КПК

Показати повну версію : Нужны отзывы и Ваши мнения!!!!!!

BARON
31.10.2008, 17:25
Добрый вечер коллеги!!!code17 Вот ставлю себе баночку на 250л начал понемногу прикупать оборудование! Сегодня прикупил внешник TETRATEC EX700 и обогреватель этойже фирмы. Нужны Ваши советы по установке и мнения так как неразу непользовался этой фирмой. Атак же интересует шумный ли потому что стоять будет возле кровати. Может поспешил? Заранее Всем благодарен!code60

С ув.BARON

Rusyaka
31.10.2008, 17:33
Похожая тема (http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=8057&highlight=TETRATEC)
Возможно, найдете для себя что-то интересное.

BARON
31.10.2008, 17:49
Спасибо большое!!!!

ГенаР
31.10.2008, 21:06
Не помешало бы ещё внутренний добавить, было б не плохо, я также пользуюсь изделиями от ТЕТРЫ ,пока доволен.

Bahmut
31.10.2008, 21:12
Атак же интересует шумный ли потому что стоять будет возле кровати
А какая уже разница? Ведь уже купили!:)
Включите услышите. Зависит от конкретного прибора, а не от фирмы. Обычно тихий. А лучший советник по установки или инструкция, или если кто-то прийдёт к Вам и поможет, кто уже его ставил себе.:)

Olzhich
31.10.2008, 22:54
В установке нет ничего сложного делай как в инструкции, она на русском есть в концеcode49. А фильтр тихий. Уже почти два года работает. Правда было, что после очередного мытья, стал громко работать. Но повторно полезcode50 и переустановил ротор. Шум прекратился. Снова стал работать тихо.code69

Рита
01.11.2008, 14:52
В установке нет ничего сложного делай как в инструкции, она на русском есть в концеcode49. А фильтр тихий. Уже почти два года работает. Правда было, что после очередного мытья, стал громко работать. Но повторно полезcode50 и переустановил ротор. Шум прекратился. Снова стал работать тихо.code69

у меня тоже работает очень даже тихо (иногда приходится все выключать, чтоб услышать работает ли :023:)

Хотела спросить, вы меняли расположение фильтрата, или же заряжен как в инструкции?

BARON
01.11.2008, 15:10
Да коллеги ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я решил все от ТЕТРЫ прикупить надеюсь что купил хоть немного качества.Атам посмотрим (Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТО НЕМЦЫ) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

ГенаР
01.11.2008, 22:26
Совет.Когда будешь чистить ,что бы канистра была без воды, проблем с подтеканием не будет.

fishhelp
02.11.2008, 07:14
Добрый вечер коллеги!!!code17 Вот ставлю себе баночку на 250л начал понемногу прикупать оборудование! Сегодня прикупил внешник TETRATEC EX700 и обогреватель этойже фирмы. Нужны Ваши советы по установке и мнения так как неразу непользовался этой фирмой. Атак же интересует шумный ли потому что стоять будет возле кровати. Может поспешил? Заранее Всем благодарен!code60

С ув.BARON
Фильтр очень маленький ,с тонкими шлангами.Короче отстой. Любой Атман гораздо лучше. Или 1000 или 1200.

Afra
02.11.2008, 07:25
Баночка на 250 л ... А фильтр ЕХ-700 ... Он же на в два раза меньший обьем расчитан. Если это будет травник с харацинкой, еще ничего. Не так сильно течение траву колыхать будет. А если цихлидник, то таки надо и внутренний фильтр ставить. И смысл канистры - теряется. Она то и нужна для того, чтобы освободить внутреннее пространство банки от оборудования. А чем Вы руководствувались при покупке? инструкцию читали? Продавцу говорили - какой обьем Вашего аквариума? Или одталкивались от цены ? Мне просто интересно.

Буба
02.11.2008, 20:36
Сейчас уже не та Тетра ,что была раньше.Лучше уже Флювал. А вообще нужно советоваться перед покупкой ,а не после.

