Показати повну версію : Куплю рыбу-иглу. Киев
VladOleg
13.10.2008, 22:38
В Днепре (и не только) последнии годы попадается пресноводная рыба-игла. Если кто-то случайно поймает её (наверное рыбакам иногда везёт:)), я бы с удовольсвием купил с десяток, или сколько будет.
Пожалуста, только пресноводную.
Без проблем, в конце июня...
VladOleg
13.10.2008, 22:50
Сейчас думаете уже поздно?
Сейчас думаете уже поздно?
Ну там, где я ловил, она была только до июля,(затем вода начинает цвести и эта рыба уходит, жабры забиваются), сейчас не знаю, холодно уже в воду лезть, а она "на глубине груди" водится. И скорее всего она уходит от берега. Тогда нерест был у нее.
Grishman
14.10.2008, 16:35
Я мовил под берегом на глубине по-колено :).
Попробуйте обратиться к клуб любителей фауны средних широт здесь на форуме, у них даже специальная тема есть для таких заказов.
Олег, я переодически ловлю эту рыбу. Беду на рыбалки обязательно постараюсь наловить тебе. Но правда нынче уже не совсем сезон.
А вообще мы вот тему создавали, в которой можно делать заказы на рыб наших водоемов.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=26460
Ну что, кто едет на ловлю этой рыбы?
Милости просим в Лютеж, на Киевское водохранилище. Сетка-малявочник есть, нужен помощник.
Поймал штук 10 этих тварей. В аквариуме дохнут из-за высокой Т. В бассейне живут.
В киевском море много ее, если кому надо, приезжайте в Лютеж, наловим.
да она сейчас везде есть, в Днепре и в Десне, дети руками ловят на мелководье...
Олег Николаевич
29.06.2009, 12:17
Безсмысленно губить иглу,в аквариуме она не живет.А вот лучше найдите тропическую зеленую иглу ,25см, разводится в аквариуме,у меня была ,но потерял при переезде на новую квартиру.
Безсмысленно губить иглу,в аквариуме она не живет.А вот лучше найдите тропическую зеленую иглу ,
ну да.....
лень мне просто с ней заниматься заниматься.
лет 7-8 назад держал в течении 1,5 года и малек был.
и нормально живет в аквариуме.Т должна быть не выше 24 и хороший кислородный режим.
В бассейне живут и икру даже отложили.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010