КПК

Показати повну версію : Нужна помощь нашему коллеге-аквариумисту!

Олександр Бешлега
21.10.2019, 15:34
Уважаемые форумчане.
Не часто мы призываем к помощи. Как правило, это происходит тогда, когда все другие возможности уже исчерпаны.
У нашего коллеги по увлечению Дмитрия Кузьмичева (https://www.aquaforum.ua/member.php?u=12287) беда со здоровьем. Межпозвоночная грыжа внутрь канала. Такую грыжу очень сложно оперировать. От сюда и стоимость операции. Так как Дмитрий сейчас живет в РФ, мы не имеем возможности помочь ему с врачами. А стоимость ее очень высокая - в районе 3000 долл.
Такая сумма для Димы не подъемная и я призываю помочь всех, кто верит в силу коллектива. Любая сумма важна, даже самая маленькая.
Всем, кто имеет возможность помочь, прошу перечислить на карту 5168742222602298 Бешлега АА. Я сконверчу в рубли и передам Дмитрию в РФ.
Или на карту супруги Дмитрия: 5484 7740 0073 6839 Ирина Кузьмичева

Спасибо всем неравнодушным!

TIGR
21.10.2019, 16:21
Александр, пополнил немного. Пусть выздоравливает (Иванов, Альфа банк)

macik
21.10.2019, 17:02
А прямой карты нет Дмитрия Кузьмичева?

Vodohod
21.10.2019, 18:36
У него даже нет прямой карты? А почему по-сути россиянин клянчит денги на лечение в стране победившей хунты и фашистов? А как же превосходная российская медицина?
Мы должны поверить вам лично, что вы все денежки добросовестно положите ему в конверт?
А чем этот "коллега по увлечению" лучше тысяч других коллег на просторах бывшего СНГ? Почему ему удостоена честь на сбор денег на форуме по интересам? Он ваш друг или родственник?
В лучших традиция пост-советского пространства, цивилизованная опция отписаться от нерелевантных писем админа аквафорума отсутствует. Остается только добавлять их в спам, коим они по сути и являются.
Упреждая ответ на мой пост, не нужно давить на жалость. Если у меня появится лишняя копейка, я знаю кому их переслать. Они все граждане Украины, и именно благодаря им я могу заниматься мирными делами наподобие аквариумного хобби.

Андрей70
21.10.2019, 18:39
В иституте нейрохирургии это обойдется значительно дешевле раз в 10. Только надо будет заплатить благотворительный взнос. Не такая уж и сложная для них операция. Через 3 дня выпишут. Главное длительная реабилитация месяца 3.code3code33

Олександр Бешлега
21.10.2019, 19:17
5484 7740 0073 6839 Ирина Кузьмичева
Это карта супруги Дмитрия. Вынес в первый пост также

Олександр Бешлега
21.10.2019, 19:19
У него даже нет прямой карты? А почему по-сути россиянин клянчит денги на лечение в стране победившей хунты и фашистов? А как же превосходная российская медицина?
Мы должны поверить вам лично, что вы все денежки добросовестно положите ему в конверт?
А чем этот "коллега по увлечению" лучше тысяч других коллег на просторах бывшего СНГ? Почему ему удостоена честь на сбор денег на форуме по интересам? Он ваш друг или родственник?
В лучших традиция пост-советского пространства, цивилизованная опция отписаться от нерелевантных писем админа аквафорума отсутствует. Остается только добавлять их в спам, коим они по сути и являются.
Упреждая ответ на мой пост, не нужно давить на жалость. Если у меня появится лишняя копейка, я знаю кому их переслать. Они все граждане Украины, и именно благодаря им я могу заниматься мирными делами наподобие аквариумного хобби.
Ваше личное дело. И да, в профиле каждого пользователя есть опция "не получать письма от Администратора"

Олександр Бешлега
21.10.2019, 19:20
В иституте нейрохирургии это обойдется значительно дешевле раз в 10. Только надо будет заплатить благотворительный взнос. Не такая уж и сложная для них операция. Через 3 дня выпишут. Главное длительная реабилитация месяца 3.code3code33

Это понятно. Моему сыну делали подобную. И стоило это очень доступно. Но тут другая страна.

michmanua
21.10.2019, 19:34
Ваше личное дело. И да, в профиле каждого пользователя есть опция "не получать письма от Администратора"

Браво, Александр :) правду же никто не любит, поэтому нужно быстро подтереть и стереть там где неудобное вылезло сообщение, нетак ли? привет короче.

