Показати повну версію : Скалярия. Болезнь или старость?
Добрый день!
В аквариуме живут 4-е скалярии. Три в хорошем состоянии, а вот четвертая имеет хвостовой плавник, вид которого мне не нравится. См. прикрепленную картинку.
Сколько лет скаляриям уже и не помню...
То-ли погрызли этой рыбке плавник, то-ли болезнь.
Может кто подскажет?
я в таких случаях применяю Tetra madica General Tonik, он от плавниковой гнили, бактериальных, грибковых заболеваний и для заживления ран, можно лить в общий аквас.
Silviosen
05.10.2008, 00:26
плохо видно, не четко..
http://aquaforum.kiev.ua/attachment.php?attachmentid=17280&stc=1&d=1223309361 Это урод или нормальная рыбка ? Подкажите пожалуйста. А то я её с малька выращиваю. Вырос какойто монстр.code38
День добрый!
Отсадил я скалярию, фотографию которой я выкладывал и еще одну подозрительную, капнул "Антипар", подержал пару часов, выпустил.
Так вот та, фотографию которой я выкладывал, простояв возле грунта несколько часов вверх пузиком окочурилась. :(
Долечился блин...
[QUOTE=sirota;348921 Это урод или нормальная рыбка ? Подкажите пожалуйста. А то я её с малька выращиваю. Вырос какойто монстр.code38[/QUOTE]
Это вообще что-то страшное.... ИМХО не здоровая она.... Голова маленькая... Брюхо ОЧЕНЬ большое!
это "чужой против хищника" просто :)
у нее то ли какое-то кишечное из-за перекорма, то ли неудачное крайне по генетике потомство ...
хотя выглядит прикольно :) нравиццо
переборщили антипара или отсадили в неблагоприятные условия:(
кстати у Вас в профиле я не вижу ни скалярий, ни данио, ни тернеций, ни гурами
а на фото все они есть!
"чужой " здоров, просто в нашем магазине таким чудом торгуют.code03это
По пъянке сделаный.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010