлексаШка
22.09.2008, 15:22
Ассортимент у Elevar впечатляет... и объмы тоже... и если с этой партии (заметьте - если) какой то % после карантина все же и полег, то это еще не значит что от вины поставщика..... много факторов уже на месте или в пути могут подкосить рыбу...

Олександр Бешлега
22.09.2008, 16:35
Стоп, все высказали свое мнение, незачем ходить по второму кругу. Один озвучил поставку, другой указал на возможные проблемы. ИМХО достаточно. Это не повод для взаимных обвинений.
Прошу всех прекратить офтоп и либо запрашивать прайсы либо игнорировать этот топик. Спасибо!

Elevar
22.09.2008, 16:39
Уважаемые друзья. Все спасибо за отклики.
К сожалению, в практике работы приходится сталкиваться иногда с разными заказчиками.

Все мы не без греха. :) И я тоже.

Но ни один мой "грех" никогда не был связан с тем, что я кого-то обманул или, как модно сейчас говорить - кинул.

А список грехов простой, вытекающий из принципов жизненных : терпеть не могу людей амбициозных на пустом месте, врунов, жадных ниших, клеветников, пустобрехов, интриганов и прочих мерзавцев.

Поэтому и "грехи":
- я могу абсолютно спокойно человеку ответить прямо, без выкрутасов и политесов, что не желаю иметь с ним дел, назависимо от того -какие бы он выгоды не сулил. Всегда - естественно с "купированием моего ответа" - это выдается за хамство и амбициозность;

- могу послать грубо и подальше, так же прямо, если "некто" - не понимает прямого ответа ( как в первой строчке). Это уже - рсаценивается такими типами -как наглость ;

- могу хаму и быдлу прямо написать - что он хам и быдло, а дураку - что он- дурак. Про комментари - промолчу :)

- если меня спрашивают можно ли с этим " Имярек" иметь дело - всегда честно отвечаю - нет, это афферист и будь осторожен с ним, или - наоборот - да - это приличный человек.

Конечно -все это в личной переписке, не считая нужным выносить свое личное мнение о данном "типе" в открытую публикацию. Все-таки - это мое личное мнение :), я тоже могу ошибаться.

А в открытых публикациях - "месить грязь" - это дело именнно таких - "грязных типов".

Любителей-аквариумистов - заказчиков рыб одновременно бывает по разному - примерно 15-25 на каждую поставку - а их не менее 10 в году.

К сожалению - раз в полгода - среди этого общего числа падаются и такие, которых -из первого опыта общения - посылаю подальше сразу, либо чуть позже - по разным соображениям. Чаще всего - уловив в общении с ними - не любителей -а вот как раз тех... о ком писал выше.

Есть и просто "стабильные" завистники и пакостники мелкие - у которых ума общаться нормально с рыбой ( промолчу про умение общаться с людьми) - не хватает, но амбиций при этом при "нулевых знаниях" - выше крыши.

Но, опять же к сожалению, "такие посланные и завидущие " - что подтвержает всегда мое первое мнение о них, никогда не забывают мстить.

Мелко, грязно, подло - но мстить. Один - непонятно откуда раздует "истории с кидалово" на сотни евро - попытавшись при этом - свой бизнес организовать, другой -просто попытается нагадить своим топиком на том или ином форуме :) - так сказать - "прожекторы-информаторы общественности"!

При том, что в каждом отправленном мною прайсе - стоят координаты ( все!!!) московского брокера по Гляйзеровской рыбе :)

Ну и т.д.

Открывая свою тему о рыбах от Глйязера здесь, я естественно предполагал, что и здесь "почитатели моего таланта :) " тоже обязательно "отметятся", как те псы - возле кустика. :)
Но не побояся этого. Потому - как при честном отношении с людьми - бояться нечего.
Да собственно - Вы и без моих комментариев и без меня сумели в них разобраться и поставить на место.

Ну да Бог с ними, с убогими этими.

Получать и смотреть прайсы - совсем не значит - обязаловки делать заказы, а уж тем более именно через меня. Но для ориентировки они -очень полезны. Там указано все, в том числе и координаты. Моих там, кстати - нет :)

А для тех, кому нужна рыба или информация о ней - я всегда открыт для общения. Все что я знаю - всегда расскажу. А если не знаю сразу - то так и скажу, но постараюсь найти максимум информации, чтобы было над чем подумать, что смотреть и принимать дя себя решение. И всякую иформацию - с удовольствием приму.

