КПК

Показати повну версію : Анциструс обыкновенный

Елена Н
17.10.2008, 19:08
Киев. Куплю 1-2 самки анциструса обыкновенного или самца и две самки.

Sem
17.10.2008, 20:10
Рыбка гаремная. Самки обычно дефицит. Размер какой нужен? И для чего? Разведение или "пусть плавают"?

Йода
17.10.2008, 20:24
Киев. Куплю 1-2 самки анциструса обыкновенного или самца и две самки.

А не хотите выращиванием с малька заняться? У меня каждый месяц в раковине ореха появляются пара десятков мальков ансциструса, я не отсаживаю и их съедают, могу отсадить.

Елена Н
17.10.2008, 20:57
А не хотите выращиванием с малька заняться? У меня каждый месяц в раковине ореха появляются пара десятков мальков ансциструса, я не отсаживаю и их съедают, могу отсадить.
Я решила попробывать вырастить рыбок из мальков. Купила на птичке два малюсеньких анциструса. Они благополучно подросли и оказались самцами. Живут в аквариуме 250л. Если Вы отсадите мальков. С удовольствием буду их выращивать. Для мальков есть отдельный аквариум. Спасибо за предложение.

Добавлено через 9 минут
Самочка нужна для разведения (для себя). Но я подумала и все-таки решила взять мальков. Спасибо за ответ.

Домосед
18.10.2008, 15:40
Йода,

Я тоже решил попробывать вырастить рыбок из мальков. Если Вы отсадите мальков. С удовольствием буду их выращивать. Тоже для мальков есть отдельный аквариум. Заранее спасибо.

Йода
18.10.2008, 16:14
Йода,

Я тоже решил попробывать вырастить рыбок из мальков. Если Вы отсадите мальков. С удовольствием буду их выращивать. Тоже для мальков есть отдельный аквариум. Заранее спасибо.
Если тема не затеряется, то о готовности отпишу здесь. В противном случае отпишу Елена Н , скооперируетесь с ней. Я так думаю, что не позже, чем через пару недель.

Anima Mundi
18.10.2008, 16:56
а не хотите самца продать/обменять... а то у мя самка грустит...

Йода
30.10.2008, 19:49
Для тех, кто интересовался мальком ансциструсов. Очередная партия малька позавчера вылупилась из икры и горкой шевелится в раковине морского ореха под охраной папаши. В эти выходные могу выловить и отдать. Позже их просто съедят соседи по аквариуму. У желающих забрать есть время запастись подходящим кормом. Мальков около 100 шт.

Добавлено через 4 часа 4 минуты
Я похоже не все рассказал об условиях отдачи в хорошие руки. Просьба к тем, кто хочет взяться за вопитание малька, сначала взвесить свои силы и возможности. Если я увижу в профиле просящего один 20-30-40-литровый аквариум, заселенный рыбками под завязку, то просьбу дать десяток мальков я отклоню. Также отклоню и просьбу продать.
Анциструс не самая легкая в поднятии с новорожденного малька рыба. Хотя и не самая сложная. Повторюсь: сначала оцениваем свои силы, потом просим. В процессе между этими действиями читаем: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=27231 Я наверное их еще недельку подержу, а у желающих есть время подумать.

Анцитрус
01.11.2008, 15:31
Я могу забрать, с большым удовольствием. У меня есть около 10 анцитрусов, и свободний 200л аквариум !!! Просьба дать свой телефонний номер.

WildJar
01.11.2008, 15:47
Можно мне зарезервировать (на через 2 недели) одного-двух анциструсов.
Завтра стартует аквас на 140л.
Как заквасится, планирую туда анциструса/сов однозначно :)

Йода
01.11.2008, 16:08
Я могу забрать, с большым удовольствием. У меня есть около 10 анцитрусов, и свободний 200л аквариум !!! Просьба дать свой телефонний номер.
Можно будет забрать в следующие выходные. 8067-564-32-36. Будете делить с Елена Н.

Добавлено через 2 минуты
Можно мне зарезервировать (на через 2 недели) одного-двух анциструсов.
Завтра стартует аквас на 140л.
Как заквасится, планирую туда анциструса/сов однозначно :)

У меня они до того времени не досидят. Договаривайтесь с теми, кто заберет малька.

Gloom Demon
03.11.2008, 14:50
Я позавчера запустил 200л. Если застолбившие малька поделятся парой тройкой мальков, то попытался бы поднять. Есть коряга и спирулиновые таблетки. code60

Sem
03.11.2008, 14:58
Gloom Demon, сколько дать? -))

Gloom Demon
03.11.2008, 15:08
Sem Штук пять - выживут-то наверное не все. Единственное что - хотелось бы подождать до выходных, чтобы аквариум устаканился. Хотя вода прозрачная - мути пока нет...

Sem
03.11.2008, 16:50
Gloom Demon, вот до выходных и вылупятся. -)))