Показати повну версію : 3й чемпионат Гуппи
https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18340&pictureid=268683&thumb=1 ('https://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=18340&pictureid=268683')
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=16365&pictureid=230212
С 26 по 29 сентября 2019 года. г. Киев
Третий Украинский открытый чемпионат Гуппи.
Организаторы: клуб Гуппи Украина, Aquaforum.ua ГК Сузір'я, Дом Природы г.Киев
Генеральные спонсоры чемпионата:
ГК Сузіря
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=620041&d=1516899359
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=620039&d=1516899359
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=620040&d=1516899359
Место проведения:
Киевский Дом Природы Адрес: г. Киев, ул.Рогнединская 3, «Дом природы», (ехать ст. м. Дворец Спорта, м. Льва Толстого)
Цель чемпионата:
1. Популяризация аквариумных рыб Poecilia reticulata (Гуппи).
2. Обмен опытом и консультации в вопросах селекции, разведения, содержания, проведение собрания Клуба Гуппи Украина.
3. Демонстрация коллекций украинских и зарубежных селекционеров.
Регламент:
Четверг 26 сентября- заезд участников, монтаж
Пятница 27 сентября- экспертиза и оценка рыбы согласно правил IKGH.
Суббота 28 сентября чемпионат открыт для посетителей. Собрание Клуба Гуппи Украина.
Воскресенье 29 сентября с 10:00 до 18:00 -чемпионат открыт для посетителей. С 13:00 аукцион и возможность приобрести рыбу у селекционеров.
Понедельник 30 демонтаж экспозиции.
Техническое обеспечение на одну выставляемую породу
1. Аквариум из сверхпрозрачного стекла, производства ТМ Природа (Харьков, Украина)
Размер аквариума (мм): 300 выс. 250 длин 200 толщ. Аквариум комплектуется покровным стеклом.
2. Светодиодный светильник с цветовой температурой 5000-7000K
3. Аэрация
4. Обогреватель (по предварительной дополнительной заявке)
5. Ведро, шланг
Правила участия
1. К чемпионату допускаются все породы аквариумных рыб Poecilia reticulata в количестве 1 самка и 1 самец на один аквариум.
2. В чемпионате может принять участие любой селекционер, чья рыба, по его мнению, соответствует стандартам IKGH.
Заявка на участие подается не позднее 15 сентября сего года.
3. Допускается участие двух вариантов: очное и заочное. Заочное участие - через доверенное лицо селекционера, желающего заочно принять участие в чемпионате.
4. Ответственность за рыбу, выставленную дляьучастия в выставке, несет исключительно владелец рыбы. Организаторы выставки могут выполнять инструкции владельца по кормлению или уходу за рыбой, без принятия самостоятельных решений и без ответственности за последствия в результате таких действий.
5. Освещение, аквариумы, обогреватели и распылители воздуха используются только те, что предоставлены организаторами -
одинаковые для всех участников.
6. Каждый участник обеспечивается двумя вариантами воды: осмос и вода из действующих благополучных травников (параметры будут предоставлены позже) - на выбор. По желанию, можно использовать свою воду.
7. Вся рыба, привезенная на чемпионат, участвует в аукционе. 80% от вырученных средств получает владелец рыбы, 20% клуб. Запрещается продавать рыбу, выставленную на чемпионат.
8. Каждый участник может свободно обмениваться или продавать рыбу по своему усмотрению, но только ту, что привезена на
чемпионат дополнительно. Участники по желанию могут предоставить свои телефоны для
публикации в анонсах выставок и участников для предварительного сбора заказов на рыбу от
покупателей.
9. После окончания аукциона, рыбой, не набравшей не одного лота, участник распоряжается по своему усмотрению.
Отправку рыбы заочным участникам осуществляют их доверенные лица.
По рыбе, которая останется не вывезенной до 18:00 29 сентября, организаторы выставки принимают решение ее дальнейшей
судьбе, если иное не оговорено индивидуально.
Оргкомитет:
Геннадий Овчаров (Киев) +38 066 4473604
Виталий Мазуренко (Львов) +38 099 3335.
