Показати повну версію : Черкащане - отзовитесь!!!
Всем доброго времени суток... )
Сейчас заселяю новый аквариум 100*40*40...
Сейчас в наличии есть 4 чернополоски (из которых планирую оставить пару, когда она образуется) 2 мешкожаберных сома и анц...
Хотелось бы добавить еще хотя бы пару цихлид - предположительно меек или седжей. Сам я проживаю в г. Смела - 30 км от Черкасс. Но ни в Черкассах ни тем более в Смеле выбор на рынке не очень радует... В наличии только "ширпотреб" (гупики, мечики, немного харацинки, гурамики, петушки).
Вопрос такой - у кого на форуме из Черкасс или области есть какие-то американцы которыми он может поделиться/продать?
в Черкасах в аква дизайне и в магазине аквариум должно что то быть ,вы там были?? .
80504477446 телефон магазина Аквариум на Пастеровской улице., полуподвальное помещение..
в Черкасах в аква дизайне и в магазине аквариум должно что то быть ,вы там были?? .
В прошлом году был... Но в Аквадизайне 2 отдела и на них 1 продавец... Она отказалась идти показывать мне рыб если я их не буду брать...
А где находится магазин Акравиум?
А можно поподробней адрес? Где этот магазин найти?
Что-то я слышел про этот магазин...
Добавлено через 1 час 28 минут
Кстати а реально ли в моем аквариуме совместить чернополосок о скаляриями? и тех и тех по паре...
Угол Чайковского и Розы Люксембург, а не Пастеровская.
Полуподвальное помещение в общежитии напротив кафе "Ивушка". Рядом Секон-хэнд в соседнем полуподвале.
filips спасибо...)
Ау, черкащане!!!
Неужели в Черкассах никто америку не держит? Не верю...
Признавайтесь...))))
Отзываюсь! Я тоже со Смелы!!! Недавно завёл себе пару Седжей. Поделится пока нечем, но если разведуться - напишу! Могу подарить роголисник и креветок неокардинок! Есть координаты человека, который мне продавал Сэджзи в Черкассах.
Будут вопросы - пиши в личку. code60
Черкащане если нужно что-то с Киева в Киев иногда могу помочь с перевозкой
Спасибо за то, что откликнулись...=) Сэджи уже дано есть и у меня, но с их выращиванием возникли проблемки... они сидят в акве с более взрослыми чернополосами, которые водят мальков, поэтому им приходится довольствоваться углом аквариума...(
Угол Чайковского и Розы Люксембург, а не Пастеровская.
Полуподвальное помещение в общежитии напротив кафе "Ивушка". Рядом Секон-хэнд в соседнем полуподвале.
Недавно был в этом магазине... Очень хороший магазин... Наверное лучший в Черкассах...=) спасибо за адресс...=)
gera.natali
16.03.2009, 17:54
могу поделиться 2 меланохромисами ауратусами и одним бадисом хамелеоном) уже подкормленные)
Недавно был в этом магазине... Очень хороший магазин... Наверное лучший в Черкассах...=) спасибо за адресс...=)
Ну, лучший, не лучший.... выбор - да. цены..... высоковато. особенно по китаю и заморозке. Вот что значит отсутствие конкуренции в городе
gera.natali
16.03.2009, 19:47
filips, все поправимо))
_zi_, если что - пиши в личку
все поправимо))
Вот и поправляем))) интернет-торговлей))) Уже не один десяток клиентов из Черкасс есть. Некоторые даже в постоянные перешли)
filips, цены это дело десятое... Главное есть место, где можно хоть что-то купить...=)
Чесно говоря, я на оборудование и корма даже не взглянул... Все вроде у меня есть...=)
Зато вот выбор рыб порадовал...
Ну, лучший, не лучший.... выбор - да. цены..... высоковато. особенно по китаю и заморозке. Вот что значит отсутствие конкуренции в городе
+1 Барыги, заказал у них аквариум . вместо обещанного 1 месяца делали 6 , цены на оборудование космос, после запуска аквариума появилась "муть" посоветовали приобрести у них UV лампу по "специальной" цене, тк долго делали аквариум 450 грн, купил. Когда зашел в Аровану обалдел - 220грн.
Не советую покупать мороженный трубочник- были проблемы.
Не плохой магазин По ул Шевченко , перекресток по моему с Крылова, в частном доме находится. Выбор рыбы не большой но по оборудованию в основном фирменное. хорошее отношение к клиентам
То, что оборудование дешевле в инете брать это 100%... и не только аквариумное...
каждый хочет заработать, вот и делают космические наценки...=)
А по поводу мороженого трубочника - ни разу не слышал чтоб его хвалили... Извиняюсь, но сопли соплями...=)
gera.natali
24.03.2009, 11:47
[QUOTE=raiv;482777]+1 Барыги, заказал у них аквариум . /QUOTE]
это вы про тот магазин?
