Увійти

Показати повну версію : 8 октября не за горами!!;)

Svetla
06.10.2008, 19:15
Продолжаем старую-добрую традицию ежесредных встреч в Променаде!:)
Забываем о нудной работе и едем расслабляться в дружественной и теплой компании! (а я знаю, где можно приобрести практически шаровую Бехеровку!;))

Напоминаю:
встреча состоится в среду, 8 октября, в 19-00, в ТЦ "Променада", на территории фаст-фуда "Челентано".

Присутствие новичков ОБЯЗАТЕЛЬНО!:)

Fancy
06.10.2008, 19:41
ну когда ж вы уже где-то поближе к Дарнице собираться будете)) хотя бы через раз)

sasha
06.10.2008, 20:53
Дарница очень далеко,
а че в прошлый раз никого небыло? Я заезжал в Променаду, но никого не застал
8 числа постараюсь быть

Вишенка
06.10.2008, 21:48
Мне с Дарницы ничто не мешает приезжать, скорее всего буду :)

BЛАДИМИP
07.10.2008, 12:54
Постараюсь быть... а там как получится.

Godo
08.10.2008, 12:42
Буду.

bulk
16.10.2008, 14:32
А вообще зачем клуб зделан? И сколько участников? Просто на слеты слететься и пивка попить? Или что-то более конкретное делает?
КТО ПОДСКАЖЕТ

Svetla
16.10.2008, 14:57
Странные вопросы для человека, который живет в Киеве, зарегистрирован на форуме в 2007 году, с "багажом" в 233 поста!:)

Но подсказываю:)
Клуб создан для общения и обмена информацией. Судя по названию форума, информация предполагает рыбно-аквариумное направление.
Количество участников не лимитировано. Как правило это - посетители данного форума, но иногда приходят просто интересующиеся.
Пивко попить - это святое, но основная цель все-таки развитие и жизнеобеспечение аквариумистики.
Когда-то на каждой клубной встрече читались лекции, проводились семинары. Сейчас делаем это по мере появления спроса.
Могу еще много рассказать о проведении выставок, конкурсов, об аквариумах в детских домах... Вы не пробовали воспользоваться поиском?;) Например, ответы на многие Ваши вопросы сможете найти здесь:
http://aquaforum.kiev.ua/forumdisplay.php?f=249

Чебурген
16.10.2008, 15:28
А я-то думал... Что клуб создан для обмена шприцами с гормональными инъекциями для рыб, утверждения методических пособий по отлову дикарей- гидробионтов в устье Амазонки и показу СЛАЙДОВ! :) (на большом белом экране) по препарированию рыб с патологией под микроскопом... Оказывается, просто хорошие люди, сплочённые общим аквариумистическим (как некоторые "на западе" говорят, акварическим) увлечением, просто собираются пообщаться, под рюмочку пива, бокальчик кофе, бутылочку сока... :) И в процессе все же не забывают, что они акваманьяки, поэтому и что- то из травки/ рыбок/ креветок с собой принесут, на подарок или на обмен, и про аквариумы поговорят между тостами :) И новым людям будут рады, познакомиться, пообщаться, поделиться... Киевляне, вы МОЛОДЦЫ!!! :)

Svetla
16.10.2008, 16:19
Ай как верно излагаешь!)))))

Чебурген
16.10.2008, 16:44
Растояние 500 км... Вам (ИМХО) меня не хватает, мне- вас... Только не надо: шо там ехать? Ты же знаешь, я тяжёлый на подъём.... :( Мысленно каждую среду с вами! :) (Ты хоть краткие отчётики в личку черкай :))

Svetla
16.10.2008, 21:27
Черкну, как только дойду!:)
И, если не забуду, даже с фотоотчетом на весь форум!:)