Показати повну версію : ночной кошмар аквариумиста
конфеткина
16.10.2008, 00:22
Достаточно долго в одном из моих аквариумов весело живут водоросли. И не так давно среди ночи вторая половина, наблюдая за моим беспокойным сном и пытаясь меня поплотнее укрыть - ночи сейчас холодные, обрела почву для раздумий на тему "А так ли безопасно занятие аквариумистикой". code37В ответ на заботу я распустила руки, что не должно быть свойственно дамам. code63Потом стала сосредоточенно выбираться из-под одеяла, при этом с глубокой досадой бормотала интересную фразу: "Ты не понимаешь главного!!! Я должна спать только в чистой воде!!! А здесь одни сплошные водоросли!!!" В общем, освободившись от водорослей, тьфу, одеяла, я заснула сладким сном младенца-аквариумиста, справившегося с самым недопустимым явлением в современных банках, простите, аквариумах code55
code10 Я вот тут подумала, может, все-таки водоросли - это не так уж и плохо... Или пора создать раздел "болезни аквариумистов". Ну про сыпь на руке читала, проходили. Ну про аллергию на дафнию, ту, которую взяли и высушили, тоже слышала. "Костапуром" лечилась - помагает. code13А вот рассказы про "небольшие" конфликты с головой пока не попадались на глаза. Или на данном этапе не стоит беспокоиться? Может, это всего- лишь цветочки, а ягодки потом? code18
Или пора создать раздел "болезни аквариумистов" это будет интересно! :)
А потом можно учебник для врачей выпустить! :)
конфеткина, усильте аэрацию на ночь. :) В смысле больше свежего воздуха. ;) Когда-то читал что при кошмарах помогает.
З.Ы. С водорослями прекрасно справляются креветки Амано.
ага, еще положите возле себя китайского водорослееда в постель! :)
конфеткина
16.10.2008, 01:32
cherry, так водоросли ж не на мне! :) Хотя надо бы все хорошо исследовать...
Добавлено через 4 минуты
тим 16, а с креветками еще прекрасней справляются цихлиды. Ну ладно, шутки-шутками, но все же пойду подключу аэратор и бируши, чтоб не жжужало та добраніч, малятки.
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.10.2008, 03:04
конфеткина, Выходов много - мало комфортных, еще меньше окончательных.Может, это всего- лишь цветочки, а ягодки потом? Ягодки не обязательно, но даже они порой лучше ,чем окончательный выход. Итог всегда зависит от качеств человека, удачное сочетание которых для данного вопроса не частое явление и удачи - гарантии с небес.
Троепольский
16.10.2008, 03:50
две таблетки альгизита три раза в день перед едой...
:) Поверьте мне, аквариумисты ГОНЯТ!!!! :) Это факт!!:)
Гонят, еще как гонят!
История с тем как в доме появлятся один аквариум, потом второй, а потом они (аквариумы) как грибы вырастают во всех, подходящих для этого, отвоеваных у семьи, местах, ни для кого не секрет.
Поэтому это точно можно назвать одной фразой - "Крыша едет". :030:
Конфеткина, поверьте, в Ваших ночных кошмарах Вы не одинока.code39:)
Аквариумистика - болезнь, причем очень серьезная, со множеством осложнений, в т.ч. и психических. Больному постоянно требуются лекарства в виде новых растений, рыб, аквариумов. Лечению поддается редко. Известны различные проявления - растениводство, акваскейпинг,
цихловодство, дикусоводство, миниаквариумизм и др. Передается с помощью красивых аквариумов.code69
Silviosen
16.10.2008, 09:41
А мне стабильно снятся рыбы, плавающие в воздухе, как бы проплывают скаозь сткело и плавают по воздуху, а я их овлю или еще почище: поскольку я не могу завести собаку (аллергия), но очень хочу, то сон был будто у меня жила большая меховая рыбо-собака, которая соединяла в себе лучшие качества собак и рыб. так что такие дела)))
А мне стабильно снятся рыбы, плавающие в воздухе, как бы проплывают скаозь сткело и плавают по воздуху, а я их овлю .....
