КПК

Показати повну версію : Халтурный шов на 100л банке

Marius_12
24.07.2019, 09:55
Имеется столитровый аквариум, ни разу ни пользованый,лепили какие-то кустарные лепилы, на вид аккуратный но напрягают два момента - внутренний шов в двух местах отсутствует где-то см 3-5. На дне и на задней боковине есть такие места. На стыке видно что силикон непосредственно по торцу есть, но внутри акваса силикон не выдавлен и аж виден острый край резанного стекла. Вопрос - можно ли самому проклеить эти проблемные места? Или для этого надо знать именно ту марку силикона которой клеился непосредственно этот аквариум? Т.е я могу купить тюбик черного силикона и просто замазать эти места, сделав так сказать сплошной шов, как бы срастив "оборванный" шов? Повторюсь - непосредственно стекло к стеклу вроде приклеенно нормально, просто внутри акваса(в этих двух местах) этот силикон не выдавлен швом и не закрывает чуток обрезанного стекла. Стекло - шестерка. Не пойму теперь - даже если заклею - будет ли эти места представлять опасность, потому что шов изначально в этих местах внутри не сплошной? Просто в смысле не только протечки, но и общей прочности каркаса? Прошу совета как поступить, сам никак не разберусь...
Фотки сделать не могу, фотик сдох, а на тел нормально не фоткается - не видно острого этого острого среза стекла никак....