Показати повну версію : RESUN B-700
Стыдно спросить, но еще более стыдно не знать. Имеется такая же голова как и в ролике Overflow ? filtro de superfície ? interno ? Faça você mesmo !! (AQUARISMO). Не могу догнать, что там с ней сделал мужик, что она стала гнать пузыри воздуха? У меня не получается. Прошу помочь. С уважением.
Прошу пардону, прямые ссылки сайт не пропускает.
Тоже интересно, возможно это магия, а может он просто наклонил немного всю конструкцию и помпа стала затягивать воздух, который был в бутылке изначально. Lesik22, а Вы сделали себе такой же фильтр?
А посилання на ролік можна?
Я Вам скину в личку. Форум прямые ссылки не пропускает, очевидно такая политика.
Тоже интересно, возможно это магия, а может он просто наклонил немного всю конструкцию и помпа стала затягивать воздух, который был в бутылке изначально. Lesik22, а Вы сделали себе такой же фильтр?
Я пока присматриваюсь, идея интересная, с претензией на биофильтр, но от биофильтра в нем разве что не много наполнителя и более ничего общего. Пока работаю над созданием внутреннего песочного биофильтра.
Схоже автор ролика підняв фільтр настільки, що вода, почала текти в нього лише по стінці пляшки і не встигає її заповнити. От помпа і захоплює повітря.
Сенсу в такій конструкції не бачу взагалі.
Кто подскажет, как регулировать поток на это девайсе? С уважением.
Кто подскажет, как регулировать поток на это девайсе?
Ніяк. Немає вона регулятора плавного. Хіба методом розділення потоку на два потоки з допомогою такого розділювача.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010