КПК

Показати повну версію : Опрос. Встреча на природе.

worlon
01.05.2019, 17:13
Опрос. Встреча на природе.

Тема есть, но не понятно нужна ли она, поэтому голосуем.
Внимание, можете делать выбор нескольких пунктов.

worlon
02.05.2019, 08:42
Приятно видеть, что люди высказывают свое мнение.
Естественно все учтем. Смущает только, то что многие вообще не голосуют. Просьба, или выскажитесь против или проголосуйте, иначе эта тема переместится в корзину((.
Касательно "провокатора". После успешной голосовалки готов самоустранится из тем и передать орг.вопросы, например, Андрею, Виктору, Владимиру или иному "не провокатору".

Андрей Туруев
02.05.2019, 08:52
worlon, Да нет Юрий придумали , теперь уж до предела.Рано самоотвод.Ждите когда Вас забанят или соберете людей на бережку...

worlon
02.05.2019, 12:54
worlon, Да нет Юрий придумали , теперь уж до предела.Рано самоотвод.Ждите когда Вас забанят или соберете людей на бережку...
Если люди скажут НАДО, значит и самоотвод возьму. Но от следующего своего комментария не отказываюсь.

Предварительно о беседке.
стоимость беседки на 30 человек - 1100
25-900
20-750.
И еще вход с человека - 50 грн!!!
http://otdyh-kharkov.com.ua/sites/default/files/styles/inline_300/public/images/2019-04/karta.jpg?itok=M6ARS5z_

зы. Если я доведу это дело до конца и соберем минимум 20 человек, то 500 грн кроме застолья Я дам на оплату стоимости беседки! (информация для голосующих за провокатора!!!)

Садыкджан Тахирович
02.05.2019, 13:56
[QUOTE='worlon;3498199']зы. Если я доведу это дело до конца и соберем минимум 20 человек, то 500 грн кроме застолья Я дам на оплату стоимости беседки! (информация для голосующих за провокатора!!!)Глубоко ошибаетесь
.если уверены,что расположение людей можно купить за деньги.Не стоит судить о людях по себе.

Serpentarius
02.05.2019, 14:03
А никак нельзя без выпадов в чью-либо сторону? Идет обычное обсуждение обычного воопроса. Кому что-то не нравится, всегда есть возможность спокойно пройти мимо. Или организовать свое мероприятие. Голосовать по своему усмотрению - право каждого. Но вот гадить в темах не получится безнаказанно.
Повторяем забытую мантру: срача не будет

Serpentarius
02.05.2019, 14:06
Надеюсь на личности не перешёл и ничего не нарушил.И перешел и нарушил.
Слава Борода, сорри если сделать опечатку.
4.5. Обвинения кого либо в клонировании учетной записи приравнивается к флуду и офф-топу с немедленным удалением соответствующего поста. Если есть подозрение в клонировании, необходимо сообщить об этом через кнопку "пожаловаться на сообщение".
Если хотите довести начатое до конца успешно, постарайтесь не нарушать Правила форума

Садыкджан Тахирович
02.05.2019, 14:55
А никак нельзя без выпадов в чью-либо сторонувысказал мнение,никого не обижал.Модератор,если виноват извините.

worlon
02.05.2019, 16:02
Глубоко ошибаетесь
.если уверены,что расположение людей можно купить за деньги.Не стоит судить о людях по себе.
Не стоит судить о людях по себе.

Вы сами ответили на свой комментарий

Serpentarius
02.05.2019, 16:06
Закончили пререкания, или тему снесу, как и весь остальной срач.Выясняйте отношения в личке или на Птичке.

prog196
02.05.2019, 18:01
Странно то, что те кто считает автора темы провокатором-сами нигде и никогда не участвовали.

worlon
02.05.2019, 18:03
Коллеги, несмотря на попытку зафлудить тему прошу активно голосовать.
Видимо организуем мероприятие в следующем месяце.
Так что голосуем, нужно понимать количество людей.
Потом создам групу в вайбере или вотсапе и все ньюансы решим без лишних глаз.

Странно то, что те кто считает автора темы провокатором-сами нигде и никогда не участвовали.

Не обращайте внимание

slava boroda
02.05.2019, 18:26
Любезнейший,я действительно голосовал в п.4 данного опроса,но тем не менее учавствовал во многих заседаниях клуба,а так же принимал участие в других мероприятиях.По этому требую от вас извинений за подобную инсинуацию.
Встречал так же на мероприятиях и Андрея (Спейс),за других говорить не буду.

Serpentarius
02.05.2019, 18:29
Как и обещала, тему закрываю. Ну не умеете вы нормально общаться, без разборок.
Сами виноваты. Пишите на себя жалобу