"Я просыпаюсь в холодном поту
Я просыпаюсь в кошмарном бреду
Как будто дом наш залило водой
И что в живых остались только мы с тобой
И что над нами километры воды
И над нами бьют хвостами киты
И кислорода не хватит на двоих
Я лежу в темноте"
Наутилус Помпилиус
code39
(http://aquaforum.kiev.ua/ru/group/795.html)
Dizeli$t
16.10.2008, 10:04
конфеткина, я вот каждое утро бороду с лица удаляюcode50 :):):):).
Я лежу в темноте
"... Слушая наше дыхание
Я слушаю наше дыхание,
Я раньше и не думал, что у нас
На двоих с тобой одно лишь дыхание.
Дыханье."....Прослезилсюcode60code69
Марусёна
16.10.2008, 10:08
А мне стабильно снятся рыбы, плавающие в воздухе, как бы проплывают скаозь сткело и плавают по воздуху, а я их овлю
Та же песТня... Коллега, у нас одно и то же заболевание, поздравляю! :)))))))
Добавлено через 2 минуты
Хотя мои сотрудники давно считают меня сумасшедшей... рыбы , сидящие в кульках, встреча утренних посылок, корма, книги.... Иногда, со смутной надеждой в глазах - а вдруг я прикалываюсь - спрашивают "А тебе ТОЧНО все это нравится?". :)))))))))))
рыбы , сидящие в кульках, встреча утренних посылок, корма, книги.... а еще разные виды червяков, замороженные и живые креветки, куча корма, синька, зеленка:), вода и огнетушитель!
Это уже серьезный диагноз! :)
Марусёна
16.10.2008, 10:18
Это уже серьезный диагноз!
Хронь акваманьячная
Свои аквариумные сны не помню. Но было и не однократно...
А коллеги - многие понимают, многие заразились - как минимум пятеро,
инфекция распространяется...
Но ведь любим же мы это дело.
И представьте себе ситуацию, что в один момент все аквариумы исчезли.
Через какое время они появятся вновь.
Я думаю, что очень быстро.:)
И еще вопрос: Какой первый сайт открываем садясь за компьютер и входя в интернет?
Dizeli$t
16.10.2008, 10:42
инфекция распространяется...2000затертый год. Сообщение в СМИ: "Появился новый вид человека - Хомоаквариумистикус - способный разговаривать с ихтиофауной и флорой, определять химсостав воды "на просвет", лечить бороду по фотографии....":):):):)
Марусёна
16.10.2008, 11:40
И еще вопрос: Какой первый сайт открываем садясь за компьютер и входя в интернет?
Виталик, ну конечно, "Гламур" для блондинок! :))))))
Со страхом жду, когда мои "висения" на аквафоруме станут известны сис.админу...
конфеткина
16.10.2008, 11:57
ТИногда, со смутной надеждой в глазах - а вдруг я прикалываюсь - спрашивают "А тебе ТОЧНО все это нравится?". :)))))))))))
code69 Класс!!! В точку!
Добавлено через 2 минуты
А слабо догадаться?code26
Добавлено через 11 минут
две таблетки альгизита три раза в день перед едой...
:019: и вы туда же! У одного нашего уважаемого товарисча полно рецептов на все случаи жизни - и в аптеку не ходи!! И правильно! Нечего проводить черту между аквариумными пузырьками и нашими, людскими! Кстати, результат налицо code66 :)
Dizeli$t
16.10.2008, 12:18
Со страхом жду, когда мои "висения" на аквафоруме станут известны сис.админу...Ха! Таки есть еще работничеГи!!!!! Я думал, что один такой неправильный - терплю маразм начальства и низкую ЗП за право "повисеть" на форуме :):):):).
Кстати раз премию подрезали "за нецелевое использование инет ресурсов", кАзлы!!!
А слабо догадаться?code26
Ужо догадался, сам такой.:)
Марусёна
16.10.2008, 13:44
Кстати раз премию подрезали "за нецелевое использование инет ресурсов", кАзлы!!!
Враги, кругом одни враги... :)))))) Сижу, баюс...
