КПК

Показати повну версію : Ещё один аквас. (40-50л)

Евгений А.С.
14.10.2008, 15:51
Хочу в дополнение к своему аквасу добавить ещё один на 40-50 литров чтоб завести там других рыбок, вот теперь вопрос - какие из нижеперечисленных рыбок я мог бы содержать в этой акве (будет только один тип рибок), растений - один вид (минимум0
-попугай
-красная цихлазома
-цихлазома чёрнополосая
-юлидохромис орнатус
-апистограмма

Кто поможет определиться?

Смотрю что просмотров много, а ответа ни одного!

Леночка
17.10.2008, 14:47
А у вас не возникало желания прочитать о содержании этих видов рыб?))) Они красавцы, спору нет, но не для 40-50, а для 100 и более литров. Юлидохромис орнатус- 30 л. на пару - это впритык... Может имеет смысл присмотреться к другим видам рыб? Их очень много, и они не менее красивые, чем выбранные вами:) Красиво бы смотрелся травник с кучей неонов... Или вуалевых гуппи...

Евгений А.С.
17.10.2008, 14:55
А если оооо-чень хочется -юлидохромисов. Апистограмму тогда заведу - Серпантариус советовала.

Леночка
17.10.2008, 14:59
А если оооо-чень хочется -юлидохромисов. Апистограмму тогда заведу - Серпантариус советовала.

:) ну только если очень))) На 30 литров пару можно... А если апистограмму Ириша советовала, особенно нужно!!))) Я их не держала, поэтому положимся на змеюку))):)

Александр11
17.10.2008, 15:04

Если ооо-чень хочется, то всеравно подумайте о рыбках, ато потом придётся покупать акву побольше, рыбок то жалко. А вообще совет от Леночки очень даже !

Евгений А.С.
17.10.2008, 15:32
А у вас не возникало желания прочитать о содержании этих видов рыб?))) Они красавцы, спору нет, но не для 40-50, а для 100 и более литров. Юлидохромис орнатус- 30 л. на пару - это впритык... Может имеет смысл присмотреться к другим видам рыб? Их очень много, и они не менее красивые, чем выбранные вами:) Красиво бы смотрелся травник с кучей неонов... Или вуалевых гуппи...

Вот именно - травник, а я не хочу травника - только коряга да укрытия, а по середине большой куст Эхинодоруса или др.

chack
17.10.2008, 15:51
50л апистограммам вполне хватит.

Пантуфль
17.10.2008, 16:01
апистограммки любят укрытий побольше и травы) одного куста имхо будет маловато..

vanilinka
17.10.2008, 16:45
Скажите пожалуйста, как новичку - то есть в 50 л. могут жить только 2 апистограммы ? И больше никого из рыб?