Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів >
Барахолка >
Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... >
Отдам в хорошие руки, приму в подарок > Крипта, валиснерия, креветки, роголистник, улитки, анциструсы
Показати повну версію : Крипта, валиснерия, креветки, роголистник, улитки, анциструсы
В излишке есть:
- роголистник
- валиснерия
- крипты
- креветки
- улитки
- анциструсы
буду благодарна за молочный шоколад с/без орешками, ягоды, фрукты.
Забирать : рядом с м. Дворец Спорта
Заберу валиснерию и креветок всех, что есть. Сколько у Вас креветосов?
Мне на восстановление популяциии нужны.
Заберу соміків і кріптокаріну)Як з Вами можна зв'язатись?
Заберу валиснерию и креветок всех, что есть. Сколько у Вас креветосов?
Мне на восстановление популяциии нужны.Штук 10-15 в руки.
В какой день Вам удобно?
Заберу соміків і кріптокаріну)Як з Вами можна зв'язатись?Сколько сомиков? / Сколько у Вас литров?
Сколько сомиков? / Сколько у Вас литров?
в мене 450 літрів,штучок 6-8 є?)
Штук 10-15 в руки.
В какой день Вам удобно?
Удобно, например, сегодня после 17:30 на Дворце спорта. Креветок возьму по максимуму (в две руки 2Х14=28 code13).
Валиснерию, сколько дадите.
Какие креветки?
Неокардины. есть чуть красные, есть чуть синие.
Основное количество обычные
в мене 450 літрів,штучок 6-8 є?)
есть
Удобно, например, сегодня после 17:30 на Дворце спорта. Креветок возьму по максимуму (в две руки 2Х14=28 code13).
Валиснерию, сколько дадите.
Извините конечно, но все же, Вас не смущает что все 28 креветок будут съедены Вашими рыбками? Или Вам на корм?
Извините конечно, но все же, Вас не смущает что все 28 креветок будут съедены Вашими рыбками? Или Вам на корм?
Когда я спрашивал, еще не были бы. Я какраз перезапустил вторую акву и у креветосов были все шансы (вместе с теми 15-20, которые успешно выжили в одной акве с боливийцами до перезапуска) расселиться в зарослях до повторного заселения аквы боливийскими бабочками.
Теперь таки да - будут съедены сразу при попадании в воду. Поэтому уже не актуально.
Дякую за криптокорини, анциструси , гуппі та меланії. Вся живність та рослини в ідеальному стані )
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010