Показати повну версію : Хвастаюсь .Коряга из тиса ягодного.
Не выдержал и не дождавшись начала буйного роста,хвастаюсь.
maxfortuna
28.10.2008, 20:41
Коряга видимо красивая, но сильно заросшая растениями, поэтому ее не в полной мере видно
Она не заросшая ещё,а видно так на фотках почемуто и маштаб не тот,всё гораздо грандиозней.:033:
maxfortuna
28.10.2008, 20:56
На 3 фото видно лучше.code69
Коряга растет шикарно, скоро у вас будет тисовое дерево в банке:)
ГЫ)) Не знаю как коряга, но банка в целом классная)))
Тисс содержит много цианидов, потому его рубить опасно. Будте внимательны - следите за живностью.
maxfortuna
29.10.2008, 10:57
Зато теперь мы будем знать, можно ли в аквариуме использовать тисовые корягиcode69
Неделя прошла нормально,никто не помер,вода не окрашивается,а громкому пению рыб думаю привыкну.
Alex.yalta
30.10.2008, 20:57
Шансон.
:023:Не понять,рыбы то иностранные.Но мелодия приятная,типа"ще не вмерла":023:
OlgaTheK
30.10.2008, 21:49
Интересный опыт. По описаниям в справочниках по растениям, у тиса ядовито все, кроме красной мясистой чашечки вокруг семени.
Варили корягу по всем правилам?
Хотя, Кокан меня поправит, если я ошибаюсь, но в тисе в основном ядовиты гликозиды. А они в воде слабо растворимы.
Коряжка конечно супер. И баночка оформлена со вкусом.
Особенно понравился грунт. Очень оригинальное решение. Гармонично и красиво. Молодца.
Грунт на фотке малость бликует,на самом деле это обыкновенный известняк,каким отсыпаны почти все пляжи на ЮБК и немного вкраплений глинистого сланца,цвет грунта серый и чёрный.code60
Коряга благополучно обрела себе нового хозяина и радует теперь его,а фото я удалил,:033:сейчас и тему закрою.
Добавлено через 3 часа 35 минут
code27
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010