Показати повну версію : Помогите пропала рыбка
euro_iriska
28.10.2008, 12:30
У меня аквариум на 120 литров. Пропала одна скалярия розмером гдето как пять копеек. Как вы думаете ее мог сожрать сом длиной примерно 5-6 сантиметров, а то у него такое пузо большое. И если мог то почему скалярия? у меня там плавают неони, так они все на месте. Аквариум не так сильно заставлян что бы я не могла увидеть рыбку, ее там точно нет, она пропала, и кроме меня туда больше никто не лазит, так что она точно пропала. Ну а выйти сама не могла. Помогите пожалуйста возможно ли такое?:confused:
Попробуйте позвонить 911.
Рыбка могла погибнуть и завалиться ..... в 120 можете и не заметить куда именно.... поищите..... А вообще рыбки и пропадают, и умирают... и съедают друг дружку..... Это маленький живой мирок.
euro_iriska
28.10.2008, 12:38
Ну если тебе ет и помогает, то ет не означяет что оно поможет другим!
Мяу!code50
Ну если тебе ет и помогает, то ет не означяет что оно поможет другим!
Мяу!code50
:) Тиха)) Он пошутил))) А вообще, если рыбка крякнула самостоятельно, должны быть причины.... Ищите тело...
euro_iriska
28.10.2008, 12:47
[QUOTE=Леночка;360363]:) Тиха)) Он пошутил))) А вообще, если рыбка крякнула самостоятельно, должны быть причины.... Ищите тело...[/Q
Втом то и дело, что тела нет!!! Ну оно же не растворилось. В аквариуме полностю все углы просматриваются, ее не возможно там не увидить. Ну разве что она в грунт зарылась или ее скушал сом! )))
Дык съели тело..... Рыбы рыб едят....Иногда забивают и едят... Иногда просто проглатывают (смотря ротик какой)... Останки доедают.... Не переживайте.... Все уже...
euro_iriska
28.10.2008, 12:51
[QUOTE=Леночка;360368]Дык съели тело..... Рыбы рыб едят....Иногда забивают и едят... Иногда просто проглатывают (смотря ротик какой)... Останки доедают.... Не переживайте.... Все уже...[/QUOTE
Просто рыбку то жалко!code27
Жалко.... А что делать... У вас еще остались рыбсы? Вот о них позаботьтесь) И будет вам радость)
fantom.83
28.10.2008, 16:17
Ну оно же не растворилось. В аквариуме полностю все углы просматриваются, ее не возможно там не увидить.
Ищите скелет, рыбы обьедают его начисто...
SWINDLER
29.10.2008, 10:40
Чтобы найти тело, надо собаку с милицией вызвать.
Starcomputer
29.10.2008, 11:25
Чтобы найти тело, надо собаку с милицией вызвать.
Дык была уже (см. пост №7) :):):)
Если бы хозяйка грунтик просифонила, вполне возможно в водичке чего или кого обнаружила.....
Еще можете вокруг аквариума поискать - рыбы иногда выпрыгивают из воды. Кстати, если есть кот, то и возлеаквариумный осмотр не поможет:)
Креветки-улитки есть? Они весьма быстро доедают рыбьи останки.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010