Показати повну версію : Київ. Поділіться, будь ласка, культурами аулофоруса і моїни
Dasdranagon
06.03.2020, 18:24
Шановні колеги, розбалував свою рибу заморозкою, а морозильна камера взяла і перестала працювати, і найближчим часом я її не відремонтую. Сухий корм їдять неохоче, худнуть на очах. Врятуйте, поділіться аулофорусом чи моїною, чи і тим і іншим. Приїду, зустрінусь, заберу. Дякую!
alexvmax
06.03.2020, 21:56
По моему опыту, быстрее починить морозильник, чем разогнать до нужных кондиций "плантацию" аулофоруса. Какое количество аулофоруса (в граммах) обеспечит суточные потребности ? Или так, - сколько грамм заморозки в день Вы расходовали?
Dasdranagon
06.03.2020, 22:23
По моему опыту, быстрее починить морозильник, чем разогнать до нужных кондиций "плантацию" аулофоруса. Какое количество аулофоруса (в граммах) обеспечит суточные потребности ? Или так, - сколько грамм заморозки в день Вы расходовали?
100 грамів артемії вистачало на півтора місяці ))))
alexvmax
06.03.2020, 23:14
2 г в заморозки в день.... Ну, если это несколько рыбок всего на довольствии, тогда ситуация упрощается. Но все равно несколько недель (месяц? - в зависимости от размера пАйки культуры аулофоруса, опыта, температуры и тп) - уйдет на разгон до момента снятия первого "урожая". Придется все это время чем то кормить.
Аулофорус отличный корм, но требует определенных условий. Наверное, поэтому, большинство предпочитает сухие и замороженные корма.
Dasdranagon
08.03.2020, 20:01
Дуже дуже актуально
alexvmax
09.03.2020, 17:18
День Добрый! Могу поделиться культурой аулофоруса. Мой тел.067 - 6912611. Нахожусь рядом с метро "Палац Украины". Приходилось
уже культивировать аулофорус?
С ув. Александр
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010