Владимир Ярковский (Харьков) +38 050 1644935
Заявки на участие направлять Геннадию Павловичу Овчарову
Вчера на чемпионат прибыла рыбка из Болгарии и Германии. Большее спасибо нашим друзьям.
Serpentarius
23.09.2019, 09:38
А где документально-визуальное подтверждение в виде фоток?
По правилам фотки рыбок показывают после судейства. Да и есть интрига - приходите.
Попидоркин-Помидоркин
29.09.2019, 17:37
Тихо, как в раю...
Но что-то всё же было..! или показалось..?
это общественное мероприятие или сбор партизан-подпольщиков???
Дайте чуток передохнуть и все будет.
Уже месяц прошёл.....времени для отдыха достаточно. Стесняюсь спросить , кто же все- таки победил? Чемпионат все-таки......
Ну наверно нужно начать с Спасибо. За этим словом стоит много чего. Первое это без Вас ни чего бы не было. Второе Ваша поддержка и внимание к нам очень нужны. Третье как здорово, что Вы есть и рядом. Четвертое мы рассчитываем на Вас и Вашу помощь.
ГК Сузирье конечно же спонсоры во всех наших мероприятиях. Правда со временем они стали не только организаторами,но и хорошими друзьями. Команда Киевского Дома природы добилась называться Домом Друзей. Благодаря их и Митрича классной задумке о детском фестивале в стиле Гуппи получилось шоу. Кстати , которое оценили наши иностранные гости. Участников стало больше, собираться уже легче, сказывается опыт, да и качество рыбок было выше. Общение в живую думаю оценили все. И участники и гости. Судьи IKGH приехавшие по нашему приглашению и конечно же по желанию помочь. Совсем не нужна статистика сколько пришло и кто. Приходили - друзья, которым мы очень рады.
Вот кому огромное спасибо так это критикам. С горяча можно было написать, что Вы же ни хрена не знаете и не делаете, за то пишете. Вы создали не плохую пиар шумиху и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Чем же так привлекательна площадка Дома природы? Друзья в Доме и много друзей вокруг. Киев расположен посередине нашей страны. Ребята из Львова приехали одним днем как и Миргородцы. Громадный плюс наличие "живой" воды. Я думаю это оценили участники аквафестиваля. Им нужна была вода не только на детские аквариумы, ладно хардскейп сухой, но и на полюдариумы. Не нужно было чудить с водопроводом. Кстати столько полюдариумов вместе и в миниатюрных объемах не встречал. Идея и воплощение классные и требуют продолжения, хотя думаю кровушки попили,но это к Митричу.
Нашлось место для Экзотерра представленного ГК Сузирья. Опять же свои радом и есть поддержка.
По чемпионату главное для нас это не положили ни одной рыбы. Это не заметный, но очень важный успех. И опять же вода Дома. В условия Че. был выбор воды, но пользовались одной. Кстати вода добавила проблем на первом Че, но мы учились.
Немного не получалось со столами, хотя их было более чем достаточно, Сузирье постаралось на славу,но мы разрослись и не хватало места. Пришлось поставить банки по другому и заполнили 93. Лихо получилось развести воздух одним толстым шлангом с отводами которые не мешали. Подсмотрели у болгарских друзей. Кстати по другому расположенные банки позволили иметь резерв светильников, которые с успехом применили на продажах. Тут громадный респект Аквамиру на Позняках. Как сливали воду в конце - прикольно и опять же Дом друзей.
Если быть точным, то идея проведения конкурса мини палюдариумов, в рамках Aqua Festa, была Михаила Баренблата! Очень жаль, что у него не получилось(по семейнвм обстоятельствам) развить ее в плане подготовки и проведения.... Но благодаря поддержке друзей, этот конкурс-выставка смог состояться. Основным критерием былаорганизация фильтрации в таком малом обеме. 6 литров. Может быть не множко скомкано получилось провести, но... тяжело разорваться на куски. Очень удачно помимо конкурсных работ, участие Романа Деришпола, с его эксклюзивными работами! Надеюсь что всем поравилось!
