Показати повну версію : Чего не хвататет гуппям?
Гуппи с пецилийками объели всю лимнофилу, общипали гигирофилу и взялись за бакопу... Кормлю хлопьями Tetra-min,fyll,color, provegetable...
Подскажите, может кто сталкивался - чего им не хватает?
PS живой и мороженый корм доставать негде...
Libra, ответ очевиден- растительных кормов. Одуванчик, крапива, салат. Если есть речка рядом - вольфия.
Dizeli$t
26.09.2008, 15:10
Банана им дайте, салата ошпаренного, тыкву тоже топчут - растительной пищи им не хватает. Хотя есть еще вариант, что они водоросли объедают, ну и растючку за компанию. Как с водорослями, проблем нет?
Гуппи и пецилиям необходимы раст.добавки и даже хороший корм не сможет заменить растения.( У меня золохи всю травку пообщипали:)).Давайте им ошпареную капустку.
Есть. Зеленые. Но мы с ними боремся!Наоборот же советуют больше травы, чтоб меньше водорослей разводилось, а они ее объедают... Чего с ними делать?
Dizeli$t
26.09.2008, 15:19
Чего с ними делать?Намордники одеть ;):):):).
Самое простое - киньте банан - в любом лотке продают и перед "подачей к столу" досаточно просто почистить:). Сами удивитесь тому как они на него набросяться. Я даю из расчета, что все будет съедено. Поэтому перетираю кусочки пальцами. Получаются такие себе "блинчики", но рыбы спокойно щиплют кусочки.
fantom.83
26.09.2008, 15:46
Самое простое - киньте банан - в любом лотке продают и перед "подачей к столу" досаточно просто почистить
Не слышал такого, надо взять на вооружение, попробовать. А воду не портит? и сколько его ложить - пару небольших кусочков?
Dizeli$t
26.09.2008, 15:56
Воду не портит (если его конечно не кинуть много и забыть - появяться инфузории в туфельках - малек сапсибки скажет:)). Начните с малого, если будут все съедать за 5 минут, то увеличивайте порции до оптимума (у меня это 10-15 минут и одни воспоминания :):):)).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010