Показати повну версію : сьедобные растения или водоросли?
Какие есть съедобные аквариумные растения или водоросли? навеяно просмотром программы о озере в россии когда включил то говорили о том что водоросль съедобна и используют в кулинарии японской кухни, но название я не услышал :(
это я знаю ... я о тех водных растениях которые можно выращивать у нас в аквариуме, тоесть те которые растут в пресной воде
это я знаю ... я о тех водных растениях которые можно выращивать у нас в аквариуме, тоесть те которые растут в пресной воде
1.Кринум тайландский
2.Апоногетоны Мадагаскарские,тоисть те что имеют клубни.
3.Водный орех,растет в наших озерах,латыни не знаю.
Можит еще ктото список и добавит.
Во как кризизис придавил, начинаем уже растения из аквариума кушать, скоро к рыбкам перейдем :)
извините, не удержался...
Starcomputer
03.11.2008, 09:40
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts32/articl873/
Приятного аппетита !!!:)
http://www.millionmenu.ru/rus/kitchen/facts/posts32/articl873/
Приятного аппетита !!!:)
Вы однако батенька ГУРМАН :023:
кризис еще не коснулся, просто стало интересно самому что можно такого выращивать и для себя ....
Gertsen вот станет краз и колесный, которые и так уже по четыря дня работают, тогда вернетесь к моей теме :)
Starcomputer к сожалени. это все морские и сушенные .. хотя есть уже смысл переходить на морской аквариум :) выращивать екологически чистую морскую капусту :)
Шаман
Кринум тайландский как алое с виду а вот водный орех всегда хотелось попробывать ..а то сколько не ходил по лесах в автономке не пробывал, никто не показал а хоть по курсу выживания этим можно питаться.
кризис еще не коснулся, просто стало интересно самому что можно такого выращивать и для себя ....
Gertsen вот станет краз и колесный, которые и так уже по четыря дня работают, тогда вернетесь к моей теме :)
Starcomputer к сожалени. это все морские и сушенные .. хотя есть уже смысл переходить на морской аквариум :) выращивать екологически чистую морскую капусту :)
Шаман
Кринум тайландский как алое с виду а вот водный орех всегда хотелось попробывать ..а то сколько не ходил по лесах в автономке не пробывал, никто не показал а хоть по курсу выживания этим можно питаться.
Тайландец на вкус как лук парей,водный орех водится в наших озерах,вкус у него как у картофиля только сладкий они по вкусу с апонагетоном одинаковы,только слишком дорого выходит это все пробывать.
ех ... будем искать ... по идеи орех должны продавать на базаре ..но хрен его увидишь и люди сейчас не те что бы за ним по воде лазить ... будем искать
ех ... будем искать ... по идеи орех должны продавать на базаре ..но хрен его увидишь и люди сейчас не те что бы за ним по воде лазить ... будем искать
Орех водный занесен в красную книгу,но в Одессе весной на рынке продают.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010