Показати повну версію : Моё болото после гененральной уборки
Болотом язык не поворачивается назвать..
Удивило обилие анубиасов.. Мне говорили что они очень медленно растут.
Кстати, а что за мелкая травка на переднем плане? (фото 4)
Да уж с болотом вы явно погорячились:)Очень красиво!
Мелкая травка называется Бликса японская,
Gloom Demon
24.09.2008, 22:25
А какие лампы у Вас стоят что травка такая зелененькая?
Посмотрите пожалуйста на моём профиле.
Gloom Demon
24.09.2008, 22:52
Я прошу прощения, но у Вас в профиле указано это:
Свет и оборудование
свет-silvania фильтр-atman cf800
Мне было бы интересно узнать какими именно лампами Сильваниии Вы пользуетесь - Т8,Т5 или что-то еще, какой конкретной мощности, световой температуры? И насколько долго ваши растения находились под ними...
Спасибо!
Т-8 все лампы.Общяя мощьность 85 ватт.ламп всего пять штук,одна лампа советского производстваТБС,я думаю она мне хорошо помогает не смотря на родословную,а ещё феропол.code50
Интересная баночка))
Добавлено через 1 минуту
Болотом язык не поворачивается назвать..
Удивило обилие анубиасов.. Мне говорили что они очень медленно растут.
Кстати, а что за мелкая травка на переднем плане? (фото 4)
Анубики, в частности нана, растут быстро при т25-28, и пероидическом "подщипывании". ГЫ)
Анубики, в частности нана, растут быстро при т25-28, и пероидическом "подщипывании". ГЫ)
А что именно у них "подщипывать"?
А что именно у них "подщипывать"?
Делить кустик на 2-3 части, надломить корнюшку, только не так чтобы сломался.... У меня куст стоял о...ч...е...нь долго)) Я его взяла и порезала на 4 части и рассадила. Буквально за неделю рассада принялась в рост и дала много молодых листков.
Хмм... Т.е. вырастить анубиас сантиметров на 20 длиной стебля не реально? Легче вырастить 10 штук по 2см?
Хмм... Т.е. вырастить анубиас сантиметров на 20 длиной стебля не реально? Легче вырастить 10 штук по 2см?
Реально вырастить и слона в квартире... Я говорю о своем опыте "раскачивания" застоявшихся анубов нана.... Сейчас те 4 части уже зорово разрослись, и их поделить можно))))))) Рассадить полянкой хочу....
А я ничего не щипаю,сами растут,а вот высокая температура без подкормки только истощит растения,идеально25.Корень реально вырастить и 100 с.м.,но на это надо года два.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010