Показати повну версію : СКАЛЯРИИ
Красивые! Супер! Сам на выходные купил скаляров, в том числе бриллиантовых.
Красавцы!code69
А как называется вид третьей, на заднем плане, у самой такая , не знаю что за вид. И чем вы их кормите, у меня кроме живого корма ничего не едят.
СПАСИБО!ФОТО УДАЧНОЕ,В ШЕРЕНГУ ВЫСТРОИЛИСЬ(НО КАЧЕСТВО НЕ ОЧЕНЬ)!КОРМЛЮ МОРОЖЕННЫМ МОТЫЛЕМ(ПЕРЕД КОРМЛЕНИЕМ МАЛЕНЬКУЮ ПОРЦИЮ РАЗМОРАЖИВАЮ ТЁПЛОЙ ВОДИЧКОЙ),ПЕЧЁНОЧКОЙ В ГРАНУЛАХ СОВСЕМ ЧУТ ЧУТЬ И ХЛОПЬЯМИ TROPIKAL.КОГДА ДЕЛАЮ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ ОНИ ПОЕДАЮТ РЯСКУ ,РИЧИЮ ВСЮ СЬЕЛИ СРАЗУ.
НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ (Я ПЕ СПЕЦ)ВРОДЕБЫ КОИ!
Да, удачно вы троих поймали, редко удается так сфотографировать.
Я предполагала что на заднем плане это кои.
То что скаляры поедают ряску и ричию слышу впервые, вот это да...!
Моих не заставишь есть траву, как не уговаривала.:)
ДА)) Скалярии это нечто))) Особенно черные))) Удачно сфоткали, плавнички "отливают":)
ДА СКАЛЯРИИ СУПЕР НО НАЧИНАЮТ УСТРАИВАТЬ ПОЕДИНКИ,ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА СТАНОВЯТСЯ ПЛАВНИКИ РАСПУСКАЮТ НА ВСЮ И ДЕЛАЮТ ВЫПАДЫ ,ЧТОЛИ ЗАПУГИВАЮТ ДРУГ ДРУГА(ТАНЦУЮТ),СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ!
ВОТ АРА ЗАБИЯК.
Александр11
16.10.2008, 11:12
Просто красотища!
ДА СКАЛЯРИИ СУПЕР НО НАЧИНАЮТ УСТРАИВАТЬ ПОЕДИНКИ,ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА СТАНОВЯТСЯ ПЛАВНИКИ РАСПУСКАЮТ НА ВСЮ И ДЕЛАЮТ ВЫПАДЫ ,ЧТОЛИ ЗАПУГИВАЮТ ДРУГ ДРУГА(ТАНЦУЮТ),СТРАШНО ПОДУМАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ!
ВОТ АРА ЗАБИЯК.
Может у них уже звёзная болезнь:023:, от такого внимания?Отвоёвывают место на олимпе. Ато раньше строем ходили, а теперь по одному:023::023::023:
Фраза " АРА ЗАБИЯК" -тоже ничего!
Марусёна
16.10.2008, 11:12
эски, выключите КАПС ЛУК!!!!!!!!
Александр11, вас тоже это касается
Александр11
16.10.2008, 11:22
А у меня он и не включен. Там фраза процитированная!
А больше нечего сказать? Красиво же?
конфеткина
16.10.2008, 12:37
эски, золотистая оочень красивая! Нежная расцветка и такая легкая голубизна на плавнике! Обожаю скалярий. А мотыль нормально ваши скалярки воспринимают?? Не выходил непереваренный? А вздутие живота не наблюдалось?
да скалярии у вас действительно красавцы code69 , хотелось бы увидеть общий вид....
Общий вид галимый - трава не растет!!!
Добавлено через 1 час 11 минут
ой простите меня ради бога!!!Caps Lock выключил как только вы мне написали!!!code21
Добавлено через 1 час 13 минут
эски, золотистая оочень красивая! Нежная расцветка и такая легкая голубизна на плавнике! Обожаю скалярий. А мотыль нормально ваши скалярки воспринимают?? Не выходил непереваренный? А вздутие живота не наблюдалось?
нет кормлю в малых дозах,когдато такое наблюдалось у гурами!!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010