Silviosen
16.10.2008, 14:59
Та же песТня... Коллега, у нас одно и то же заболевание, поздравляю! :)))))))
Добавлено через 2 минуты
Хотя мои сотрудники давно считают меня сумасшедшей... рыбы , сидящие в кульках, встреча утренних посылок, корма, книги.... Иногда, со смутной надеждой в глазах - а вдруг я прикалываюсь - спрашивают "А тебе ТОЧНО все это нравится?". :)))))))))))
Мдя))) я тож на работу принесла только купленого петуха, в чашке весь день сидел, потом грели его в чайнике, бо вода остыла))) руководитель активно помогал и решил, что неплохо аквариум в оффис поставить для дизайна)))
а мама сказала, что я рехнулась на рыбах))
Чебурген
16.10.2008, 15:14
руководитель активно помогал и решил, что неплохо аквариум в оффис поставить для дизайна))) Хороший у вас руководитель, понимающий, с такими легко, наверное? Вот мой руководитель тоже мне всё позволяет, и в инете, если свободное время есть,на работе посидеть, на аквафоруме само собой. И вообще, дурака иногда на работе повалять, расслабится, даже пива попить, если нет работы и клиенты не намечаются. Вот только руководитель не может на работе найти место, чтоб хоть какую-то маленькую баночку поставить, не, правда,в офисе совсем нет места... :( Кстати, руководителю тоже иногда аквариумные сны снятся, порой глючные какие-то... То супербанки с суперрыбками, то какие-то страсти с водорослями и мором... Не сочтите за раздвоение личности, но мой руководитель на работе- это сам себе я :)
Мдя)))
а мама сказала, что я рехнулась на рыбах))
С этим диагнозом уже живу 16 лет. И, Слава Богу, ничего.:)
Пантуфль
16.10.2008, 16:07
Хороший у вас руководитель, понимающий, с такими легко, наверное? Вот мой руководитель тоже мне всё позволяет, и в инете, если свободное время есть,на работе посидеть, на аквафоруме само собой. И вообще, дурака иногда на работе повалять, расслабится, даже пива попить, если нет работы и клиенты не намечаются. Вот только руководитель не может на работе найти место, чтоб хоть какую-то маленькую баночку поставить, не, правда,в офисе совсем нет места... :( Кстати, руководителю тоже иногда аквариумные сны снятся, порой глючные какие-то... То супербанки с суперрыбками, то какие-то страсти с водорослями и мором... Не сочтите за раздвоение личности, но мой руководитель на работе- это сам себе я :)
ну а я нашел - и поставил)) причем въхал он еще раньше чем основная мебель)) теперь как минимум соседи приходят посмотреть на рыбок - заодно и поинтересуются чем-то - так что прибыль налицо)))
причем когда были малавийцы с камнями и без травы - желающих зайти посмотреть было меньше. а теперь харацинки с травой - желающих посмотреть поувеличилось))) вот и делайте выводы))))
Чебурген
16.10.2008, 16:20
ну а я нашел - и поставил)) У меня "микроофис" 2 комнаты 21 метр в общем, каждый квадратный дециметр задействован :) Разве что литров 10 с креветками в неприглядном месте на шкафчик запихнуть... :(
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.10.2008, 17:02
Аквариумистика - фантазия ,часто крепко прижатая к реальности. Это выход а не болезнь.Не каждый способен иметь такой красивый выход. Террариумисты могут подтвердить.
Чебурген
16.10.2008, 17:19
Аквариумистика - фантазия ,часто крепко прижатая к реальности. Это выход а не болезнь.Не каждый способен иметь такой красивый выход. Террариумисты могут подтвердить.Сложно...Не сразу воспринимается... Тем более с поправкой на террариумистов. Они- особенные?
конфеткина
16.10.2008, 17:53
Угу... ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, поясните, пожалуйста, вашу мысль для особо одаренных ;)
Аквариумистика - фантазия ,часто крепко прижатая к реальности. Это выход а не болезнь.Не каждый способен иметь такой красивый выход. Террариумисты могут подтвердить.
А болезнь, особенно психическая, это разве не выход (фантазии)?
конфеткина
16.10.2008, 17:59
А болезнь, особенно психическая, это разве не выход (фантазии)?
Это вход в фантазию...
Главное вовремя выйти, все, ушел домой!:)
Дискофил
16.10.2008, 18:13
ночной кошмар аквариумиста .
