Показати повну версію : Киев : куплю рыбок
Yuliia Tereshchenko
14.08.2019, 10:04
Нужны:-Гурами жемчужный, самка, 4шт., 4-6см.;
-Золотая рыбка (красная шапочка), 4шт. от 3см.
Может кто-то знает, где купить в Киеве -подскажите пожалуйста.
Fidelius
16.08.2019, 18:51
По красной шапочке - в Киеве на птичке если заходить со стороны кошек, то в предпоследнем ряду стоят ребята, которые продают достаточно много золотых, всё импорт, Я брал у них несколько разных золотых , остался очень доволен. У них почти всегда есть хороший выбор. Но очень важно приехать с самого утра , потому что самых лучших разбирают в начале.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
По красной шапочке - в Киеве на птичке если заходить со стороны кошек, то в предпоследнем ряду стоят ребята, которые продают достаточно много золотых, всё импорт, Я брал у них несколько разных золотых , остался очень доволен. У них почти всегда есть хороший выбор. Но очень важно приехать с самого утра , потому что самых лучших разбирают в начале.
а черные оранды у них были и какие цены на золотушек?
Fidelius
16.08.2019, 23:30
а черные оранды у них были и какие цены на золотушек?Оранда черная крайне редко бывает. По ценам честно сейчас не скажу потому что там очень сильно зависит от размера. Большие взрослые руикины там по 300 вроде были. Если вы ищете именно черных оранд, Я знаю что были на разводне гурами которая на берестейской по 600 вроде. Просто ребята которые на птичке занимаются золотыми, со мной договаривались и я знал когда подъехать за той рыбой которая мне нужна была . У меня есть импортная и отечественного разведение. К сожалению импорт почти всегда красивее ярче и интереснее.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010