Ну и по поставкам рыбы. Смотрите прайсы и принимйте решения сами.
Помочь - всегда помогу -принять рыбу, прокарантинить ее, отправить к Вам и рассказать макимально то, что я о ней знаю или узнал в процессе карантина.

По очень простой причине - я прежде всего - ТАКОЙ же любитель как и ВЫ. :) Пусть с чуть большим опытом общения с конкретными "капризными" рыбами на данный момент и т.д . - но все таки - Любитель. А главное для НАС - любителей - это здоровая и красивая рыба в наших аквариумх :)

Удачи всем нам.

dze
24.09.2008, 12:29
повторюсь dze1@i.ua

костя
24.09.2008, 17:34
kotfrontoza@mail.ru

Chip
24.09.2008, 19:52
chip-deil@yandex.ru

костя
26.09.2008, 14:52
не открылась первая часть прайса Вкакой валюте цены ,как сделать заказ,на какую сумму?Как получать рыбу?

Крест
29.09.2008, 10:32
akva_m@ukr.net

A_V_K
29.09.2008, 10:55
прайс так и не получил

Йода
29.09.2008, 11:08
Желающие получить свежий прайс - можете сегодня до 19.00 сбросить мне в личку свои адреса, я отправлю всем. Но только прайсы, с заказами - к Elevar.

Сергей-Citya
29.09.2008, 11:27
Plast-ok@ukr.net

Йода
29.09.2008, 21:19
Кто просил прайсы - всем отправил. Дальше терзайте Михаила Elevar.

Elevar
30.09.2008, 08:26
Друзья. Приношу свои извинения, если кому-то не дошли прайсы.
Судя по всему - из-за сбоев - у некорых пришли "битые файлы.
Спасибо Йода - выручил :)
Если ко-то все-таки не получил - ПЛЗ- напишите в личку - переправлю сразу же.

Elevar
04.10.2008, 22:36
И еще - судя по всему -поставка рыбы будет 14-го октября.
В это есть плюсы и минусы. Плюсы - кто не успел заказать - еще можно это сделать.
Минусы - тем, кто заказал уже - придется подождать получения и карантина.

stargezer
05.10.2008, 11:25
И я хочу, если не поздно.
Еще интересует способ оплаты и доставка в Днепропетровск
stargezer@i.ua

Orestes
05.10.2008, 11:32
orestes@ukr.net

Сергей Ростов
05.10.2008, 13:39
Поскольку, тема обсуждается и интерес есть, то обратите внимание, здесь
elevar=taper
http://www.tropica.ru/modules/ipboard/index.php?showtopic=15825&st=75&hl=

Elevar
05.10.2008, 22:25
О.К. отправил все - и прайсы и условия.
Но лучше - все вопросы - через личку :)

Elevar
07.10.2008, 21:32
Будут в поставке вот такие оригинальнык скалярии Scalare BICOLOR ( фото с базы Гляйзера)

эфа
07.10.2008, 21:48
kievaqua@ukr.net

Elevar
08.10.2008, 21:00
В качестве напоминания - срок последних дополнений в общий заказ заканчивается завтра, в четверг в 12-00. По всем ранее заявленым позициям = получено подтверждение о поставке.
P.s. Не ожидал, что фото скалярий вызовет такой интерес к ним :).. ПЛЗ - все вопросы по их количеству - лучше не в личку, ( чтобы не пропустил) - а на прямую почту или на телефон.

ruba
21.10.2008, 21:20
Скинь прайс по рыбе в личку.

lookout
21.10.2008, 23:04
если можно и мне на lookout@zeos.net

Elevar
22.10.2008, 18:35
lookout,
Прайс скинул свежий.

ruba, Вличку никак нес могу - он "весит"около 600К. Только на почту.

varuh
22.10.2008, 18:38
И где прайс?

ruba
22.10.2008, 21:35
Скинь прайс лист на ruba@groza.com.ua .