Вообще проведение таких мероприятий требует больших нервов и... денег))) Не со всеми компонентами сложилось.... Одна доставка оборудования чего стоит.... Но спасибо есть друзья! Александр Бешлега! Без его помощи с микроаквариумами, вышло бы на много тяжелее и накладнее. Алексей Стародубец, Вова(boba), Юра(Ю.В.) - всем спасибо огромное!
Отдельно хочется выразить благодарность Клубу Гуппи Украина! Ваша рыба ну очень классно смотрелась в аквариумах ребятни! Зрители это оценили!
Дом Природы... Это вообще песня!! Я очень рад знакомству с его ребятами- Игорем и Алексеем. Вы лучшие!
Приезд гостей с разных городов страны, говорит о том, что тема, все таки интересна многим!
Считаю, что 3 Чемпионат удался! И надеюсь, что мы со свои Aqua Festom, внесли свою толику лепты)))
Всем спасибо!
665114 665115
665116 665117
Как не парадоксально, но отношение иностранцев к нам гораздо лучше и доброжелательнее,чем своих. Может менталитет, хотя у них подобная ситуация и уже появляется спортивный интерес ,а как же они и куда и как часто ....
Мы очень стараемся следовать правилам IKGH проводя чемпионаты. Во первых это уже отработанная технология, во вторых ну не такие уже мы мохнорылые,чтобы не по пробывать войти в это сообщество. Да есть свои нюансы, но не все печально. И опять же - очень доброжелательное отношение к нам.
Судей было двое и оба предложили нам свою помощь! О Светославе говорить не приходиться и его помощи нам ну и конечно же большой дружбе. Второй судья был из Словакии Любомир Смига. Он приехал к нам на чемпионат как судья, а до этого был в Бортничах где есть популяция гуппи. С нашим ихтиологом разбирались в том, что получилось от проживания в природе и схожести с дикими формами.
Судейство было по 6 классам, больше мы не набрали. Это не страшно есть дань традиционности ну и предпочтению тех или иных форм.
Этой таблицей пользуются для описания пород гуппи. Когда то подобную попытку пытались сделать Сторожев и Апрятин, но как то не пошло. Сергея Апрятина приглашали, но дела не дали шанса. Похожая таблица существует и в Международной квалификации в ней 28 классов. Кстати это расширяет представление о породе как таковой. Рассматривание породы как только геометрии не полное. Ради интереса обратите внимание на Нотобранхиусов там ведь геометрия одна и та же, а сколько пород. Очень наглядно видно на фотографиях Христо Христова.
Так вот на каждой банке пишется кодировка согласно таблице и первая цифра определяет класс/ породу.
boba56, все это хорошо. К примеру, у меня нет сомнений в судействе, рыбе и т.п. Огромного вклада организаторов в развитие клуба Гуппи в Украине. Меня, как читателя, интересует результаты.
Фото рыбы и места, комментарии судьей, если таковые были. Это куда интереснее и ожидаемое всеми, чем описание разборок с террой ( или как там его). А потом, конечно и безусловно, описание вклада спонсоров и как проводиться судейство, правила, "внутренняя кухня".
А так прошел месяц после мероприятия, а видим только 4 фото, и те не организаторов.
Ждем фото с описанием.
sbr007,https://www.facebook.com/groups/659841467829704/requests/?hoist_pending_member_ids_suggested_order=10004136 6379127%2C100023589481223¬if_id=1573519642755599¬if_t=group_r2j ссылочка на Клуб гуппи Украина там фотки.
sbr007,https://www.facebook.com/groups/659841467829704/requests/?hoist_pending_member_ids_suggested_order=10004136 6379127%2C100023589481223¬if_id=1573519642755599¬if_t=group_r2j ссылочка на Клуб гуппи Украина там фотки.
Ссылка на закрытую группу? Ого! Круто!
Только тут еще больше вопросов.
Проводиться открытое для публики мероприятие... Правильно?
Рекламируется мероприятия в открытой группе... Правильно?
А вот результаты закрыты от общественности...Почему?
- если клуб всеукраинский, мероприятие для популяризации, зачем срывать фото отчет с описанием? Да он должен быть на всех рубриках и новостях, все должны знать, видеть, хотеть посетить или участвовать в следующем году.