Сержант
21.10.2019, 19:36
Перечислил немного...(Левченко, ПриватБанк)...
У него даже нет прямой карты?Саша Бешлега предоставил свою карту как гарантию от мошейничества...! Я не знаю Дмитрия Кузьмичева, я не знаю ситуацию при которой он оказался "за поребриком", но я знаю Бешлегу и это для для меня гарантия того что поступаю правильно!
Почему ему удостоена честь на сбор денег на форуме по интересам?Потому что он наш коллега-форумчанин!
А почему по-сути россиянин клянчит денги на лечение в стране победившей хунты и фашистов? Откуда Вы знаете кто он?

michmanua
21.10.2019, 19:44
Водоврот - упоротый товарищ, это факт. Жаль что, Александр удаляет мои посты. Заблокируйте меня просто навсегда, но я считаю что форум призванный объеденять людей, изза высказываний таких товарищей просто выполняет диаметрально противоположенную функцию.

notatyro
21.10.2019, 20:58
Пост от Vodohod убедил, что надо помочь. Когда видишь такую злобу, прямо хочется её погасить добром.

Трионикс
21.10.2019, 21:14
Какая разница, где находится наш коллега? Помог, чем мог, любой может оказаться в подобной ситуации.

Serpentarius
21.10.2019, 22:09
Граждане, а кто хоть где-нибудь видел, что Дима клянчит деньги? К вам обратился Администратор. Наверное, у него есть для этого серьезные основания.
Форум - не отхожее место для сброса негатива. Кто не хочет помочь - проходит мимо молча. Кто еще вздумает оставить свой след в истории, как неуважаемый водоход - пойдет вслед за ним. След умышленно не удаляю в отличие от его автора.
У Александра нет времени, но я обещала присмотреть за темой. Теперь у каждого есть выбор:
1. Помочь, затем отписаться или не отписываться в этой теме
2. Молча пройти мимо без последствий.
3. Пройтись по теме с фейерверком и бесславно покинуть форум навсегда.
Аквариумисты - щедрые и душевные люди, которые не оставляют коллег наедине с бедой. История и практика это доказала. Если же пользователь страдает ускоренным метаболизмом с демонстрацией его продуктов - здесь ему делать нечего.
Надеюсь, что меня правильно поняли. И мы поможем Диме, чем сможем. Ведь с каждым из нас может приключиться беда.

Praeclara
22.10.2019, 11:01
Неужели у несчастья есть национальность?

Олександр Бешлега
22.10.2019, 11:14
Всем добрый день.
На мою карту поступили следующие платежи на данный момент: 500, 500, 300, 300, 100, 50, 2000, 30, 50, 300, 80, 200
Спасибо всем! Буду каждый день публиковать поступления.

andrei178
22.10.2019, 16:06
Нету,в Украине .

andrei178
22.10.2019, 16:22
Всем добрый день.
На мою карту поступили следующие платежи на данный момент: 500, 500, 300, 300, 100, 50, 2000, 30, 50, 300, 80, 200
Спасибо всем! Буду каждый день публиковать поступления.

Это в какой валюте .

nickanya
22.10.2019, 23:02
Я знаю, кто Дмитрий!
Дмитрий, тот человек, который поможет любому за поребриком, порогом, стеной, не зная кто тот человек, просто поможет!

И кто не хочет ему помочь просто, от сердца, а сидит и на клаве давит пакости - идите в жопу!!!

Александр, простите, это карта Приват?

Олександр Бешлега
24.10.2019, 15:03
Это в какой валюте .

Это в грн.

Еще поступило 200, 300, 200, 500
Спасибо!

Сейчас ситуация следующая:, цитата от Дмитрия:
По поездке. Был у двух врачей. 1 - после рассмотрения снимков сделал такой вывод: оперировать на грудном отделе он не возмётся. Диск много деформирован, сжат, и сейчас проблема в том, что соприкасаются позвонки. Часть болевых ощущений - из-за этого. Рекомендовал курс лечения, может, поможет.

Другой нейрохирург. В больнице, практикующейся на ортопедии. В принципе, сказал, что если и оперировать, то высок шанс, что через 2-3 года будет паралич нижних конечностей. И тут уже мне решать - настаивать ли на операции или попробовать ещё консервативное лечение. Очень рекомендовал лечение грязями. Мол, многим помогает, снимает воспаление.

Ancistr
28.10.2019, 23:48
Кинул копеечку. Скорейшего выздоровления!

Олександр Бешлега
23.11.2019, 11:17
Всего собрано 6565 грн. Переведены в рубли и отправлены на карту супруге Димы.
Сбор средств продолжается.
Здесь https://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3519909#post3519909 еще одна беда (