Показати повну версію : Кому потрібен цей форум? пустота
argentum guppy
17.09.2019, 19:34
На днях пройде чемпіонат України по гупі.
на форумі тишина. тут модери напевно тільки щоб грошей просити
а от про роботу забули....
argentum guppy, Разве это не от участников форума зависит писать, обсуждать, рекламировать, призывать...? Модерация за меня с Вами и за других это делать не будет, а за обсуждение их действий, может посветить горчичником.:)
argentum guppy
17.09.2019, 19:56
Якщо тут би була площадка націлена на популяризацію, то я був би з Вами згіден, а тут комерційна.
argentum guppy, У Вас хорошие гуппи, но с момента регистрации, за семь месяцев, Вы написали аж 9 сообщений и сегодня два...где их реклама, участие в темах кормежки, выращивания, удержания породы, где популяризация от Вас? :) Может, я что то пропустил?
argentum guppy
17.09.2019, 20:14
я повернувся до дитячого захоплення біля року тому . но якщо чесно то 99% інформації про розведенню гупі тут або безкорисна, або шкідлива.
До всього прийшлось доходити самому.
проведено багато експериментів, багато в процесі.
но самки заряджені лівим самцем за немалі гроші продавали мені тільки в Україні....
проведено багато експериментів, багато в процесі.
но самки заряджені лівим самцем за немалі гроші продавали мені тільки в Україні....Так Вы источник информации.
До всього прийшлось доходити самому.А поделиться нет желания?
Это трудно, не спорю - время, труд...Глядишь и народ подтянется.
argentum guppy
17.09.2019, 20:28
тут ні, тут не цінять авторів. так з часом на ютуб буде серія відео.
лист
Здравствуйте.
Вы разместили объявление в разделе Продам. Объявление необходимо оплатить в течение трех дней с момента создания, в противном случае оно будет отключено до момента поступления средств. При создании повторного неоплаченного объявления доступ в раздел Барахолка Вам будет закрыт.
14. Стоимость любого объявления (кроме рекламы) 30 грн.
15. Стоимость размещения рекламы составляет 150 грн. Под рекламой подразумевается размещение объявлений о продаже компаниями (ЧП и проч) товаров по тематике форума.
16. Оплата объявлений: одно объявление - одна оплата.
После оплаты, прошу сообщить модератору _Дмитрий_, согласно п. 19 правил раздела Продам.
В письме должна содержаться информация: адрес темы, способ оплаты, сумма. После оплаты иным способом, отправьте информацию Александру Бешлеге в письме данные платежа: дату, сумму, ФИО отправителя.
Если Вы уже оплатили объявление и сообщили об этом модератору, игнорируйте данное сообщение.
Если Вы вносили благотворительный взнос в Призовой фонд форума текущем году, просьба сообщить об этом Администратору и Ваше объявление будет немедленно активировано.
Вони готові мені оплачувати надання мною інфомації яка буде їм приносити кошти від перегляду реклами?
тут ні, тут не цінять авторівЧто бы оценить авторство, нужно что то изложить.:)
Я думал категорично, что к гуппи не вернусь никогда. Но уже плавает восемь совсем не дешевых пород, хочу довести до 15-20, и аквариумы из 100 литровок превращаются в пять по 20л в одном флаконе.:patstalom:
Плавает и растет малек. Очень хочется попасть в Киев, но вопрос пока остается открытым.
По вопросу общения и писания, на сегодня - фейсбук и ютуб рулят.
Вони готові мені оплачувати надання мною інфомації яка буде їм приносити кошти від перегляду реклами? Не уловил мысль? Я не смотрю рекламу на форуме, а вот полезная информация и опыт мне интересны. Или Вы туда же?Якщо тут би була площадка націлена на популяризацію, ...., а тут комерційна.
Serpentarius
18.09.2019, 08:09
тут модери напевно тільки щоб грошей проситиЯ модерирую форум почти 15 лет и ни копейки , как и мои коллеги, за это не получила. Мы работаем на добровольных началах.
а от про роботу забули....все модераторы зарабатывают на жизнь в других областях деятельности. Платите нам зарплату, и мы будем работать на вас, если оплата будет достойной.
Якщо тут би була площадка націлена на популяризацію, то я був би з Вами згіден, а тут комерційна.Создайте свою площадку, вложите туда уйму денег и популяризируйте, сколько угодно. Вам тут предоставлена возожность бесплатно общаться, обмениваться мнениями, помогать ии просить помощи. Если же вы хотите что-то продавать-покупать, почему вы решили, что это тоже должно быть бесплатно? Ведь своими знаниями вы, как следует и ваших же слов, бесплатно делиться не хотите. А почему вы считаете, что тут вам кто-то что-то должен? Игры в одни ворота не бывает.
А за обсуждение действий модераторов на нашем форме предусмтрено довольно суровое наказание, вплоть до отключения от форума. Для большей ясности приведу цитату хозяина форума, который и владывает много лет свои личные деньги в поддержание этого ресурса
Модерация
У каждого места общения в интернете есть владелец. Поэтому, участвуя в общении, вы находитесь у кого-то "в гостях". Хозяин обычно устанавливает какие-то правила и следит за их выполнением, этот процесс называется модерацией. Модератор следит, чтобы дискуссия соответствовала заданной теме (если таковая имеется) и установленным правилам, и при необходимости применяет к участникам административные меры - от предупреждения "зарвавшихся" до удаления каких-то сообщений или даже запрета доступа для некоторых пользователей.
Если вам кажется, что вас в форуме незаслуженно обидел модератор - например, удалил ваше сообщение, не стоит шумно возмущаться нарушением свободы слова. Хозяин волен на свой вкус определять, что ему нравится, а что не нравится в своем "доме". Вы же всегда можете создать собственный форум, рассылку и т.д., в которых установить собственные правила поведения.
Если у вас есть предложения - озвучьте их в личку Админу. Но поливать грязью то место, куда вы добровольно пришли, вам никто не позволит. Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010