КПК

Показати повну версію : Потекла крышка фильтра внешнего ...

GVC
20.10.2008, 21:55
Начала протекать крышка внешнего фильтра. Приблизительно определил место протекания, подскажите какой герметик использовать чтоб устранить протекание? Интересует марка/название ...
Вода протекает в щель междту двумя половинками пластиковой крышки скрученными саморезами.

AquaFanat
20.10.2008, 23:35
Надо разбирать крышку, скорое всего подтекает внутри что-то, модель фильтра сообщите.

GVC
21.10.2008, 08:12
Надо разбирать крышку, скорое всего подтекает внутри что-то, модель фильтра сообщите.

Фильтр RESAN AE-308.
Крышку разобрал, вода течёт внутрь крышки, в месте подключения шланг, там эти отверстия состоят из двух половин крышки. Вот в эту щель вода попадает внутрь крышки и в местах защёлок вытекает из крышки на пол.code27

VKabanov
21.10.2008, 09:58
Попробуйте цианакрилом залить щель, предварительно тщательно обезжирьте и высушите. Лучше пользовать Cosmofen (у рекламщиков) или неплохой вариант AkFix RP306 (для PVC) тюбик бирюзового цвета с малиновой верхушкой

GVC
21.10.2008, 11:48
Попробуйте цианакрилом залить щель, предварительно тщательно обезжирьте и высушите. Лучше пользовать Cosmofen (у рекламщиков) или неплохой вариант AkFix RP306 (для PVC) тюбик бирюзового цвета с малиновой верхушкой

Так этож клеи я так понимаю, этож сделает крышку неразборной ...
А вдруг гдето ещё потечёт, а я её несмогу разобрать ...
Вот и думал герметиком залить ...

fishhelp
26.10.2008, 18:50
Цена вопроса всего лишь в замене сальников вращающихся втулок подсоединения кранов. Крышку разобрать, заменить старые сальники. Они есть в комплекте.

GVC
26.10.2008, 19:05
Цена вопроса всего лишь в замене сальников вращающихся втулок подсоединения кранов. Крышку разобрать, заменить старые сальники. Они есть в комплекте.

Вода бежит не из кранов ...
Сейчас фильтр отключён и снят, краны висят на шлангах перекрытые, заполненые водой, всё сухо протекания нет ...

fishhelp
26.10.2008, 20:40
Так я же пишу не про краны, а про те втулки на которые краны навертываются. Они другим концом вставлены в дно крышки через сальник.