КПК

Показати повну версію : Plexiglas Gallery. Кто с ним знаком?

Маленький_Мук
01.11.2008, 14:17
Всем доброго времени суток.
Случайно натолкнулся в инете на описание Plexiglas Gallery - ПОВЫШЕННАЯ твердость и устойчивость к механическим повреждениям! О как! Я прям на радостях чуть не прослезился... не ужели свершилось? и есть пластик который не царапается как сволочь! Для пресняка эта проблема не так злободневна, а вот для моря это серьезный недостаток( где кальциевые водоросли счищаешь металическим скребком , ежики грызут стекла и т.д...)
Знаю что на форуме есть люди которые профессионально занимаются оргстеклом. Хотелось бы услышать их мнение.Как оно на практике в сравнении с силикатом? Или может есть владельцы банок из Plexiglas Gallery?:confused:

тим 16
01.11.2008, 17:28
Маленький_Мук, раз пошёл разговор, натолкните и нас на описание.

Маленький_Мук
01.11.2008, 20:09
Ууух.. вопрос снимается с повестке дня как бестолковый. Короче все это бредни наших инет-магазинов(что впрочем я и ожидал).:(
PLEXIGLAS Gallery® UV 100 :

Плотность 1,19
Ударная вязкость (Шарпи) 15
Модуль упругости (краткосрочное значение) 3300
Сопротивление истиранию в тесте Тейбера Абрадера (100 об/мин; 5,4 N; углер. сталь 10F) 20..30
Сопротивление истиранию в падающем испытании на износ (3 кг, уменьшенная яркость) 22
Правда UV 100 MR имеет какое то защитное покрытие с обеих сторон... Наверное это и послужило основанием что бы рекламировать его как чудо.
Короче ложная тревога.:011: