Показати повну версію : Опрос. Встреча на природе.
Опрос. Встреча на природе.
Тема есть, но не понятно нужна ли она, поэтому голосуем.
Внимание, можете делать выбор нескольких пунктов.
Приятно видеть, что люди высказывают свое мнение.
Естественно все учтем. Смущает только, то что многие вообще не голосуют. Просьба, или выскажитесь против или проголосуйте, иначе эта тема переместится в корзину((.
Касательно "провокатора". После успешной голосовалки готов самоустранится из тем и передать орг.вопросы, например, Андрею, Виктору, Владимиру или иному "не провокатору".
Андрей Туруев
02.05.2019, 08:52
worlon, Да нет Юрий придумали , теперь уж до предела.Рано самоотвод.Ждите когда Вас забанят или соберете людей на бережку...
worlon, Да нет Юрий придумали , теперь уж до предела.Рано самоотвод.Ждите когда Вас забанят или соберете людей на бережку...
Если люди скажут НАДО, значит и самоотвод возьму. Но от следующего своего комментария не отказываюсь.
Предварительно о беседке.
стоимость беседки на 30 человек - 1100
25-900
20-750.
И еще вход с человека - 50 грн!!!
http://otdyh-kharkov.com.ua/sites/default/files/styles/inline_300/public/images/2019-04/karta.jpg?itok=M6ARS5z_
зы. Если я доведу это дело до конца и соберем минимум 20 человек, то 500 грн кроме застолья Я дам на оплату стоимости беседки! (информация для голосующих за провокатора!!!)
Садыкджан Тахирович
02.05.2019, 13:56
[QUOTE='worlon;3498199']зы. Если я доведу это дело до конца и соберем минимум 20 человек, то 500 грн кроме застолья Я дам на оплату стоимости беседки! (информация для голосующих за провокатора!!!)Глубоко ошибаетесь
.если уверены,что расположение людей можно купить за деньги.Не стоит судить о людях по себе.
Serpentarius
02.05.2019, 14:03
А никак нельзя без выпадов в чью-либо сторону? Идет обычное обсуждение обычного воопроса. Кому что-то не нравится, всегда есть возможность спокойно пройти мимо. Или организовать свое мероприятие. Голосовать по своему усмотрению - право каждого. Но вот гадить в темах не получится безнаказанно.
Повторяем забытую мантру: срача не будет
Serpentarius
02.05.2019, 14:06
Надеюсь на личности не перешёл и ничего не нарушил.И перешел и нарушил.
Слава Борода, сорри если сделать опечатку.
4.5. Обвинения кого либо в клонировании учетной записи приравнивается к флуду и офф-топу с немедленным удалением соответствующего поста. Если есть подозрение в клонировании, необходимо сообщить об этом через кнопку "пожаловаться на сообщение".
Если хотите довести начатое до конца успешно, постарайтесь не нарушать Правила форума
Садыкджан Тахирович
02.05.2019, 14:55
А никак нельзя без выпадов в чью-либо сторонувысказал мнение,никого не обижал.Модератор,если виноват извините.
Глубоко ошибаетесь
.если уверены,что расположение людей можно купить за деньги.Не стоит судить о людях по себе.
Не стоит судить о людях по себе.
Вы сами ответили на свой комментарий
Serpentarius
02.05.2019, 16:06
Закончили пререкания, или тему снесу, как и весь остальной срач.Выясняйте отношения в личке или на Птичке.
Странно то, что те кто считает автора темы провокатором-сами нигде и никогда не участвовали.
Коллеги, несмотря на попытку зафлудить тему прошу активно голосовать.
Видимо организуем мероприятие в следующем месяце.
Так что голосуем, нужно понимать количество людей.
Потом создам групу в вайбере или вотсапе и все ньюансы решим без лишних глаз.
Странно то, что те кто считает автора темы провокатором-сами нигде и никогда не участвовали.
Не обращайте внимание
slava boroda
02.05.2019, 18:26
Любезнейший,я действительно голосовал в п.4 данного опроса,но тем не менее учавствовал во многих заседаниях клуба,а так же принимал участие в других мероприятиях.По этому требую от вас извинений за подобную инсинуацию.
Встречал так же на мероприятиях и Андрея (Спейс),за других говорить не буду.
Serpentarius
02.05.2019, 18:29
Как и обещала, тему закрываю. Ну не умеете вы нормально общаться, без разборок.
Сами виноваты. Пишите на себя жалобу
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010