Показати повну версію : Требуються работник на производство
Требуються работник на производство аквариумов. г. Киев ул.Радужная тел.3601752 80667216187
Можно поинтересоваться на какую должность и какими навыками необходимо обладать?
Неужели тяжело позвонить ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
тернеция
01.10.2008, 00:46
До чего вежливый работодатель! После такого ответа к Вам кинется куча народа.
Тернеция истину глаголет. Не удивительно, что работников приходиться искать через инэт.
С уважением Тернеция достала со своими иголками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человеку нужна работа, то он тут же перезвонит и поинтересуется. Работодателю некогда тут вас развлекать.................
Р.S. Тернеция если не предлагаешь работу не осуждай те кто предлагает.
С уважением Тернеция достала со своими иголками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если человеку нужна работа, то он тут же перезвонит и поинтересуется. Работодателю некогда тут вас развлекать.................
Р.S. Тернеция если не предлагаешь работу не осуждай те кто предлагает.
Вы ей не тыкайте!!! С хамством GO с форума!
С уважением Тернеция достала со своими иголками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вам на трёх буквах популярней объяснить, что такое отношение друг к другу у нас не принято?
QS.kiev.ua
04.11.2008, 19:18
С уважением Тернеция достала со своими иголками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хамство на форуме не допустимо.
НЕ пишет сколько будет платить так как мало предлагает-стыдно писать копеечную зарплату.Была бы хорошая зарплата не искал бы на форуме человека.
Alex.yalta
04.11.2008, 21:14
НЕ пишет сколько будет платить так как мало предлагает-стыдно писать копеечную зарплату.Была бы хорошая зарплата не искал бы на форуме человека.
Интересно, почему не вызывает такой реакции фраза в постах с продажей рыбы или креветок "цену в личку"? В фонде занятости есть стенды с предложениями работы, как Вы отнесетесь к переписке карандашиком прямо на стенде между работодателем и соискателем? Информация явно не секретна, просто Н2О намерен был общаться с претендентом лично, не просеивая флуд в поисках полезной информации.
P.S. Грубость в отношении форумчан не одобряю.
Интересно, почему не вызывает такой реакции фраза в постах с продажей рыбы или креветок "цену в личку"? В фонде занятости есть стенды с предложениями работы, как Вы отнесетесь к переписке карандашиком прямо на стенде между работодателем и соискателем? Информация явно не секретна, просто Н2О намерен был общаться с претендентом лично, не просеивая флуд в поисках полезной информации.
P.S. Грубость в отношении форумчан не одобряю.
Посто №6 перечитайте внимательно.
Чебурген
05.11.2008, 17:03
"Грубость" со стороны форумчан оправдана и кто с ножом к нам прийдет, от него же и погибнет! В общем- то поддерживаю, но не стоит это на форум на всеобщее обозрение выносить. Понятно, что если кто- то прилюдно нахамил, то хочется так же прилюдно ответить. Но тут уже на первый план выступают Правила Форума... :) Будьте выше "оскорбителя", промолчите, это самая действенная реакция в интернете :) Задело- отпишитесь в "личку", снимите стресс :) Зачем помои при всех выливать? "Брызги" на каждом осадком опускаются... А по теме, я всё же на стороне Тернеции. С таким "эмоциональным" "работодателем" я думаю, сотрудникам тяжело будет...
В общем- то поддерживаю, но не стоит это на форум на всеобщее обозрение выносить. Понятно, что если кто- то прилюдно нахамил, то хочется так же прилюдно ответить. Но тут уже на первый план выступают Правила Форума... :) Будьте выше "оскорбителя", промолчите, это самая действенная реакция в интернете :) Задело- отпишитесь в "личку", снимите стресс :) Зачем помои при всех выливать? "Брызги" на каждом осадком опускаются... А по теме, я всё же на стороне Тернеции. С таким "эмоциональным" "работодателем" я думаю, сотрудникам тяжело будет...
Это была крылатая фраза вообще-то.........
Леночка, Вы меня волнуете!code42 Вы в моём вкусе.code10 Давайте дружить.code60 Судя по фото мы созданны друг для друга.
Чебурген
05.11.2008, 18:52
Это была крылатая фраза вообще-то........ "В каждой шутке- доля шутки, а всё остальное правда, я ж этих псов- рыцарей тевтонских про "к нам с мечом" предупреждал...",- ворчал Александр Невский, споласкивая свой окровавленый меч в проруби Чудского озера в 1242 году... :)
Alex.yalta
05.11.2008, 19:20
Цитата: Сообщение от Alex.yalta Интересно, почему не вызывает такой реакции фраза в постах с продажей рыбы или креветок "цену в личку"? В фонде занятости есть стенды с предложениями работы, как Вы отнесетесь к переписке карандашиком прямо на стенде между работодателем и соискателем? Информация явно не секретна, просто Н2О намерен был общаться с претендентом лично, не просеивая флуд в поисках полезной информации. P.S. Грубость в отношении форумчан не одобряю. Посто №6 перечитайте внимательно. Вошли в дом, будьте любезны уважать принявших вас. "Грубость" со стороны форумчан оправдана......(.......).. Терпение. Такт. Уважение. Требуется не много. А кто не допонял, будет натыкаться на тот "предмет" о котором написал Varuh __________________ С уважением. Я. Последний раз редактировалось Леночка; Сегодня в 17:21.