Так делают только когда чего-то бояться.
Чего Вы боитесь?
Плохих фото - ну какие есть.
Неправильно подписать породы -Васко Вам поможет их опознать.
Критики - ну без нее никак. Главное, что бы « по делу» и для улучшения в будущем.
Закрытие результатов от общественности - «убивание» популяризации в самом начале.
Да и фото отчет не удобен для понимания.
Диплом есть, фото заводчика есть, а рыба... где рыба? Она где-то отдельно, как увидеть рыбу победителя?
Вот смотришь репортажи с азиатских чемпионатов - душа радуется. Кубки , медали , фото победителей...….
Стесняюсь спросить , а что за секрет , кто победил и занял призовые места в 3-м чемпионате Украины по гуппи? Было очень много тёплых слов об организаторах , о месте проведения , о царящей атмосфере праздника....
Ну а кто же всё-таки????????????
Или победила ДРУЖБА.....Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю , что самые лучшие гуппи в Украине у Черникова Александра!!!!
sbr007, Ну Слава Богу разобрались. А я то было подумал....Шо там у нас? Закрытая группа , а как же (Диплом есть, фото заводчика есть, а рыба... где рыба?) видимо не закрыли. С Васко - без толково и не в ту степь, как всегда. Конечно (общественность) трогает душу.Очень. До слез.
KHAN, Конечно же ДА. Скажу больше, что эти гуппи и живут у sbr007, ну больно стих знакомый хотя и без ошибок написано.
Мужики не мешайте, жаль времени. Группа общедоступная и поищите фотки рыбок. Виталий некоторых привязал к дипломам. Некоторые не привязаны к победителям т.к. фоткали раньше. Я пытаюсь рассказать как объединить дипломы и фотки.
Чтобы не быть голословным раскопал международный стандарт. Получается еще один взгляд на одно и тоже. Хотя замечу очень большое значение имеют сноски внизу. С другой стороны если сравнивать , то на какой площадке выступаешь такие и правила. В международной квалификации оценивается только парень, а в европейской и девка. И в этом есть свои существенные нюансы.
Чтобы не быть голословным раскопал международный стандарт. Получается еще один взгляд на одно и тоже. Хотя замечу очень большое значение имеют сноски внизу. С другой стороны если сравнивать , то на какой площадке выступаешь такие и правила. А к какой площадке относится 3-чемпионат гуппи Украины?
S@nyok, Европейской. Первая таблица. Я только в этом году увидел международную и как ею пользовались. Хотя каждый раз перед началом меня спрашивают по каким правилам будем судить.
И так пример. Первая цифра: 6 класс - верхний меч. Вторая цифра 3: желтая фоновая. Третья цифра 11:змеиная кожа, 4 желтая. Получается вот такая рыбка, кстати она была представлена на Одесской выставке в этом году. Если не ошибаюсь- два года назад она взяла мировое первенство в своем классе. Ее сделал австриец в течении 10 лет! По моему очень достойная работа, раскрывающая многообразие классов и желание творить. Владелец рыбы к таблице отношения не имеет, он состоит в Болгарском клубе Гуппи, замечательный парень. Замечу что болгарский клуб по возрасту моложе нашего. Мы к сожалению старше и хотелось бы участников по моложе.
Может чуток не по теме,но нет " сил ждать фотоотчет",что по "гвоздике"- была ли она представлена ,кто разводчик и т.д.?Это мое любимое направление,не могу больше ждать!
Геннадий 53
25.11.2019, 12:04
Гвоздика была её выставил разводчик из Львова,
Геннадий 53
25.11.2019, 12:12
И вообще кому интересно посмотреть фотки с чемпионата на феэсбуки клуб гуппи Украины всё есть идоступ свободный, Мы не скриваем от любопытных глаз ничего, Ведь чем больше народ будет видеть тем больше будет помощи я так думаю ,
Геннадий 53
25.11.2019, 12:14
Да чуть не забыл рыба довольно приличная это заметили и судьи,
S@nyok, Европейской. Первая таблица. Я только в этом году увидел международную и как ею пользовались. Хотя каждый раз перед началом меня спрашивают по каким правилам будем судить. Замечательно! Тогда у меня есть несколько вопросов. 1. Клуб любителей гуппи Украины уже зарегистрирован в нашей стране, как общественная организация??? (и можно ссылку на официальный сайт.) 2. Клуб любителей гуппи Украины уже вступил или подал заявку на вступление в Европейскую ассоциацию (ведь мы играем по ихних правилах)??? 3. Имеют ли право лицензионные судьи из Европейской ассоциации гуппи, судить чемпионат страны, которая не имеет отношения к Европейской ассоциации, кто их уполномочил на это судейство???
