Показати повну версію : Как выманить сома из ракушки?
Привет всем!
У меня тут возникла проблема: сом залез в круглую ракушку, а мне его нужно достать. Дело в том, что он может не вылазить от туда две-три недели, а мне его нужно пересадить. Может кто-то знает, как выманить его оттуда.
Заранее спасибо!
Starcomputer
23.10.2008, 13:42
Привет всем!
У меня тут возникла проблема: сом залез в круглую ракушку, а мне его нужно достать. Дело в том, что он может не вылазить от туда две-три недели, а мне его нужно пересадить. Может кто-то знает, как выманить его оттуда.
Заранее спасибо!
Если нельзя "вытряхнуть", то пересадите его куда-нибудь отдельно вместе с ракушкой, еду - подальше, проголодается - вылезет :), останется убрать ракушку. И НЕ ЛОЖИТЕ больше таких ракушек, если не хотите остаться без сомов code52
sumyfish
23.10.2008, 13:43
Думаю с ракушкой можно его и пересадить, воду из ракушки не выливайте только.
Наверное придется так и зделать. Просто не хотелось перекладывать ракушку из одного аквариума в другой
Як-що це агамікси(виходячи з Вашого профілю) то це нічні створіння.code50Тому та поведінка яку Ви спостерігаєте ,є нормою для цих сомів.Далі робіть висновки самі.code60
fantom.83
23.10.2008, 14:04
Может кто-то знает, как выманить его оттуда.
Просто поднять ракушку, и вылить воду, если сомик не дурак, то сам вылезет:)
Я так акантофтальмусов выганял, тоже залезут, и с концами...
Это агамикс. Я уже и воду выливал. Только он вообще не движиться. Только хвостом машит.
fantom.83
23.10.2008, 14:28
Только он вообще не движиться. Только хвостом машит.
Так может он тупо застрял? так он и от голода помереть может
Это агамикс. Я уже и воду выливал. Только он вообще не движиться. Только хвостом машит.
ДОБРЕ пояснюю популярно,або серед ночі дістаєте пусту мушлю(поки сом поплив по своїх справах:023:),або обережно дістаєте його звідтам своїми лагідними ручками:023:code60
Попробуйте последить за ним ночью. Это ночной сом, в это время должен путешествовать. А потом можно и поймать его.
Хм... Если не вылезет даже посреди ночи, то может правда застрял...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010