Показати повну версію : Мой новый аквариум
Аквариум объемом 250л (100*50*50) был запущен на прошлой неделе, Свет 5 ламп 30 Ватт, горит сейчас 4, грунт мелкий кварцевый песок, тумба, крышка, аквариум все самодельное, растений пока что немного посажено, восновном мелкие виды Криптокорин, Глоссостигма, Амбулия, Людвигия, и пару кустиков длинностебельки
Классно))) Фон впечатляет... Он внутренний?
Смотришь и не верится что всего на 10л больше моего.. Хорошее начало!
Пройдет пара месяцев и тоже озаботишься тем что некуда будет растючку воткнуть :)
Фон внутренний
Добавлено через 1 минуту
А растючку есть куда девать, еще один аквариум пустует
А растючку есть куда девать, еще один аквариум пустует
Это я к тому, что у меня тоже сначала было много свободного места, но оно как-то быстро закончилось code39
И теперь идет борьба жадности и любви к эстетике: с одной стороны хочется каждую понравившуюся растючку воткнуть к себе в аквариум, с другой стороны - уже получаются джунгли без намека на красивую композицию :)
P.S.: можно поподробнее про фон? Из чего сделан? Объемный или нет?
Ну с растениями обычно так и бывает , правда я уже зарание распланировал что и где будет расти. Фон обычный клеенчатый (плотный материал) в зоомагазинах продается, вклеян изнутри , поэтому кажется объемным.
фон просит, а объем позволяет, чтобы это был цихлидник! Может обдумаете такую возможность?
Цихлидник у меня в другом аквариуме, тут травой зарастет фона практически не видно будет, останется только центральная часть
Здорово!, мне напоминает мой аквариум в стадии становления, на задний план просится длинностебельная растючка.:)
Здорово!, мне напоминает мой аквариум в стадии становления, на задний план просится длинностебельная растючка.:)
)) Она просится в правый угол:)
Красивый задний фон, автору респект!
Да есть там уже длинностебелька, только она еще пока что короткостебелька)) и ее не видно, кстати досадил еще Меченосцев и 5 штук Апистограм Рамирези
Да есть там уже длинностебелька, только она еще пока что короткостебелька)) и ее не видно, кстати досадил еще Меченосцев и 5 штук Апистограм Рамирези
В студию фото):)
Фотографировать не стал, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=mqRVTiohkPU
<object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mqRVTiohkPU"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/mqRVTiohkPU" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>
???
исправил
Это такие меченосцы шикарные?!
Прошел месяц после запуска аквариума. Были посажены новые растения, добавлена рыба, меченосцев теперь 10шт, Черных Молли 6шт, Сеамских водорослиеда 2шт, Апистограмма Рамирези 4шт, Апистограмма Борели 4шт, Сом Таракатум 1шт, Неокоридины (штук 10 приблиз), забыл сказать, аквариум запускался по системе из фильма Тетра, с субстратом , Нитрат минус шариками и всякими добавками к воде. Борели выводят мальков , сейчас штук 20 плавает возле грунта под корягой под присмотром родителя
еще фотки, на крайней правой самка с мальками сидит
Симпатично. Фон вообще супер
Ничего так изменения за 3 месяца!!! Симпотишно.
Прогрес на лицо. Нужно еще чего-нить широколистного посадить.
Широколистное там есть, только оно мелкое еще, поэтому не видно. А фон я снял, поначалу нравился потом нет, отвлекает, надо что то потемней.
Красивоcode69
Гурами красных не хватает, imho.
Ой, красного там цвета и так предостаточно, Миноры, Меченосцы, Родостомусы.
Красиво все разрослось :) Только фона теперь не хватает. ИМХО гурами будут лишними и так все замечательноcode69
вживую интересней
а фон где? :(
темно-синий, фиолетовый или черный...
пардон, наверное ошибся темой :(
Sasha, очень здорово! Без фона аквариум выглядит более глубже и насыщенейcode69
Правда тюль легла не очень эротично, но это к делу не относится:)
А коряжку удачно развернули, молодец!
Кстати, кто там у вас в горшочке сидит?
вживую интересней
А вы нам видео снимите и на YOUTUBE выложите. :)Я так делала, правда качество сьемки было не оченьcode27
примитие самые теплые конгратуляции
sasha, Класс! Самое ценное (ИМХО), особенно для начинающих, это динамика. Что и во что с некоторым временем превращается.
В горшке периодически то пара Попугаев, то Нож, Попугаи молодые еще не нерестятся.
Воду подменил, немного травы добавил
Ну вот прошло пол года, аквариум разросся, честно говоря особа дизайн не планировался, просто хотелось красивый аквариум в комнату сделать
Dimon_1978
20.03.2009, 01:23
Слабенько...... Ну не смотрится подборка рыб!
Слабенько......
Ну, шо есть.
Рыбы там непричем, просто деть некуда многих вот и сидят все вместе
Клецов Алексей
20.03.2009, 01:25
Слабенько......
Гм... значть в моем аквариуме вообще прерия выжженая :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010