Это есть,каким то другим ухом постоянно слушаю,нет,не мытьё посуды,не душ в ванной,а журчание аквасов.
Ужас есть,небольшой,в этом году перелил 3 раза,не сильно,литров 50 :)
а сейчас у меня сомы дороговастые,экспорт-импорт прикрыли,так вообще психую,ночами проверяю,что там как,это не дело ,конечно,
валерианы попью и успокоюсь :)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
16.10.2008, 20:22
StepanS, Чебурген,
конфеткина, Человек с детства расстается с иллюзиями (фантазиями),расстается сурово,трагически. Гибель каждой фантазии обусловлено реальностью(как правило жестокой). Аквариум - бастион фантазии,где человек(ребенок) бог.Тот кто имеет этот бастион менее травмирован взрослением,а значит более крепок(к взрослению я отношу путь от коляски до креста). Болезнь ослабляет человека ,а аквариумистика усиливает (пусть и окольно). Вообще вопрос емкий ,на пальцах объяснить все равно не получится.Как нибудь надо тему открыть.
Дискофил
16.10.2008, 20:39
Чёт замудрили Вы,какой там такой аквариум - бастион ?
Болезнь ослабляет человека ,а аквариумистика усиливает (пусть и окольно). Вообще вопрос емкий ,на пальцах объяснить все равно
вот этого не понял вообще ...
Успехов всем,конечно,только не курить сильно
Успехов всем,конечно,только не курить сильно
А иногда помогает.:023:
конфеткина
16.10.2008, 22:52
Вообще вопрос емкий ,на пальцах объяснить все равно не получится.Как нибудь надо тему открыть.
Откройте подобную темку, если желание есть. Мне, например, будет интересно почитать и узнать чье-то нестандартное видение. Если будет тяжело даваться - ну пойдем покурим, а што делать...
тернеция
17.10.2008, 00:57
конфеткина, А что ж не пойти и не покурить! :) Заодно о рыбках почирикаем... И порадуемся , что банкосдвинутых еще к шизоидам не приравняли и не объявили общественно опасными элементами. Ведь на всех нас психушек не хватит!!! УРА!!!
Вот только руководитель не может на работе найти место, чтоб хоть какую-то маленькую баночку поставить, не, правда,в офисе совсем нет места...
да, это печально... :)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
17.10.2008, 02:22
Откройте подобную темку, если желание есть. Мне, например, будет интересно почитать и узнать чье-то нестандартное видение Это опасно для неокрепших сердец,которых здесь предостаточно . Все это действительно интересно, но до определенной черты , а далее ... есть вещи которых лучше не знать.
Добавлено через 6 минут
Тем более с поправкой на террариумистов. Они- особенные? Они и внутри между собой особенные, особенно те что держат пауков птицеедов,я сейчас" возле их лагеря палатку поставил".Купил себе древесного птицееда из рода авикулярий(самку и самца).И наземника из рода брахмапельм. Теперь на крышке одного аквариума три терра стоит .Так сказать тройной кульбит аквариумиста - террариумиста(не путать с террористом:moderator).
Добавлено через 12 минут
вот этого не понял вообще ... Не беда, я сильно сгустил смыслы, действительно, можно и не "врубиться" ,но учтите ,что некоторые фразы писались исключительно для человека создавшего тему .Расчет был на то, что женщины ,через интуицию, некоторые вещи так понимают,как мужчинам не дано.;)
Татьяна12345
17.10.2008, 11:24
Экспериментатор,а не могли бы вы посмотреть на аквариумистику с точки зрения начальника.Кому не хватает подчиненных,кто в должной степени не совсем проявился,как личность-тот ищет себе подчиненных и от этого возрастает в своих(по крайней мере)глазах?А детство отходит на задний план.Извините,если обидела чувства,вы же сами просили неординарный женский подход.Но женщины разные...
Cherre,спасибо за миниатюрку,очень трогательно.
Экспериментатор,а не могли бы вы посмотреть на аквариумистику с точки зрения начальника.Кому не хватает подчиненных,кто в должной степени не совсем проявился,как личность-тот ищет себе подчиненных и от этого возрастает в своих(по крайней мере)глазах?А детство отходит на задний план.Извините,если обидела чувства,вы же сами просили неординарный женский подход.Но женщины разные...
