Показати повну версію : Аукцион. Керамическая декорация.
Продаётся декорация для аквариума.
http://s40.radikal.ru/i090/0810/e5/a92e1a929f36.jpg (http://www.radikal.ru)
Начальная цена 1 гривна.
Может служить украшением аквариума, укрытием для рыб. Помогают рыбкам приехавшим с Юго-Восточной Азии адоптироваться к нашему аквариуму, так-как они видят в домике в нём что-то родное домашнее и близкое ихнему сердцу, стимулирует к размножению.
Лот можно забрать в Киеве, возле метро Оболонь. Так-же возможна отправка в другие города с которыми есть прямое ж-д или авиа сообщение. В этом случае к цене лота прибавляется сумма 100гр (дорога от м. Оболонь до ж.д. вокзала, туда и назад на такси).
Скидка 20% от конечной цены тому, кто скажет в каких целях можно ещё использовать данное изделие, или положительный отклик в Ваш рейтинг за такие идеи, если Вам не удалось приобрести это чудо дизайна.
Конец аукциона в понедельник 13 октября, 20.00 (включительно).
Деньги с аукциона пойдут на еду голодающим (рыбам).
maxfortuna
11.10.2008, 17:41
Даю 2 грн . Потом придумаю зачем:)
О-о! Двукратное поднятие цены! Это серьёзный шаг к победе!
13 ноября это четверг, наверное имелось ввиду 13 октября.
Даю 3 гривны. Буду использовать в качестве наглядного пособия в обучении ребенка архитектуре Китая :)
13 ноября это четверг, наверное имелось ввиду 13 октября.
Да, конечно. я исправил:)
Буду использовать в качестве наглядного пособия в обучении ребенка архитектуре Китая
Ну, конечно 20% скидка обязательно будет:)
Так-же возможна отправка в другие города с которыми есть прямое ж-д или авиа сообщение. В этом случае к цене лота прибавляется сумма 100гр (дорога от м. Оболонь до ж.д. вокзала, туда и назад на такси).
В случае моей победы:) отдайте тому, кому нужней:) Я оплачу. Такие условия следует выделять крупным шрифтом.
Добавлено через 1 минуту
Ставку сделал. Ухожу.
varuh, Вы практически уже победили с суммой 5.37, прошу всех записываться в список "кому нужее, чем varuh-у,":)
Добавлено через 3 минуты
Не надо прибавлять так много, мин. повышение 1 коп.
Деньги идут на корм рыбкам, а перекармливать их нельзя:)
9,99 (для будущего аквариума)
Чебурген
11.10.2008, 22:21
5,37 Доллар падает... :)
9,99 (для будущего аквариума)
Пока последнее слово 9.99 гр за chiryrgus2000, хотя насколько я понимаю. аквариума у неё ещё нет.
Подозреваю скоро появится новая тема от chiryrgus2000, под названием "приму в дар аквариум".:)
10,10- поставлю на полку для активного сбора пыли.
10,10- поставлю на полку для активного сбора пыли.
Интерестная идея! У Вас фактически в руках чек на 20% скидку!:)
Аукцион заканчивается сегодня в 20.00. Лидирует Евгеша, с суммой 10гр. 10 коп.
Если кто желает поучаствовать, поторопитесь, или если кто передумал, отпишитесь заранее.:)
10.50 Домик для тараканов...
In Heavens
13.10.2008, 19:31
varuh, неужели вы все таки решили купить его и оплатитьдоставкуcode69)
varuh, неужели вы все таки решили купить его и оплатитьдоставкуcode69)Автору я сказал, как он должен поступить, если я выиграю, но это не факт:)
In Heavens
13.10.2008, 19:44
хорошо что тема во флуде... а ВАМ тройной респектcode69code69code69
пусть победит сильнейший
Автору я сказал, как он должен поступить, если я выиграю, но это не факт
А как заплатите? У меня ещё нет счета в банке!:)
In Heavens
13.10.2008, 19:47
Богдан, деньги не велики, на счет телефона перевести можно, быстро надежно и проблем нет)
А как заплатите? У меня ещё нет счета в банке!:)Я ими выстрелю в вашу сторону:) о времени и направлении договоримся:):):)
:012:Поздравляем господина varuh, с заслуженной победой! Чудесный замок достался ему за 11.11 гр.:012:
Деньги я использую на покупку корма для рыбок в его интернет-магазине, надеюсь получу скидку на стоимость лота.:)
Обещал плюсик в репутации всем за идеи по использованию домика, но почему-то не могу дать его для CHIRYRGUS2000, щелкните ей плюсик от меня, за тараканов, кому не лень:033:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010