Показати повну версію : Что с обогревателем?
Купил обогреватель HYDORSAFE Plus на птичке,поставил,выставил температуру +25С,а он отключился при +28С.Прблема или нет?
Подскажите насколько они точные инадежные?
Продавец говорил лутше не погружать,так ли это.
Спасибо.
simavura
08.06.2004, 15:27
Из своего опыта скажу, что шкала на обогревателях редко соответствует действительности :-( Если принципиальны именно 25С, то проще всего нагреть воды в ведре и методом тыка пределить какое деление шкалы соответствует нужной температуре.
Свои акваели я погружаю, но непогружать конечно лучше, а самое безопасное не включать вообще :-)
Тут вариант, если не погружать, что можно прошляпить тот момент, когда уровень воды в банке опустится ниже критического для нагревателя и треснет колба. ИМХО лучче всё таки погрузить :)
Спасибо.
В общем,что получается: проконтролировал я грелку,
правда градусник накладной(полоски),тяжело точно определить.
ВКЛ. при +25С
ОТКЛ. при +28С
Помоему это не есть хорошо,хотя могу ошибаться.
Что скажете?
Если обогреватель работает в указанном диапазоне, то это не дефект, устранить или настроить режим работы не получится. Просто Вы приобрели некачественное изделие, проще заменить на обогреватель на качественный.
Спасибо.
Завтра пойду менять.
Простите,значит по правилам он должен держать заданную температуру, (+) или (=) это брак?
Вообще для обогревателя более менее приемлимый диапазон 0,5 градуса. Если меньше, лучче, больше -- кхм... хуже. В твоём случае действительно только ченж!
Спасибо ребята.
Буду что-то решать.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010