Увійти

Показати повну версію : Приношу свои извинения

VIRILD
22.09.2008, 22:09
Осознав свои хамские действия по отношению к участнику форума Serpentarius приношу свои извинения, был не прав что сорвался и написал гадостей.
Мне больше нечего добавить.

maxfortuna
22.09.2008, 22:13
Я думаю можно списать на молодость. По всей видимости парень не плохой, раз хватило смелости извиниться.

sergoff
22.09.2008, 22:15
Я тоже так думаю!!!

equinox
22.09.2008, 23:21
Одобряю.
Посмотрим, что скажет Serpentarius;)

Флорастим
23.09.2008, 00:52
Умничка! Уважаю!

Посмотрим, что скажет Serpentarius

Она растает. В педагогических целях. И правильно сделает.

maxfortuna
23.09.2008, 01:18
Или промолчит (молчание знак согласия):)

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
23.09.2008, 01:43
Признать свои ошибки может только высокоперспективный аквариумист ! Победа над эмоциями - нелегкая задача ,но многими решаема.Возраст не помеха.

Леночка
23.09.2008, 06:34
Да! Молодчина!!!

Dizeli$t
23.09.2008, 12:48
Может забаним ник virild и вернем iridon? Я к iridonу больше привык :):):).

Sem
23.09.2008, 14:22
Угу и к аватарке.:)

BЛАДИМИP
23.09.2008, 19:23
Осознав свои хамские действия по отношению к участнику форума Serpentarius приношу свои извинения, был не прав что сорвался и написал гадостей.
Мне больше нечего добавить.
Это поступок достойный Мужчины...

А какие я письма и посты писал в первой теме, на старте существования на форуме... Модераторы чистить не успевали...
Девченки - особый респект ( Ира и Света)
оооо.... уууу.... :)

С уважением

Олександр Бешлега
23.09.2008, 22:28
Мужчина. Мое уважение!

Lisenko
23.09.2008, 23:32
был не прав что сорвался и написал гадостей.
а что это ты только сейчас осознал? нужно было под левым ником, написать 100 постов и еще столько, же во флуде, до тех пор пока serpentarius публично не объявила, что iridon i virild одно и то же лицо?
сразу извинится, не получилось??? а сейчас совесть прям заела...

maxfortuna
23.09.2008, 23:44
Не суди - да не судим будеш!
Кто старое вспомнит, тому глаз вон! и т.д.

ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
24.09.2008, 01:53
а что это ты только сейчас осознал? нужно было под левым ником, написать 100 постов и еще столько, же во флуде, до тех пор пока serpentarius публично не объявила, что iridon i virild одно и то же лицо?

Осознание спонтанной эмоции - не половой акт кролика,требует времени. А вот осознание проявляемого ,холеного душевного садизма к ослабленной личности - путь для поколений.:)

varuh
24.09.2008, 09:59
сразу извинится, не получилось??? а сейчас совесть прям заела...Не понял, а почему за этот пост карточка? Человек прав на 100%. То, что Иридон извинился, не означает, что изменился человек, не похоже, что он по ночам спать не мог, мучился. Лисенко, как и многие, общались с человеком под новым ником, не ведая, что имеют дело с клоном, у них, почему не попросил прощения? Хитро-сделанный Вы товарищ Иридон, но я предпочитаю это списать на молодость, ибо с возрастом человек лучше не становится, а усталость, именует степенностью. Сделайте выводы молодой человек.

iceSS
24.09.2008, 10:19
Хотя бы потому что нельзя человеку давать подзатыльники за их бравые поступки, это сильно угнетает...ИМХО.

Тем более что сдесь прямое обсуждение личных качеств человека, а это запрещено. О другом промолчу...

дух святой истины
24.09.2008, 10:57

ну чего вы такой злой!? у вас личная неприязнь к этому человеку?!!

varuh
24.09.2008, 11:05
ну чего вы такой злой!? у вас личная неприязнь к этому человеку?!!Причём тут неприязнь? Просто непонятно, за что превозносить одного за то, что он осознал свою ошибку, хотя и поздно, но при этом топтать того, для кого это восклицание не понятно.

