Показати повну версію : Мой семидесятник.
+ растения растут :)
- нет дизайна code60
QS.kiev.ua
20.10.2008, 11:16
Бровары... Соседский трям.
Малавийцы в 70 литрах?... маловато им места в 70-ке будет
там еще птеригоплихт вродибы..?
Травка с малавийцами тоже малосовместима.. копают они сильно.
vanilinka
20.10.2008, 11:22
Да, растения похоже чувствуют себя неплохо.
Но fail99 прав - не хватает дизайна, хотя все для этого есть, и трава и камни!
Советую вам, как мне советовали в начале пути ;) всю длинностебельку (элодею, роголистник)почикать пополам, и все высадить пышными группками.
Как по мне так Криптокорины большие очень для такого маленького аквариума, они же своими листьями затенили весь аквариум и другим растениям света мало, тянутся они к свету.
Не спорю, с дизайном очень туго..., хотелось бы получить советы.
Советы по дизайну? Они, как всегда, стандартны:определиться- травник или цихлидник, замена грунта и фона, построение ландшафта и добавление коряг(или камней)- по своему восприятию.code60
Как по мне так Криптокорины большие очень для такого маленького аквариума, они же своими листьями затенили весь аквариум и другим растениям света мало, тянутся они к свету.
У меня два вида криптокорин. Один вид растет плохо code27, а другой отлично.code69 Если знаете как называется этот вид, напишите...
Я не знаю о каком дизайне идет речь, (симпотный творческий беспорядок) но даже учитывая то, что грунт не очень, растения в хорошем состоянии, и явно на своем "полярном" месте)) (если, конечно, они не только что посажены и сфотканы))) Мне баночка приглянулась)
Бровары... Соседский трям.
Малавийцы в 70 литрах?... маловато им места в 70-ке будет
там еще птеригоплихт вродибы..?
Травка с малавийцами тоже малосовместима.. копают они сильно.
Привет соседям!:) Касательно малавийцев, я им готовлю новый аквариум.
Добавлено через 5 минут
Я не знаю о каком дизайне идет речь, (симпотный творческий беспорядок) но даже учитывая то, что грунт не очень, растения в хорошем состоянии, и явно на своем "полярном" месте)) (если, конечно, они не только что посажены и сфотканы))) Мне баночка приглянулась)
Спасибо!code60 Растения посажены в июне.
Добавлено через 21 минуту
Советы по дизайну? Они, как всегда, стандартны:определиться- травник или цихлидник, замена грунта и фона, построение ландшафта и добавление коряг(или камней)- по своему восприятию.code60
Я хочу запустить цихлидник, а из этой аквы, что на фотках сделать травник с харацинами.:033:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010