Показати повну версію : Замкнутыц цикл
Бочковский Сергей
26.10.2008, 22:46
Очень понравился ваш форум.Узнал кучу полезной информации.У меня вопрос к профиcode50.У меня в Санкт-Петербурге хозяйство на 68 тонн воды.На данный момент протока.Цена на воду и электричество растут.Хочу сделать систему замкнутого цикла.Помогите советом плиззз:011:
Очень понравился ваш форум.Узнал кучу полезной информации.У меня вопрос к профиcode50.У меня в Санкт-Петербурге хозяйство на 68 тонн воды.На данный момент протока.Цена на воду и электричество растут.Хочу сделать систему замкнутого цикла.Помогите советом плиззз:011:
Поднимем тему.
Очень интересно посмотреть на Ваше хозяйство на 68 тонн воды, думаю многие смогут извлечь для себя массу полезного и я в том числе.
Можно посмотреть более детально фото Вашего хозяйства? протоку, стойки, аквариумы и вообще, если это не секрет.
Кузьменко Алексей
23.04.2009, 02:31
Чего тут посоветуешь...Нужен хороший био и фито фильтр-так это Вы и без меня знаете...Читал или слыхал когда-то,что растущий камыш всю каку из воды забирает.Сам не пробовал-на мои 8т.это слишком круто,а на 68-можно покумекать.А вообще,я бы искал идейки в морской аквариумистике,там по очистке и восстановлению воды наработок много(протоку не сделаешь и ведром не натаскаешь).Сам в конце 80-х слизнул у них мыслю о пргонке воды через бактерицидку.Сейчас-то все,кому не лень гоняют,а тогда обо мне слухи ходили,что я рыбу"облучаю".:033:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010