Показати повну версію : Американцы в Харькове?
Перезапустил аквариум 140л. Хочу поселить новых рыб. Нравятся американские цихлиды, сейчас уже и о дискусах подумываю.
Сначала вообще геофагусов хотел, но рыба редкая, дорогая и тяжело достать.
Так вот, у кого что есть (или знает где купить) из американских цихлид в Харькове?
З.Ы. Размер ограничен аквариумом. И желательно терпимые к растениям.
Перезапустил аквариум 140л. Хочу поселить новых рыб. Нравятся американские цихлиды, сейчас уже и о дискусах подумываю.
Сначала вообще геофагусов хотел, но рыба редкая, дорогая и тяжело достать.
Так вот, у кого что есть (или знает где купить) из американских цихлид в Харькове?
З.Ы. Размер ограничен аквариумом. И желательно терпимые к растениям.
ну тогда бангуй вам подойдут
Chaiinik
27.10.2008, 22:51
бангуи - африканцы.
седжики и мееки бывают на Птичке. рамирези тоже.
дискусы в 140л - имхо. очень непросто;)
Спасибо за ответы!
Хромисов красных я содержал - очень аггресивные, самец убил соперника и двух самок. Бангуи насколько с понял гораздо более мирные, но чего то душа не лежит.
Мееки мне нравятся - это запасной вариант, если не найду еще чего. Они у меня в детстве были и нерестились.
Насчет дискусов 140л достаточно для пары, можно и две пары, но крупными не будут. Не знаю, мне кажется возни много. Зато куча плюсов: мирные, растения не трогают, можно подсадить мелких рыбок и креветок.
Никарагуанские цихлазомы есть у кого-нибудь?
ИМХО: _UG, 30 градусов для креветок многовато, живут (неокардина обычная), черики летом при 29 за три недели полягли.
maxfortuna
29.10.2008, 23:11
Ваш аквариум просто находка для разного вида апистограмм. Рыбки яркие и интересные
ИМХО: _UG, 30 градусов для креветок многовато, живут (неокардина обычная), черики летом при 29 за три недели полягли.
согласен на все 100
при 28-29 креветка уже начинает дохнуть
Ваш аквариум просто находка для разного вида апистограмм. Рыбки яркие и интересные
Хочется покрупнее рыб.
Сейчас уже почти остановился на мееках и никарагуанцах, штук по пять, в случае войны лишних самцов раздам. Мееки есть на рынке. Где взять никарагуанских?
С креветками понял, спасибо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010