Геннадий 53
25.11.2019, 16:33
Саня !!! Да они имеют права так как мы подали изаявку на вступление в Европейскую ассоциацию любителей гуппи и решение может уже принято а регестрация клуба гуппи Украины прошло ещё в августе мы даже оплатили вступительные взносы за год в Европейскую ассоциацию вот поэтому судить ребята имели права , Да и теперь не будут говорить , что собрались 3 старых маразматика и навязывают свои правила,Саша я ответил на твои вопросы???
Геннадий 53
25.11.2019, 16:42
Саня !! Забыл еще ведь теперь нас внесут в план Европы так что Мы ещё не знаем будет у нас просто выставка гуппи или 4 чемпионат гуппи,
Да они имеют права так как мы подали изаявку на вступление в Европейскую ассоциацию любителей гуппи и решение может уже принято а регестрация клуба гуппи Украины прошло ещё в августе мы даже оплатили вступительные взносы за год в Европейскую ассоциацию вот поэтому судить ребята имели права Я просил ссылку на официальный сайт Клуба любителей гуппи Украины. Вам даю календарь на проведение чемпионатов 2019 года, Украину я там не увидел, а вот Болгары есть. Раз Вы подали заявку и оплатили, почему там нет Украины??? Вот ссылка на сайт I.K.G.H. https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.ikgh.org/&prev=search
Саня !! Забыл еще ведь теперь нас внесут в план Европы так что Мы ещё не знаем будет у нас просто выставка гуппи или 4 чемпионат гуппи, Вот Вам предварительный план Европы на 2020 год.
Геннадий 53
25.11.2019, 20:35
Саня ! ТЫ не понял ведь август 2019 г был а заявка в Европу в сентябре , Так что в2020 г в плане Европы мы тоже будем ясно а не за 2019 г там нас ещё нет ,
sbr007, Ну Слава Богу разобрались. А я то было подумал....Шо там у нас? Закрытая группа , а как же (Диплом есть, фото заводчика есть, а рыба... где рыба?) видимо не закрыли. С Васко - без толково и не в ту степь, как всегда. Конечно (общественность) трогает душу.Очень. До слез.
KHAN, Конечно же ДА. Скажу больше, что эти гуппи и живут у sbr007, ну больно стих знакомый хотя и без ошибок написано.
Мужики не мешайте, жаль времени. Группа общедоступная и поищите фотки рыбок. Виталий некоторых привязал к дипломам. Некоторые не привязаны к победителям т.к. фоткали раньше. Я пытаюсь рассказать как объединить дипломы и фотки.
Вместо конструктивного восприятия критики и улучшения популяризации - переход на личности. Чего я совсем не понимаю.
Serpentarius
26.11.2019, 07:10
sbr007, не нагнетайте обстановку. Никакого перехода на личности нет. Вас обозвали? Послали? Оскорбили? Никакой конструктивной критики с вашей стороны не видно.
Дядя Вова, вы с командой проделали очень большую работу и были в запарке. Может какие-то фото рыб будут в этой теме? Народ томится.
ТЗамечательно! Тогда у меня есть несколько вопросов. 1. Клуб любителей гуппи Украины уже зарегистрирован в нашей стране, как общественная организация??? (и можно ссылку на официальный сайт.) 2. Клуб любителей гуппи Украины уже вступил или подал заявку на вступление в Европейскую ассоциацию (ведь мы играем по ихних правилах)??? 3. Имеют ли право лицензионные судьи из Европейской ассоциации гуппи, судить чемпионат страны, которая не имеет отношения к Европейской ассоциации, кто их уполномочил на это судейство???
