Показати повну версію : Мои 160 литров
Аквариуму две недели, не судите строго...)
http://picasaweb.google.ru/Kamolov.Nick/jtIJFK
:)Грунт не фонтан! ИМХО сменить...:) На растениях (анубики) водоросли... Ракушки - долой! Мне показалось, или присутствуют искусственные растени? Убрать! Общего вида банки не обнаружила... Совсем попорченные листки на анубике оборвите... Следите за водой! :)
Нужен фон какой-то, чтобы не были видны сквозь аквариум удлинитель и коробка от фильтра ;)
Коряга гигантская ;). И фон не помешал бы, а то провода как-то не очень
конфеткина
15.10.2008, 15:37
Чуть-чуть подкорректировать - и аквариум обещает быть интересным!! Коряга - класс! Фон обязательно нужен. С черным никогда не пролетите. И роголистника очень мало. Хорошо бы увеличить количество или вместо него валлиснерию в нескольких местах пучками посадить, ну или что другое...
Всё будет... и фон и растения... со временем...)))
Просто не вытерпел и захотел услышать мнение со стороны...)
Мне показалось, или присутствуют искусственные растени? Убрать!
Вам показалось... Таким извращением не занимаюсь...
Чуть-чуть подкорректировать - и аквариум обещает быть интересным!! Коряга - класс! Фон обязательно нужен. С черным никогда не пролетите. И роголистника очень мало. Хорошо бы увеличить количество или вместо него валлиснерию в нескольких местах пучками посадить, ну или что другое...
Именно так и будет...)))
Очень пристойный аквариум. Рыбы правда маловато.
Очень пристойный аквариум. Рыбы правда маловато.
Рыбы там 4 чернополоски (1 пару оставлю), 2 мешка и анц...
Пополнение будет, да и эти вырастыт... Лиш бы места хватило...:)
Александр11
15.10.2008, 17:01
Красиво. Очень природно получается, ещё немного, и прелесть будет! Удачи!
Это попытка сделать что-то похожее на биотоп... правда камни там не в тему... со временем наверное заменю на коряжку... но не такую громоздкую, как та что уже лежит... кстати она почти вся полая... под ней куча нычек для сомов...)
Александр11
15.10.2008, 17:42
Это попытка сделать что-то похожее на биотоп... правда камни там не в тему... со временем наверное заменю на коряжку... но не такую громоздкую, как та что уже лежит... кстати она почти вся полая... под ней куча нычек для сомов...)
Согласен, камни немного не в тему, но ведь процес только начался? Значи всё самое интересное впереди.code69
прислушайтесь к выше сказанным советам и у вас всё получится...а коряжка мне понравилась code69 удачи
maxfortuna
15.10.2008, 19:20
Для 2 х недель - хорошо. Над фотографиями стоит поработать. Удачи.
Коряжку не выбрасывайте!!! Смотрится она суперски!:)
Коряжку не выбрасывайте!!! Смотрится она суперски!:)
Да Боже упаси...) Не для того мы ее с братом в речке пол часа ловили, а потом вдвоем ко мне домой еле доперли (она хоть и не очень большая, но воды в ней было будь здоров:)) чтоб ее выкинуть...
Мне коряжка тоже понравилась, очень неплохая, на мой взгляд нужно убрать из под нее ракушки и крупные камни, а то напоминает избушку на курьих ножках, хотя если сомикам нравится...
Ну и несомненно фон и все будет замечательно.:)
Мне коряжка тоже понравилась, очень неплохая, на мой взгляд нужно убрать из под нее ракушки и крупные камни, а то напоминает избушку на курьих ножках, хотя если сомикам нравится...
Ну и несомненно фон и все будет замечательно.:)
Все что под коряго - исключительно в целях опор... Это только кажеться что на курьих ножках, на самом деле она очень даже устойчиво на этих камнях стоит... просто без них ее ну никак не получалось ровно поставить, а на заднее стекло опирать не захотел...:)
Кстати ракушки наверное все таки уберу... Соглашусь с большинством - не к месту они...
И еще по поводу грунта, тут звучала мысль, что его сменить надо... Зачем? Я же не травник делаю... там цихлиды жить будут... потому и грунт в основном с крупной фракцией... Кстати там где эх растет там помельче грунт (около 5мм), а сверху более крупным присыпан...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010