В виду того, что пост Леночкой отредактирован в 17:21, а значит написан собственноручно и ею подписан, надеюсь при этом осмыслен, выдать Леночке маленький бан на всю мордочку, с выдачей "тот "предмет" о котором написал Varuh" на просьбу об апилляции.
Для особо беспокойных, я имел в виду и остановился на пост 3. Последующее обсуждение не затронул.
От г-а Jararaka и от меня Alex.yalta спасибо.
Мне тоже кажется что с работодателем легче и быстрее договориться по телефону,например,нежеле в самой теме.
Alex.yalta
05.11.2008, 19:49
"В каждой шутке- доля шутки, а всё остальное правда, я ж этих псов- рыцарей тевтонских про "к нам с мечом" предупреждал...",- ворчал Александр Невский, споласкивая свой окровавленый меч в проруби Чудского озера в 1242 году...
Было дело. Вернемся к нашим ... Так вот, Н2О ничего нового не открыл. В данном посте он выступил в роли ПОКУПАТЕЛЯ. Прежде чем офлудить, одумайтесь.И опрделимся, кто перед кем должен ДЖИГУ танцеваьь, кто кому клиентом является. РАБОТОДАТЕЛЬ есть КЛИЕНТ и ПОКПАТЕЛЬ.
Добавлено через 12 минут
Леночка, Вы меня волнуете! Вы в моём вкусе. Давайте дружить. Судя по фото мы созданны друг для друга
Леночка, вона как быват...
Чебурген
05.11.2008, 21:16
Было дело. Вернемся к нашим ... Так вот, Н2О ничего нового не открыл. В данном посте он выступил в роли ПОКУПАТЕЛЯ. Прежде чем офлудить, одумайтесь.И опрделимся, кто перед кем должен ДЖИГУ танцеваьь, кто кому клиентом является. РАБОТОДАТЕЛЬ есть КЛИЕНТ и ПОКПАТЕЛЬ. Пост #1 вполне нормальный пост. Всё началось с поста #3 с этой кучей вопросительных знаков и эмоциональностью, выпирающей за пределы форума... Всё можно было в личке обсудить, и работодателям и потенциальным сотрудникам. Непонятна реакция на пост #2, коректный вопрос, ответ на который снял бы многие вопросы занятому работодателю, отвлекая его от бизнеса на разговоры по мобильному. И ещё... Если мы тут все вместе делаем попытки с конца 2004 года а то и раньше жить в димакратическам государстве, то и работодатель и сотрудник- оба клиенты друг у друга на равных взаимовыгодных оговореных условиях, а не "барин батрака нанимает"...
От г-а Jararaka и от меня Alex.yalta спасибо.
Мне тоже кажется что с работодателем легче и быстрее договориться по телефону,например,нежеле в самой теме.
:) Не дождешься))))))))))))))
Чебурген
05.11.2008, 21:31
Смысл и проблемы этой темы, увы, уже вышли за пределы элементарных "собеседований" по телефону, ИМХО...
А почему собственно потенциальному работодателю не уточнить сразу о том, что все вопросы принимаются исключительно по телефону (или в личку), если не хочется выносить на всеобщее обозрение переговоры о работе.
а форум - на то он и форум, чтоб обсуждать открыто (вспомните как слово исторически появилось).
Чебурген
06.11.2008, 01:30
И я о том же... А тут почему-то на Тернецию накинулись....
Марусёна
06.11.2008, 16:58
Не удивительно, что работников приходиться искать через инэт.
Обычная практика. Есть категории вакансий, которые искать результативнее через инет. А другие, (грузчики, уборщицы, швеи) - через газеты. Ошибка, хотя даже и не ошибка, а погрешность работодателя в первом посте в том, что не указан функционал. Чревато это и вопросами на форуме в большом количестве, и потерей собственного времени и времени не подходящих кандидатов, которые будут звонить и задавать вопросы. Эффективнее форма обьявления, где указана вакансия, функционал, требования и з/п.
Вопль из поста № 3, мягко говоря, не корректен. Согласна с Тернецией, что оптимизма трудоустраиваться у потенциальных кандидатов поубавится.
Ваш модератор, в миру еще и менеджер по работе с персоналом. :)
Кому реально нужна работа - тот уже давно позвонил.
А кому так.... поговорить охота.. тот дальше общается - флуд разводит.
виталик5
21.01.2009, 11:12
Не умеите клеить банки так и скажите .Ато развели тут димагогию
Марусёна
21.01.2009, 11:37
виталик5, смотрите на даты тем, в которых отписываетесь. Ну, и на орфографию не вредно бы.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010