Добавлено через 3 минуты
Хотя бы потому что нельзя человеку давать подзатыльники за их бравые поступки, это сильно угнетает...ИМХО.Отец, жалеющий розги, для сына своего, ненавидит, а наказывающий смолоду, любит (автора называть?:))

Тем более что сдесь прямое обсуждение личных качеств человека, а это запрещено. О другом промолчу...Молчание золото:)

Dizeli$t
24.09.2008, 11:21
Мда..., тема перестает быть томной... А Lisenko зря карточкой наградили. Если уж так, то давайте всем выдадим по карточке - мне за обсуждение действий модератора, остальным за "личности". В правилах, на которые мы все так любим ссылаться написано "запрещен переход на личности", а тут вся тема сплошное обсуждение личности и не важно плохо или хорошо при этом о ней (личности) высказываются!
И еще, почему прощения попросили только у Ирины? Разве уважаемый Iridon (Virild) только к ней имел неосторожность неуважительно высказаться?
Никаких злых эмоций в чью либо сторону не хотел высказать, пытался быть максимально объективен. Просто что-то форум местами начал напомитать нашу Верховную Зраду - мечемся из угла в угол, из крайности в крайность, а "воз и ныне там". Только, извините, сремся без причины:(.
Virild, закрывайте тему, если Вы действительно в первом посте написали то что считали правильным.
С уважением ко всем.

iceSS
24.09.2008, 11:24
Молчание золото
Я это прекрасно знаю, а вот некоторым нужно это обьяснить...

дух святой истины
24.09.2008, 11:32
короче понятно! модераторы закройте топик! а то щя будет!!!

Lisenko
24.09.2008, 12:22
Хотя бы потому что нельзя человеку давать подзатыльники за их бравые поступки, это сильно угнетает...ИМХО.
за какие бравые поступки? за то что он отписал эту писульку???
не уважение к участникам форума, неправильная формулировка. к одному лишь участнику иридону.
странная у нас психика у славян, хамил всем направо и налево...потом, под левым ником, опять кому то нахамил, (у него 2 предупреждения) а потом, просто сказал.
"ОЙ ИЗВИНИТЕ" так он уже стразу стал хорошим.
зы: из за такого добродушия, у нас беспридел в стране.

iceSS
24.09.2008, 12:41
не уважение к участникам форума, неправильная формулировка. к одному лишь участнику иридону.
Этого вполне хватит ;) Как заметил дух святой истины, у Вас личная неприязнь к человеку, и это уже не первый наезд, если не хватает, то лутше промолчите.

странная у нас психика у славян, хамил всем направо и налево...потом, под левым ником, опять кому то нахамил, (у него 2 предупреждения) а потом, просто сказал. У вас тоже два! Вы, батенька, тоже себе не отказываете похамить...

Lisenko
24.09.2008, 12:48
у Вас личная неприязнь к человеку
как человека, я его незнаю и знакомится с ним несобираюсь. Мне просто ненравися то что он пишет.

тоже себе не отказываете похамить
половина моих предупреждений ссылки на пиратские ресурсы.

iceSS
24.09.2008, 12:58
Я не о предупреждениях говорю, а о хамстве. Оно не всегда было наказано;)

дух святой истины
24.09.2008, 13:08
ЛЮДИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!! СТОЙТЕ!!!!ХВАТИТ ХЕЛП!! ВСЁ МИРcode60

Silviosen
24.09.2008, 13:14
тема прямо открыто создана для нарушений порядков и правил)))

Floyd
24.09.2008, 13:18
Немного не понятно. Человек извинился - извинения приняты. При чём тут остальные участники... ИМХО, тема, по большому счёту, должна состоять из двух постов и кучи спасибо.
ЗЫ Звыняйте, - не сдержался.