Если честно, то ничего замечательного нет. Все как обычно кисло и скучно. Ответить на Ваши вопросы не сложно, даже понимая что они (утянут) в дальнейшие такие же. Первые два не имеют ничего общего с этой темой. Третий вопрос к IKGH.
А если популярно - чемпионат наш украинский и правила были объявлены. Судьи - конечно да, но скорее друзья которые добровольно хотят нам помочь и поддержать нас. Мне больше нравится эксперты. Хорошо, приехали , провели экспертизу и ? Рухнул европейский и мировой рейтинг? Все в мире Гуппи поглотил хаос? Они помогают нам вступить ассоциацию имея за спиной пусть не большой но опыт.
Геннадий 53
26.11.2019, 11:10
Цыпочек по осени считають ,Всё равно что запланировано то ибудет ,Пусть чуть позже но будет потому что мы верим в правильности не лёгкого нашего маршрута ,
[QUOTE=sbr007;3519053]Ссылка на закрытую группу? Ого! Круто!
Ссылка на закрытую группу? Ого! Круто!
Группа не закрытая, Пока главная площадка информационная на фейсбуке. На форуме зарегистрировать и получить отдельный раздел в списке клубов не удалось.Не знаю почему модератори раздела не обратили внимание на просьбу.
У вас много вопросов? Но их можно объединить одними.
Кто скрывается под ником? Почему не нашел я ваших гуппи ни на одной из тем?
Коммуникация в социальных сетях на порядок выше.
Там же в течение недели были напечатан отчет оценки всех представленных рыб с телефонами заводчиков.
Свои фотографии удавшихся аквариумов я опубликовал сразу после приезда домой. Есть публикации на ютубе и ФБ других корреспондентов.
Кто ищет, тот всегда найдет информацию.
ВАши пости похожи на брюзжание старой бабки.
Мои фото з 3Чемпионату гуппи Начало.
Serpentarius
27.11.2019, 08:38
На форуме зарегистрировать и получить отдельный раздел в списке клубов не удалось.Не знаю почему модератори раздела не обратили внимание на просьбу.Создание отдельного раздела находится исключительно в компетенции Администратора. У модераторов нет таких полномочий.
Я понимаю, вопросы достают. Но те, кто не смог увидеть выставку своими глазами, хотят посмотреть хоть на фотографии. ФБ к форуму никакого отношения не имеет, да и не все там зарегистрированы. Почему бы не продублировать фотографии тут? Ведь времени прошло уже достаточно. Народ нервничает в ожидании.
И давайте не будем тут чинить разборки и давать оценки либо личностям, либо их поведению.
Мої фото з 3 Чемпіонату гуппі . Продовження.
Декількох цікавих ракурсів з 3 Чемпіонату гуппі.
Геннадий 53
27.11.2019, 09:26
Ребята ! Можете смотреть и наслаждаться но это не снимки,
А давайте доведем тему тему 3 го чемпионата до завершения не ломая копья, не тратя силы и время. Как бы почти доплыли. В клубном разделе откроем тему клуба Гуппи и давайте обсуждать. Ещё раз обсуждать без лозунгов и призывов. Просто у Клуба есть хоть небольшой но опыт и ерундить нет времени, а есть планы. Заранее благодарю Всех услышавших. Спасибо.
Геннадий 53
27.11.2019, 12:07
Вовик !!! Я думаю что МЫ идём правельным путём победа будет за нами,
Власне ніхто й не заперечує вашої, без сумніву потрібної, роботи.
Ну не у всіх є час чи можливість поїхати в Київ на виставку, тому бажання форумчан побачити результати і фото цілком закономірні.
Якщо клубу потрібна популяризація своєї діяльності, то про це все варто писати на цьому форумі, а не десь у фейсбуці, інакше
хотелось бы участников по моложе.
так і залишиться побажанням. ІМХО, звісно, ви маєте повне право бачити то все інакше.
P.S. хотів переглянути сайт www.ikgh.org але він мертвий, може тимчасово ?