кстати из Черкащан кто то уже делал тесты нашей водопроводной водички?
Нормальная водичка. Нитраты, нитриты, фосфаты - 0, РН 7-7,4, КШ - 8, ГШ 8,5-9. Водозабор в городе один.
Воду тетровали на протяжении года через 1,5 месяца в лаборатории Черкассыстандартметрология
не думаю,что чернополосые и мееки будут жить вместе, уж больно у них характер скверный, да и территорию они не поделят.Кому надо есть подростки меек,чернополосок-только живу я в Харькове.
Г. Артём
19.07.2010, 22:49
Если кому нужно, я завтра еду в Запорожье, возращатся буду в воскресенье.
Shade003
22.07.2010, 23:14
Могу дать Альбиносную форму Чернополосой Цихлазомы!!!
gera.natali
23.07.2010, 08:29
Magicon, а чего Киев регистрация? вы что от нас уехали?
Opeleman
02.01.2011, 21:41
Всех с Новым Годом !code71015:
Сори, что так поздно((((
Черкассы - отзываюсь)))))!!!!:012:code39code71
Цихлид не держу, так что не поделюсь))))
По ценам, ассортименту, да и вообще по отношению к клиенту, пока лучше Аквагардена у нас в городе не нашел...
raiv - респектос!! так держать))))))):)
пока лучше Аквагардена у нас в городе не нашел..А где он находится?Подскажите,где у нас можно достать инфузорию и нематода???
находится в здании статистики.
С обратной стороны входа в НК "Ультра", там ступеньки на второй этаж, висит вывеска "ЗООЛОГИЯ"
Есть ли там то что Вам нужно, к сожалению не знаю(((
Спасибо.Будем искать.code17
unclesam
13.03.2011, 18:30
отзываюсь. смотрю по датам, не очень активны в сообщенияx.. неужели нам, Черкащанам, не о чем поговорить? Я вижу есть опыть в помощи детскому дому, хотел бы возобновить эту тему.
unclesam
18.03.2011, 21:07
походу тема мертва...code52 если вдруг оживет, не проходите мимо http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=86921
Продолжаем отзывы :012:code58
Черкассы +1!!!
Рыбками не поделюсь, сам неделю как вернулся к аква. Жена подарила две пиранья красногрудая, подростки маленькие еще - по 14 см. Не могу на этом сайте никакой инфы по ним найти!!! Подскажите где искать или мож кто сам опытный по пираньям?
Уже шесть дней адаптируются и не едят ничего. Гупешек я так понял они вообще не едят, сомиков тоже. Накупил им всякого ассорти рыбного - не едят. Бросал мяса куриного, мотыля, сухого корма для хищников ноль на массу. Шо робыть?
BRATISLAVA
16.10.2011, 20:24
Привет всем смелянам и черкащанам!!!!!!
(я из Смелы,увидел темку и не удержался,но к сожалению "в тему" написать нечего)
Не помню отзывался или нет, но я здесь)))
Всем привет! Держу цихлид - астронотусов :)
Хочу запустить еще 1 аквас, может кто поделиться мхом?
venom_ck
21.11.2011, 21:35
+ к Черкассам
Алексиус
26.11.2011, 07:06
Я из г.Звенигородка.Только вчера купил аквариум Mirabello на 70 литров и растения.Если у кого-то можно купить хорошие растения по разумным ценам-в городах Черкассы,Смела,Шпола,Звенигородка-напишите.Вчера в Киеве на Птичем рынке купил растения Анубиас,Эхинодорус,Криптокорина и еще с десяток-пока не разобрался.
Морские аквасы у кого то есть? Хочу попробовать, но боюсь...
были попытки у некоторых, но испугал бюджет и затею оставили.
на черкасском форуме больше людей из Черкасс.
Здесь активных может человек 10 от силы...
разве что по разным темам с ними ходим поэтому не пересекаемся...
LapkaLee
07.04.2012, 14:08
Всем, кто волею Небес
Влез в это предприятие,
Желаю я от всей души -
Любить это занятие.
И прилагать усилия,
Чтоб сделать Мир красивее.
С Днём Аквариумистики поздравляю!
http://s13.rimg.info/395aa6fb60b0adbeae6ad57777586461.gif (http://smiles.33bru.com/smile.114554.html)
http://paint.kards.qip.ru/list/show/3247/167852/akvarium.htm
polovi4ok
07.03.2013, 22:09
Черкассы просыпайтесь.
Подскажите, кто то знает номер Вити с умани, он рыбой занимается?
sirozzka
19.07.2017, 21:59
+1 Черкаси
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010