In Heavens
22.10.2008, 21:43
konstanta0@mail.ru и мне пожалуйста

Elevar
22.10.2008, 23:46
ruba,
Костян, -Прайс отправил

fail99
23.10.2008, 00:31
и мне прайс,плз на fail99@bigmir.net

Elevar
23.10.2008, 08:16
fail99, отправил

тим 16
23.10.2008, 11:42
Заранее прошу прощения у Михаила, но если вдруг кому-то не достался прайс, то нашёл его тут. (http://files.mail.ru/LBHFL6)

Elevar
23.10.2008, 16:03
тим 16, Юра - наоборот - спасибо :) Я , правда. тот не проверял - но надеюсь - что все О.К.

Chaiinik
27.10.2008, 23:35
Elevar, извините за офтоп. всё собираюсь поблагодарить за красногрудых акар - из пяти штук образовалось две!!! пары:) как Вам удалось их в мальке различить, ума не приложу:) хоть и просил попытаться, но особо не надеялся. сам различать начал, только когда нереститься начали:)
ещё раз спасибо!!! (сижу, наблюдаю их "танцы":)- кайф!:))

Elevar
28.10.2008, 14:17
Chaiinik, :).. Скоре всего - случайно.

extremal
28.10.2008, 14:32
bats2006@mail.ru

ruba
06.11.2008, 21:24
Скинь прайс по рыбе...

Elevar
06.11.2008, 21:34
Скину = не вопрос... ик...:) Но куда - я базы всех спрашивающих - не храню. Только - заказчиков. Поэтому еще раз повторю -если прайс инт ентересен - пишите почту - или здесь - или в личку, чтобы для спамеров ее не светить.

Vladyalta
06.11.2008, 23:11
Сбрось прайс!!!

Сергей Ростов
07.11.2008, 08:52
еlevar-тапир, кто-то добрым словом вспоминает? Может кому-то от этого плохо: вот этот организатор заказов без накруток имеет возможность позаботиться о потенциальных заказчиках, в отличии от еlevar-тапира, который не скрывает удовольствия от ваших просьб.
Свежий прайс по ссылке http://aquariumglaser.narod.ru/price.html

BЛАДИМИP
25.01.2009, 10:01
есть правила форума и их следует уважать.
А участники имеют возможность пожаловатся модераторам на хамство со стороны одного из постующих, тогда и "действие" будет быстрее.

In Heavens
25.01.2009, 19:25
К сожалению нет модератора который бы почистил тему и закрыл ее, поэтому просьба ПРЕКРАТИТЬ флудить, разбирайтесь в личке! Не добавляйте работы и имейте уважение ко всему форуму!
Елевар вы можете закрыть тему!

Марусёна
25.01.2009, 20:21
Тема мною вычищена. Надоел, господа, ваш флуд и разборки.
Все это переносите в личку.
Если же подобное хамское общение и претензии будут продолжаться - закрою тему, раздам баны.

akelar
25.01.2009, 23:34
Elevar, прошу выслать прайс-60560@list.ru

Любитель
26.01.2009, 09:57
еlevar-тапир, кто-то добрым словом вспоминает? Может кому-то от этого плохо: вот этот организатор заказов без накруток имеет возможность позаботиться о потенциальных заказчиках, в отличии от еlevar-тапира, который не скрывает удовольствия от ваших просьб.
Свежий прайс по ссылке http://aquariumglaser.narod.ru/price.html
Прошу прощения но на сайте указано , что поставки ТОЛЬКО для Санкт-Петербурга.
А в Укаину они заказ отправят?

Grishman
27.01.2009, 15:12
Прошу прощения но на сайте указано , что поставки ТОЛЬКО для Санкт-Петербурга.
А в Укаину они заказ отправят?

Вобще отправляют, но система там сложная, в первую очередь для жителей городов не имеющих ж/д сообщения с Москвой. Я думаю, было бы проще если бы в Украине у Элевара был помощники, например в Киеве.

mazapura
27.01.2009, 16:17
Ребята, а сами не осилим??

Йода
27.01.2009, 16:36
Ребята, а сами не осилим??
Почитайте личку.

smax
27.01.2009, 19:36
Ребята, а сами не осилим??Согласен.Надо Украине самой начинать работать.Сомов,харацинку,лабиринтовых буду заказывать.Мне кажется желающие найдутся.