Показати повну версію : поделитесь креветками пожалуйста
если у кого то есть креветочки и он готов их подарить или поменять на сок\шоколад тогда с рабостью приючу их в свои два аквариума. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Есть креветки.
Напишите сколько хочется? В ЛС плиз.
З дозволу ТС теж попрошу креветосиків. Якщо ще залишаться. Солоденьке гарантую:):):)
написал в лс
актуально друзьяКонтакты в подписи, пишите /звоните, поделюсь. Ссылайтесь на форум :)
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
А в аквариум с Гуппи их можно садить, или лучше без рыб?
Мои гуппаки, в основном самцы и малявник (крупных самок нет), черриков не трогают. В одной банке с креветасами живет крупная моллинезия, то даже на мелочь не обращает внимание. Так же анцитрус не тронет креветку. А вот харацинка особенно родостомусы и тернеции лопают ее с аппетитом. Про барбосов суматранских я уже молчу.
Да, для креветосов желательны мох или мелкая травка. Мои тусуются в хемиантус микрантемоидесе.
Актуально. Так и не получилось взять. Может у кого то есть?
Могу поделиться креветками , если ещё актуально.
Могу поделиться креветками , если ещё актуально.
актуально
у кого есть черики, можна отбраковка, на Оболони либо КПИ?
Могу поделиться креветками , если ещё актуально. А с гуппи их можно содержать?
А с гуппи их можно содержать?
У меня живут черики с гупиками разновозрастными и 1 анциструс 4 см и 2 детками акантофтальмусами - все гуд,идилия
Vitamin_Rosta
04.03.2020, 17:56
Из скаляриями возможно совмещать? Банановые фильтраторы пара живут. Но они и в рот не влезли бы..)) Большие..
У кого был опыт?
У кого был опыт?У меня был опыт. Скалярии средние были(тело сантиметров 3-3,5 в диаметре), полно валиснерии. Выловили всех креветочных подростков. Терперь боюсь и к гуппи их запускать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010