Показати повну версію : Куплю растения, анубиасы.
Сергей_Киев
20.05.2019, 14:15
Добрый день. Куплю анубиасы, желательно с фото.
Предлагайте, рассмотрю любые виды. Спасибо.
Смотрите на ОЛХ там валом
Есть на продажу анубиасы нана бонсай,анубиас нана бонсай узколистный,и один без названия
Продам маточные кусты Анубиас Бартера каладифолия /Anubias barteri var. Barteri Caladiifolia. Выращен без подачи СО2 и удобрений. Длина веточки 25-30 см Цена 150 гр за куст. Возможна отправка в любой город.
Продам маточные кусты криптокорины Вендти коричневой (CRYPTOCORYNE WENDTII BROWN).Высота кустов 25-30 см.Растения адаптированы к высоким температурам аквариумной среды. Цена 50 гр. кустик.
Возможна отправка в любой город.
Продам маточный куст эхинодоруса Rubin.Высота куста 20-25см. Выращен без подачи СО2 и удобрений.Растения адаптированы к высоким температурам аквариумной среды.
Цена 150 гр. Возможна отправка в любой город.
Мой сотрудник у себя разводит анубиасы. Там у него есть несколько видов, а то и десяток. Так же Сергей, потому вначале спутал, думал он подбирает себе в коллекцию.
Увидел что у вас аквариум 36 литров. Анубиас для больших аквариумов. У меня растет 50 см. листы есть.
Если нужны и готовы покупать, звоните - дам контакт. У меня вида 3 точно есть, может больше. Он на Троещине живет, мы на Берестейской находимся.
следопыт
25.05.2019, 06:50
Anubias barteri var. nana Bonsai - опт, 2-3грн/лист
Добрый день. Куплю анубиасы, желательно с фото.
Предлагайте, рассмотрю любые виды. Спасибо.
сколько нужно? есть много.Киев.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010