Cherre,спасибо за миниатюрку,очень трогательно.
Вы все еще кипятите?! Тогда мы идем к вам))) Намеками...Намеками:) Что ж вам покоя чужие достижения не дают?))))
Dizeli$t
17.10.2008, 11:39
Кому не хватает подчиненных,кто в должной степени не совсем проявился,как личность-тот ищет себе подчиненныхГы, попробуйте заставить рыбку выполнить Вашу волю против ее:):):). Эт когда начальство о подчиненных так думало и переживало как аквариумист за своим хозяйством?
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
17.10.2008, 12:24
Извините,если обидела чувства,вы же сами просили неординарный женский подход И где же это я выложил свои чувства,чтоб их можно было обидеть? Так же интересно было бы посмотреть сообщение где я прошу о неординарном женском подходе? :)Фантазируете?:)
конфеткина
17.10.2008, 12:30
конфеткина, А что ж не пойти и не покурить!
Так не курю ж...завязала! code27
Ведь на всех нас психушек не хватит!!! УРА!!!
И это радует! Домашние тоже ведь балдеют по-своему, хоть и ворчат иногда от вредности, что забыли, как лицо наше выглядит. Зато попу нашу уже не спутают в толпе :).
ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, :rolleyes:продолжаете шалить?
Чебурген
17.10.2008, 13:30
Зато попу нашу уже не спутают в толпе . Потому что в толпе в районе вашей ммм... попы :) всегда присутствует кулёчек с рыбкой в банке, судя по аватаре? :)
конфеткина
17.10.2008, 13:31
Чебурген, :023: смешно! Но... не угадали!
Dizeli$t
17.10.2008, 13:57
Чебурген, :023: смешно! Но... не угадали!
....Попа выше, а это коленки :023::023::023:
Одно время часто во сне на одну обслугу ездил. Причем на одну и ту же. Причем в реале ее не было... :031:
Вот и думаю, это уже code18 или кто-то задолжал мне за месяц работы? :)
Дискофил
17.10.2008, 21:06
Yarick,а у меня так работа на флоте приходит,10 лет вне,а приснится,что завтра в рейс,и аврал,ничего нет,закупаю за свои,жена истерикует,шмотки не собрал;холодный пот,всего лишь сон,однако,падла,повторяется не один год :)
P.S.Я употребил матерное слово ? просто не знаю,вроде нет
Нет, ИМХО, слово вполне цензурное. Даже советская цензура его пропустила (Джентельмены удачи).
Потому что в толпе в районе вашей ммм... попы :) всегда присутствует кулёчек с рыбкой в банке, судя по аватаре? :) Как по мне, то рыбку в банке держит мужская рука.
конфеткина, для себя сделал вывод: Вы - трудная в содержании. Большинство рып даже не задумывается о том, есть ли в аквариуме нитчатка. :)
З.Ы.
mir-on, +1 :)
Chezarino
18.10.2008, 15:08
Аквариумистика - болезнь, причем очень серьезная, со множеством осложнений, в т.ч. и психических. Больному постоянно требуются лекарства в виде новых растений, рыб, аквариумов. Лечению поддается редко. Известны различные проявления - растениводство, акваскейпинг,
цихловодство, дикусоводство, миниаквариумизм и др. Передается с помощью красивых аквариумов.code69
миниаквариумизм в основном проявляется у особей мужского пола в подростковом возрасте )))))))))))
простите не удержался, сижу ржу )))
Добавлено через 2 минуты
Yarick,а у меня так работа на флоте приходит,10 лет вне,а приснится,что завтра в рейс,и аврал,ничего нет,закупаю за свои,жена истерикует,шмотки не собрал;холодный пот,всего лишь сон,однако,падла,повторяется не один год :)
P.S.Я употребил матерное слово ? просто не знаю,вроде нет
когда учился куратор рассказывал (ему на тот момент было лет 60) что не так давно ему приснилось что он не защитил диплом в институте и проснулся в холодном поту ))) вот это был стресс
Татьяна12345
18.10.2008, 15:25
А кто знает,к чему снится,что вещи собираешь?Всякие кастрюли,шматье?Причем давно уже.Если к смерти,то по всем срокам должна была уже умереть раз восемьдесят.