Afra
02.11.2008, 21:03
Сейчас уже не та Тетра ,что была раньше.

Раньше и вода была - мокрее... И ночь - темнее...:)

Рита
02.11.2008, 21:59
Да коллеги ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я решил все от ТЕТРЫ прикупить надеюсь что купил хоть немного качества.Атам посмотрим (Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТО НЕМЦЫ) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Это однозначно НЕ НЕМЦИ! Все фирмы Европы давно перенесли производство в Китай.:023: Отсюда и цена не столь ужасающая.

Буба
02.11.2008, 22:03
А ЭХЕЙМ тоже делают уже в Китае ?

Рита
02.11.2008, 22:33
Утверждать не стану - с данным девайсом не общалась. Судя по цене - то явно не в Германии! Вроде где-то проскакивала инфа, что ейхем в Польше делают.

Gloom Demon
03.11.2008, 11:33
У меня тоже Тетра ЕХ700 работает с субботы. Слышно только в глухую ночь и то очень тихо. Что смущает в фильтре - так это короткая флейта и прозрачные шланги. Боюсь как бы в них водоросли не начали рости...

Gertsen
03.11.2008, 11:41
Фильтр действительно слабоват, хотя как писалось выше если будет травник то наверное пойдет, опишите какое бутет население

Рита
03.11.2008, 12:43
У меня тоже Тетра ЕХ700 работает с субботы. Слышно только в глухую ночь и то очень тихо. Что смущает в фильтре - так это короткая флейта и прозрачные шланги. Боюсь как бы в них водоросли не начали рости...

У меня флейта около 40см - вполе хватает. А в шлангах зеленые водоросли (о них же идет речь?) не растут, там иногда бурая гадость наблюдается.

fishhelp
03.11.2008, 13:49
Сейчас уже не та Тетра ,что была раньше.Лучше уже Флювал. А вообще нужно советоваться перед покупкой ,а не после.Флювал вообще отстой.

Gloom Demon
03.11.2008, 15:30
У меня флейта около 40см - вполе хватает. А в шлангах зеленые водоросли (о них же идет речь?) не растут, там иногда бурая гадость наблюдается.

Бурлит у меня уж больно...
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?p=362956#post362956

Afra
03.11.2008, 15:51
Флювал вообще отстой.

,,...лучше всего - фильтр ,,Родничок". :023: Не знаю - что это, но где-то раз в год, какой-нибудь старичок в магазине произносит эту фразу.:) И вообще, все новое - плохо. Вот раааньше....:023:

BARON
03.11.2008, 15:53
Баночка на 250 л ... А фильтр ЕХ-700 ... Он же на в два раза меньший обьем расчитан. Если это будет травник с харацинкой, еще ничего. Не так сильно течение траву колыхать будет. А если цихлидник, то таки надо и внутренний фильтр ставить. И смысл канистры - теряется. Она то и нужна для того, чтобы освободить внутреннее пространство банки от оборудования. А чем Вы руководствувались при покупке? инструкцию читали? Продавцу говорили - какой обьем Вашего аквариума? Или одталкивались от цены ? Мне просто интересно.
Как раз не вденьгах дело с этим пока слава богу, меня всегда интересует качество ну я и спросил наилучшее для 250л вот мне продавцы и предложили его

Добавлено через 3 минуты
Да и вообще невижу проблемы его можно вернуть

METEORA
27.11.2008, 15:14
Фильтр тихий, у меня 600 стоит - не слышно вообще! Конечно, некоторые вешают флейту над уровнем воды, а потом жалуются на сам фильтр.:)

Romka
27.11.2008, 15:36
Да уж, это точно, а вообще фильтр супер, работает уже год без всяких проблем, и я уверен, что он уж куда более качественней чем ATMAN или SUN-SUN, у моего знакомого ATMAN канистра стоит, так у него, что не день, то новая проблема!

Буба
27.11.2008, 19:13
Не понимаю,а чем Флювал плохой? 5 лет работает и нет никаких проблем.