Показати повну версію : Где заказать аквариум?
s.shablevskaya
31.05.2019, 23:59
Потек старый акв на 100 л. Внешняя проклейка спасает на пару дней и опять течет по шву. Подскажите у кого можно заказать изготовление нового аква по моим размерам из проверенных источников! В идеале в Киеве и рядом! Заранее благодарна!
Михаил Сергеевич
01.06.2019, 21:23
Здравствуйте, ответил в личку
Есть калькулятор - заказать аквариум (http://akva-service.com/akva-kalkulyator/).
Входите, выбираете что хотите, размеры, все примочки от покровников, фона, декораций и рыбок, и все сразу считает. Протечек вообще почти нету за 12 лет работы.
Интересное выделил.
Протечек вообще почти нету за 12 лет работы.
Если это был сарказм, то у нас 5 случаев из стекла 5-19 мм. А поклеили более 10000 штук. : 1 ребра сразу упали, приехали приклеили, второй ребра упали через 10 лет, 1 наша протечка, стекло 6 мм, через пол года, и 2 стандартных аквариума, которые я срочно перехватил у коллег на перепродаже, больше так не делаю.
У кого такие показатели? Много мастеров найдете? Я нескольких только знаю.
Добрый день.
Посоветуйте и мне, пожалуйста, где в Киеве можно заказать аквариум и тумбу к нему. Аквариум по размерам нужен стандартный 80 на 35, высоты 50 см., но с 8 мм. стекла, для душевного спокойствия. А вот тумба нужна под цвет мебели в комнате, поэтому стандартные не подходят.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010