Показати повну версію : Киев, Бровары, Ґрунт JBL Manado 25 л.
Продам JBL Manado 25 л - натуральный субстрат для пресноводных аквариумов. Цена 750 грн. Торг.
Такого объёма достаточно для аквариума 350 л.
Оптимальный уход за растениями благодаря пористой структуре и функции хранения питательных веществ: субстрат для пресноводных аквариумов.
Пышный рост растений, профилактика водорослей: эффективное расселение полезных грунтовых бактерий и оптимальный рост корней растений благодаря естественной пористой структуре. Идеален для рыб, беспозвоночных и растений: не выделяет нежелательные загрязняющие вещества в воду. Округлые гранулы не вредят чувствительным усикам донных рыб.
Продам JBL Manado 25 л - натуральный субстрат для пресноводных аквариумов. Цена 750 грн. Торг.
Такого объёма достаточно для аквариума 350 л.
Оптимальный уход за растениями благодаря пористой структуре и функции хранения питательных веществ: субстрат для пресноводных аквариумов.
Пышный рост растений, профилактика водорослей: эффективное расселение полезных грунтовых бактерий и оптимальный рост корней растений благодаря естественной пористой структуре. Идеален для рыб, беспозвоночных и растений: не выделяет нежелательные загрязняющие вещества в воду. Округлые гранулы не вредят чувствительным усикам донных рыб.Актуально
Надіслано від мого Redmi Note 7, використовуючи Tapatalk
Актуально
Надіслано від мого Redmi Note 7, використовуючи TapatalkАктуально
https://rozetka.com.ua/jbl_4014162670250/p132623642/?gclid=CjwKCAiAsIDxBRAsEiwAV76N8zXcg5baGt0TvRyVP9n Qsc2CMsLRfCPYAHz8AVkxYAet3x5v45FuMRoCXeoQAvD_BwE
Я бы доплатил 100 грн но купил точно новый с магаза. Думаю в ценнике все дело, что не покупают
https://rozetka.com.ua/jbl_4014162670250/p132623642/?gclid=CjwKCAiAsIDxBRAsEiwAV76N8zXcg5baGt0TvRyVP9n Qsc2CMsLRfCPYAHz8AVkxYAet3x5v45FuMRoCXeoQAvD_BwE
Я бы доплатил 100 грн но купил точно новый с магаза. Думаю в ценнике все дело, что не покупаютОн не открывался. Мешок запечатан. Покупал для травника, но не сложилось.... Поэтому и продаю за ненадобностью
Ну и торг ни кто не отменял[emoji4]
А черный или рыжий грунт?
А черный или рыжий грунт?Коричневий
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010