Геннадий 53
27.11.2019, 16:33
Бобус !!Правильно Вы говорите но при желании можно рыбу передать через тех людей которые едут на выставку в Киев , Ведь молодёж только кретикует а помочь нам нет вот так , Поэтому Мы всегда рады любой помощи особенно от молодых аквариумистов любителей гуппи ,
Первые два не имеют ничего общего с этой темой. Странно, а я думал, что это ключевые вопросы для проведения Чемпионата. Наведу пример на футболе: возможно ли провести Чемпионат Украины по футболу, не имея федерации футбола Украины? Возможно ли играть в Еврокубках, не вступив в УЕФА?
Судьи - конечно да, но скорее друзья которые добровольно хотят нам помочь и поддержать нас. На счет судей, я так и думал, это просто друзья, которые приехали просто поддержать...
Группа не закрытая, Пока главная площадка информационная на фейсбуке. На форуме зарегистрировать и получить отдельный раздел в списке клубов не удалось.Не знаю почему модератори раздела не обратили внимание на просьбу.
У вас много вопросов? Но их можно объединить одними.
Кто скрывается под ником? Почему не нашел я ваших гуппи ни на одной из тем?
Коммуникация в социальных сетях на порядок выше.
Там же в течение недели были напечатан отчет оценки всех представленных рыб с телефонами заводчиков.
Свои фотографии удавшихся аквариумов я опубликовал сразу после приезда домой. Есть публикации на ютубе и ФБ других корреспондентов.
Кто ищет, тот всегда найдет информацию.
ВАши пости похожи на брюзжание старой бабки.
Поздравляю с созданием раздела Клуба Гуппи Украины.
mavr-v - модератор :)
Serpentarius
27.11.2019, 22:35
Вах! Шо я вижу? У кого-то есть волшебная палочка?На форуме зарегистрировать и получить отдельный раздел в списке клубов не удалось.Не знаю почему модератори раздела не обратили внимание на просьбу. Вот вам раздел. https://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=746 Только почему-то он пустой, а в этой теме продолжаются терки кто кому судья и откуда приехал.
Виталий, поздравляю с назначением. Очень хочется надеяться, что раздел расцветет огромным количеством красивых фотографий рыбы (знаю, что они есть ), наполнится интересным содержанием и информацией. Это чтобы не рыться в ФБ и не скакать тут по темам. У вас есть серьезные наработки. Берите гетьманскую булаву в руки и ведите команду в бой.
Дякую за довіру.
Якщо можливо перенести тему https://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3503330#post3503330 в розділ.
Ну а колегам по хворобі бути актівними і відновити спілкування на сторінках аквафорума.
Замечательно! Тогда у меня есть несколько вопросов. 1. Клуб любителей гуппи Украины уже зарегистрирован в нашей стране, как общественная организация???
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3503330#post3503330 пост 88 від 16.08.2019р - відповідь на ваше питання
На богато питань в цій темі вже є відповіді на АФ, однако легче критикувати.
Все таки дайте до катать чемпионат до конца с новым разделом или без. Из простой вещи устроили суету. Как то провели 3 чемпионата и без раздела. Интернет межпуха мешает, не давая заниматься реальным. Как бы не прикрывались словами общественность и популяризация. Он (чемпионат) расположен в общественной деятельности, а в клубе сделаем ссылку.
Serpentarius
28.11.2019, 07:09
Все таки дайте до катать чемпионат до конца с новым разделом или безСколько можно катать-то? Или вам раздел не нужен? Что-то не понятно...
bobus, Спасибо. Отвечу Вам на Ваш вопрос, а за одно на прошлогодний. Адресом org. не пользовался. На ФБ есть страница ассоциации, но она популярная. Есть сайт, но он для членов ассоциации. Клуб поддерживает связь с ассоциацией после того как подали заявку на вступление через email.
Форум или ФБ? Это разные ресурсы с разным возможностями и функционалом. Форум альмаматерь и специфичная аквариумная площадка. Естественно что здесь можно обсуждать " кухню" и всякие заморочки. И на момент 2 чемпионата не было странички на ФБ.