Чебурген
18.10.2008, 17:02
А кто знает,к чему снится,что вещи собираешь?Всякие кастрюли,шматье?Причем давно уже.Если к смерти,то по всем срокам должна была уже умереть раз восемьдесят. Это к переезду, и не обязательно в мир иной :) Мне вот тоже сегодня всю ночь какие-то аквариумные сны снились,наверное под впечатлением этой темы, просыпался даже несколько раз... Но на утро- ничего не помню... :( Жаль... Интересные какие-то были сны. Кстати, очень часто, много чего снится, а утром подчистую всё забываешь... Я даже "теорию" для себя вывел (да и в разных источниках информации о снах это подтверждается). Если просыпаешься долго, медленно, то воспоминания о снах улетучиваются, а если резко проснулся, да ещё "по горячим следам" сон в голове прокрутил, то запомнится.
Это к переезду, и не обязательно в мир иной :) Мне вот тоже сегодня всю ночь какие-то аквариумные сны снились,наверное под впечатлением этой темы, просыпался даже несколько раз... Но на утро- ничего не помню... :( Жаль... Интересные какие-то были сны. Кстати, очень часто, много чего снится, а утром подчистую всё забываешь... Я даже "теорию" для себя вывел (да и в разных источниках информации о снах это подтверждается). Если просыпаешься долго, медленно, то воспоминания о снах улетучиваются, а если резко проснулся, да ещё "по горячим следам" сон в голове прокрутил, то запомнится.
:) Потому что сны деляться на разные фазы... Медленные, динные (глубокий сон) вот его то мы и помним)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
19.10.2008, 01:29
А кто знает,к чему снится,что вещи собираешь? Не хотите ли вы кого-то оставить? Обычно ,такой оборот речи применяется к пикантным личным делам.
Аквариумистика - фантазия ,часто крепко прижатая к реальности. Это выход а не болезнь.Не каждый способен иметь такой красивый выход.
поддерживаю. Аквариум - это нечто особенное, непохожее ни на что. Ну вот действительно - рыбки не говорят с нами, очень редко играют(все в прямом смысле),а ведь нравятся. Мне кажется, аквариум не только искусство и красивая,успокаивающая вещь в комнате, это ещё и существа, которые дают понять, что ты кому-то нужен, кто-то от тебя зависит. Немного самолюбиво? ну и пусть... Аквариум - ответ на любовь, своеобразную и неповторимую.
конфеткина
19.10.2008, 22:35
конфеткина, для себя сделал вывод: Вы - трудная в содержании.
code29 т.е. - все-таки кольцо 138-го?! Пасиба, доктор.
Как по мне, то рыбку в банке держит мужская рука.
Не вижу ничего плохого в том, что возле женской ноги находится мужская рука, даже если это рука аквариумиста :)
Не вижу ничего плохого в том, что возле женской ноги находится мужская рука, даже если это рука аквариумиста :) А кто сказал, что там ноги женские?:) Вы где аватар взяли?:)
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
20.10.2008, 00:01
, code06
конфеткина
20.10.2008, 17:14
...
да-а-а, вот он, ночной кошмар аквариумиста!
fantom.83
20.10.2008, 17:25
Самый страшный кошмар-приснилось, что я в школе на уроке, и опять не выучил урок, и сижу, думаю, как отмазаться :). Зато потом как хорошо проснуться, и подумать, какая нафиг школа:)
конфеткина
20.10.2008, 17:33
fantom.83, недавно отучились? Или из-за невыученных уроков родители не разрешали аквариум заводить? :)
fantom.83
20.10.2008, 17:35
недавно отучились?
Да не, 8 лет однако, 3 года после окончания ВУЗа, а кошмар стойкий наверное попался :)
Мне так экзамен по истории в школе приснился :) Хотя к тому времени универ закончил и работал :)
Дискофил
20.10.2008, 17:42
mir-on, вот она, модель-то. Даже получилось уговорить колготЫ снять. Думайте-решайте, чьи ноги.
