Увійти

Показати повну версію : Подарю безвозмездно просроченные тесты и витамины

Махиджунчик
05.01.2020, 17:03
Уважаемые форумчане.

Подарю БЕЗВОЗМЕЗДНО (и могу даже отправить Новой Почтой) просроченные интересные тесты:

1. Ptero Тест kH. Дата изготовления 04.2016.

2. Tetra Тест О2. На упаковке нет прямых указаний на сроки годности, но он открыт около 3-4 лет назад. От себя добавлю, что у меня есть первый тест-набор Tetra Laborette, купленный еще в 90-е и он до сих пор точно показывает жёсткость. Из чего могу заключить, что и этот тест на О2 может оказаться точным.

3. Dennerle V-Maxx Vitamin Tropfen. На упаковке есть цифры 05.2012. Непонятно, это дата изготовления или конечный срок. Помню, что раньше эти витамины применяла и даже, кажется, был какой-то заметный результат. Осталось пол бутылочки.

Если кому будут интересны, пишите в личку (на форуме бываю редко).
В течение недели бываю на разных станциях метро.

Valento
05.01.2020, 19:17
Есть просроченный Диклофенак Натрия и Цитрамон.
В нагрузку отдам беруши (лежали в пыльном гараже)....

Махиджунчик
05.01.2020, 19:35
Господа, хочу уточнить, на каких именно станциях метро и где именно я бываю, а то ввожу людей в заблуждение.

Бываю на Русановке, Левобережная, Лесная, Крещатик, Театральная, Университет, Золотые Ворота, Академгородок, с.Стоянка (что за Киевом), Позняки, Осокорки, Красный Хутор, Дружбы народов. Это всё в разное время в течение недели.
Оболонь, Голосеево, Теремки, ну, никак не проезжаю :(

Сама я живу м.Университет, Золотые ворота.

Отправка Новой почтой один из самых удобных вариантов, хотя я и понимаю, что эта просрочка того не стоит.

Махиджунчик
10.01.2020, 20:42
Тесты сегодня забрали.
Надеюсь, принесут радость :-)

Всем спасибо.