Площадка ФБ действительно популистическая и международная плюс она распихивает твои посты всем твоим друзьям. На этой площадке находиться вся гупешичья братия. Им не нужно рассказывать о таблицах, правилах, "кухне" - они сами кому хош расскажут. Им интересна наша рыбка, ну и кто ее сделал. Мы то далеко не мохнарылые.
Фотоотчет в части рыбок архисложная задача. Повторюсь,что видео получается и нагляднее и лучше. 100 банок, время суббота и воскресенье при посетителях. Ведь приходят же гости посмотреть, фоткают и могли бы выставить. На первом чемпионате был фотограф. Ему дали банку для съёмки, носили рыбу, макросьемка - результат НОЛЬ. Второй чемпионат. Фоткали мы, гости спасибо Юре Сахарову, Серёже Nazgool. Так же был фотограф на 2м че., взявший на прокат дорогую аппаратуру. Приставили девушку , чтобы таскала рыбок, с утра до обеда суеты. А фоток на форуме ноль, только на личной странице ФБ. И самое классное, что это sbr007 со своей общественностью и тягой к популяризации.
Возьмем любую помощь и поддержку и не только в фотках. Нас не так и много.
Геннадий 53
28.11.2019, 09:15
ВОВИК !!! Если нам дают страничку на аквафоруме почему б нам этим не воспользоваться???
Геннадий 53
28.11.2019, 09:17
Виталя !! Давайте обдумаем это предложение ,
Сторінка відкрита, далі всі війни і пропозиції по клубу там. Також пора починати підготовку до весни і следующего чемпионата.
Геннадий 53
29.11.2019, 09:24
Виталя !!! Ты правильно мыслиш Мы должны всё внимание и нервы с канцетрировать на подготовке к новому 2020 г, А силы нам понадобятся это факт,
Следующий победитель: Рыбка сделана Геннадием Павловичем Овчаровым на форуме Геннадий 53. Её увез с собой один из судей чемпионата.
Геннадий 53
03.12.2019, 19:51
Боба !!! Переннеси на этот сайт всех победителей 3го чемпионата, Эта прозьба ,
Киевский разводчик Виталий ,ник на форуме argentum guppi, кроме первенства в своем классе сделал трехмечевую гуппи, чем заставил помудрить судей.
Отрощенко Павел, харьковский разводчик. Здорово что среди дедов есть ребята и помоложе , что совсем не сказывается на сделанной ими прекрасной рыбке.
Опять наши друзья из Болгарии.
Ну это пожалуй и все. Здорово , что у клуба появилась площадка у нас на форуме. Очень хочется чтобы от нее был толк. Собственно нужно чтобы нас было больше и мы были дружнее, не потерялись *старики*, появлялись новые породы уже нашего разведения, чтобы не относились к слову чемпионат как к чему то не возможному. Громадное спасибо Всем кто с нами и кому мы интересны. Даст Бог и мы не подведем, а там еще что то да будет.
Геннадий 53
13.12.2019, 09:51
Вовик !!! Очень получилось хорошо и красиво я благодарин Тебе !!!
Очень получилось хорошо
ще б до фото дипломів і переможців додати відповідне фото риби ...
Геннадий 53
13.12.2019, 14:14
Фото МАВР уже выставлял помоиму на 3 или 4 страницы так что посмотрите рыбу там есть и победители ,
Геннадий 53
13.12.2019, 14:18
На 3 страницы есть фотки и довольно не плохие фотки ,
Геннадий 53
13.12.2019, 14:20
Бобус !!! А ВЫ тоже занимаетесь гуппией ???
посмотрите рыбу там есть и победители
розумію, що є. Але де чиї ?
Геннадий 53, в 80-х пару років розводив московські. Тепер не до того. просто ностальгія.
bobus, Спасибо. Подготовлю и добавлю.
Геннадий 53
14.12.2019, 09:57
Настальгия это хорошо , Я сам много лет занимался харацынкой а вот на старости настальгия замучела и перешёл на гуппиков ,И считаю что эта рыбка из красивых исложных , Конечно это моё мнение может кто то считает иначе,
Чемпіони в різних класах.
1-2фото.-2, 3-11, 4-10, 5-6, 6-7 фото-13.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010