Блестяще,спасибо,редко так сейчас умный человек,позволит посмешить людей собой;
"колготы снять" - я вообще,до сих пор смеюсь:)
конфеткина
20.10.2008, 17:45
...
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
20.10.2008, 17:55
fantom.83,
Ром, - стандартное сновидение.Снится практически всем . Замечено ,что оно сопутствует каким то переживаниям человека ,связанным с ответственным ожиданием важного события (у каждого ,разумеется, своего личного ). Проще говоря, находились в напряженном ожидании чего -то.
Дискофил
20.10.2008, 17:58
Я хотел сделать комплимент...
Показать волосатые ноги в пику оппонентам - смелость,именно так я видел...
А уметь пошутить с участием себя,считаю одним из признаков ума,т.е. не только высмеивать окружающих...
Даж не знаю,где задел,обидел ?
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
20.10.2008, 18:05
конфеткина, Чужие чудовища столь же ужасны , как и свои.code14;):) Замете ,хозяин их не заметил и растерялся.
конфеткина
20.10.2008, 18:05
...
Чебурген
20.10.2008, 18:10
редко так сейчас умный человек,позволит посмешить людей собой Только умные, я бы даже сказал, мудрые люди могут себе позволить такую роскошь... Тупые и примитивные боятся, когда над ними смеются, но не прочь сами поржать над любой глупостью и чьей-то неудачей, в конечном итоге показывая и по простоте и недалёкости своей высмеивая собственную глупость.
Дискофил
20.10.2008, 18:16
Всётки,или Вы на порядок умнее меня,или что то увидели в моих словах запредельное,но,парааморально шутить умею,но не здесь,флуд,но не совсем,мы же разговариваем.
Добавлено через 5 минут
Чебурген ,
я именно это и имел ввиду...
Чебурген
20.10.2008, 18:24
Простите, я никогда не считал себя на порядок умнее кого-то... Это самая главная ошибка очень многих... То, что тема не во флуде, это или проблема темы, или проблема автора или проблема модераторов... :) Смысл и комменты уже давно под категорию "флуд" попадают. А по теме... Стоит ли ссориться из-за идентификации женских штанишек/ колготок/ лосин и того, что рядом с ними в кульке/ банке между попой и коленкой болтается в мужской или женской руке? :)
Дискофил
20.10.2008, 18:28
Не умею пользоваться цитатами,как многие делают,даже излишне,
а зря,что не умею,про умнее,это я конфеткиной...
Добавлено через 1 минуту
Через 5 мин,это форум так делает,да,это Вам
Чебурген
20.10.2008, 18:43
Я всё понял и осмыслил, спасибо :) ...И всё равно мне часто ночью снятся рыбки и аквариумы... :) Если бы имелись доктора- психотерапевты- аквариумисты, то может был бы смысл к ним обратиться :) А так- не поймуть, Азия-с... ) Для себя пока не вижу необходимости к врачам обращаться, тем более, что я принципиально к врачам не обращаюсь, а уж к психотерапевтам... :) Уж что- то "амэриканское" в этом: дохтор, мне сегодня Такой соН приснился, что мне делать с моими акциями и как себя вести на встрече с потенциальным работодателем и потенциальным секспартнёром?... Может, что- то чёрненькое одеть? Или это траурно? Или красненькое? Это прокоммунистически... Ой, дохтор, я теряюсь в проблемах! :)
Дискофил
20.10.2008, 21:02
Чебурген ,
придумайте что нибудь умное,и опять сведём тему к юмору :)
конфеткина
20.10.2008, 22:15
Дискофил, прошу вас, давайте беседовать по теме. Вопросы как физического, так и душевного нездоровья людей, спровоцированного увлечением аквариумистикой, не должны содержать в себе юмор и шутки.
А мне почему-то только кошмары про аквариум снятся... Редко правда, но то кажется, что стекло треснуло или рыбка любимая сдохла или родители пустили в аквас какого-нибудь хищника и вода кровавого цвета.... В общем, утром первым делом вскакиваю и бегу к акве удостоверяться, что все в порядке.
Чебурген, гордость, не гордыню, вы тоже считаете признаком глупости? Ведь и она может делать шутки довольно болючими.
Gloom Demon
22.10.2008, 10:46
Я аквариум еще не запустил, но когда ко мне пришла моя ляля я две ночи плохо спал - мне все время казалось что его кто-то разбивает, или тумба зловеще трещит под весом и грудой обломков валиться на пол. Сейчас вроде поспокойнее :-)
конфеткина
22.10.2008, 12:18
Товарисчи, давайте веселее! ;) Я просто забыла смайлик поставить в посте :)
Чебурген
22.10.2008, 15:06
Веселее о кошмарах? :) Давайте определимся, или эта тема имеет зловеще- мистическое направление с философским оттенком или милый весёлый флуд по поводу снов, связаных с аквариумистикой.
Добавлено через 6 минут
Чебурген, гордость, не гордыню, вы тоже считаете признаком глупости? Ведь и она может делать шутки довольно болючими. Я тему о признаках глупости не поднимал :) Гордость или гордыня- это особенности характера, связанные с умением воспринимать шутку, в данном контексте не вижу разницы, если шутка умная и тонкая, не затрагивающая личных качеств и слабостей, и потому не обидная. Да, шутить надо уметь, чувствовать грань между весельем и обидой. Не каждому дано, как шутить, так и понимать шутку, конечно, от "шутника" больше зависит, от его интеллектуального и этического уровня. Как не привести тут пару цитат из фильма "Тот самый Мюнхаузен"? Шутка продлевает жизнь тому, кто смеётся, а тому, кто шутит, укорачивает... Улыбайтесь , господа! Умное лицо- ещё не признак ума. Все глупости на земле делались именно с этим выражением лица. Последнее не сочтите намёком на политическую обстановку в сране :)
конфеткина
22.10.2008, 15:20
Чебурген, вот про чистый флуд не надо! :) Можно ведь на грани. Вы ведь первый начали про ноги и прочие вещи, ну никак не связанные с акв-ой :). Я нашла в себе мужество вовремя остановиться :). Так что давайте о хорошем, забавном, но неразрывно связанное с рыбками и пр. обитателями. Пусть и про страшные ночные кошмары и терзания аквариумиста. Но зато какие приятные! ;)
Чебурген
22.10.2008, 16:31
Вы ведь первый начали про ноги и прочие вещи, ну никак не связанные с акв-ой Про попу не я первый начал, лишь тему развил, кстати, аквариумистическую :) Нечего провоцировать рыбкой между попой и обратной стороной коленки :) Опять же другие там какие-то мужские руки и ноги приписали :) Я всегда ОЧЕНЬ стараюсь придерживаться ТОЙ самой грани, особенно во флудовых темах, тем более в данной тоже про сны пытался поговорить :) Но кто же знает ту грань, как её определить, для каждого она своя. Это из серии: я свою норму водки знаю, но как её осилить?
Ноги, руки, коленки, попа, водка (могла быть раньше), норма водки,
здоровый (кошмарный) сон ... может быть и аквариумиста.code69
И никакого флуда, жизнь...:023:
Чебурген
22.10.2008, 17:10
И никакого флуда, жизнь...Это вообще, очень жизненная тема :)
Чего-то я не успеваю за вами всеми :)
StepanS, мне вообще кажется иногда, что жизнь - сплошной флуд, так как очень немногим удается придерживаться её смысла.
Добавлено через 11 минут
ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР, а вы не могли бы выложить фотографии ваших новых питомцев?
Дискофил
26.10.2008, 20:07
Появились новые звуки ночью,ну и так,как бы я сплю всё таки,начинаю первично грешить на кота,старый перс,12 лет,умеет храпеть - мама не горюй,спит,укладывается -между мною и женой,и так как я занимаю низшую ступень в иерархии,кота трогать нельзя :)
Просто трогаю его - не он !
Грешу на жену,тоже может выдать дрозда,не всегда,почему и не пихаю ногой :)
Кладу руку на голову,проверяю,ёпрст - не она !
Всегда только читал,а сейчас познал на своей шкуре.Панаки.
L 191,выросли,срежет ночью стоит,как на лесопилке.
Ну и чем не кошмар ?
Выросли такие морды,пока горжусь :)
Делать то что ?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010